Gilgamesh Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если уходиш в реал,не обязательно отдавать шмот своим,сфигали свои достижения дарить какому то оболтусу? неродной шмот верни и всё. мв мрх +6 3*120 не его же собственный и крашер так что пусть поработает ротиком раз не вернул и тем более утерян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) я бы ща посмотрел на такой олимп руки не купишь) Ты вообще о чём?! Какой шмот ты там раздавал бы???.... наверно тот который клянчишь у других АК я отдал человеку каторый просто попрасил у меня его на форуме МР хэви был также отдан на погонять потом я это все собрал одел на пала провел 30 однообразнейших боев и забил ,оставив все на танке и вот решил полетать оли зашел а пас то сменяный походу табой) кстати если поднять вонь по поводу акшаринга забанят все аки тех кто захадил на перса?) неродной шмот верни и всё. мв мрх +6 3*120 не его же собственный и крашер так что пусть поработает ротиком раз не вернул и тем более утерян за пребывания в паке ТОП дестра нада дорого платить!!!! а то что эта патя непропиталась фаняшим от меня скилом и опитом я невиноват Изменено 17 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 неродной шмот верни и всё. мв мрх +6 3*120 не его же собственный и крашер так что пусть поработает ротиком раз не вернул и тем более утерян Парень , у тебя походу серьёзные психические расстройства, перебитый отцовской лопатой череп, не позволяет нормально общаться? Смотри вены не порежь себе , помешанный. Даже если он себе его оставил после выхода с КП, и чё? Вы же ему не отдали часть нафармленой адены/шмота вашей кп за эти 3 недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) . Изменено 17 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кстати если поднять вонь по поводу акшаринга забанят все аки тех кто захадил на перса?) если б со мной так поступили,я б так и сделал...банан поидее получат все кто лазил по чужим аккаунтам...но утверждать нечего не буду,сугубо личная точка зрения...лучше узнать у ГМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) если б со мной так поступили,я б так и сделал...банан поидее получат все кто лазил по чужим аккаунтам...но утверждать нечего не буду,сугубо личная точка зрения...лучше узнать у ГМа но сурендер прочтет пост и наверно что то потечет) куда жалобу писать?) Изменено 17 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ну вообще ПСа раздел,пишут заявки туда) http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Изменено 17 января, 2012 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 неродной шмот верни и всё. мв мрх +6 3*120 не его же собственный и крашер так что пусть поработает ротиком раз не вернул и тем более утерян после таких выражений можно понять что автор малолетний дебил) если даже таких кинули , что маловероятно, то только плюс кидалам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ы...седня много тем про кидалово прочел,особенно потравился автор темы с х55 где дал скрин с переписки скайпа...он сам признался что он реал трейдом занимался...тут поскромнее помоему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я как Касиус клей круче всех!!!! пиарьте меня больше!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я как Касиус клей круче всех!!!! пиарьте меня больше!!!!! ras-ras 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я как Касиус клей круче всех!!!! пиарьте меня больше!!!!! ориховский также говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ориховский также говорил такое дно насосался от меня и поставил блок чату а как я перепутал пвп дагер с макросом на МР сет и словил крит в 7к так тот совсем одурел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 орех норм,вчера моего глада без бафа на дуэль позвал,и начал глумиться что я мало демажу с удара...главное что он успел себя отцом почуствовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 орех норм,вчера моего глада без бафа на дуэль позвал,и начал глумиться что я мало демажу с удара...главное что он успел себя отцом почуствовать) меня поражают тоже подобные, кто бафнется и тп на зака где все стоят на селфе и половина в афке и начинают или дуели кидать или варов убивать)) наверное чувствуют себя мего нагибаторами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 та не спорю,орех бустанут не плохо...у меня 84 перс,скилы +0 в основном,сет не весь 3*60 и 0 бафа...да и потом это игра,в ней рулит либо тот кто играет достаточно не мало,либо кто донатит ну и тот кто просто шарит как,где достать бабла(фармит рынок)...но не все такие,некоторые как Я заходят тупо поболтать в КЧ,сходить в инст и пойти спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 где все стоят на селфе Да когда я на ПП/варке/овере, то мне селфов в принципе за глаза хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Печенька бляндинка блондинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ещё срач будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 та не спорю,орех бустанут не плохо...у меня 84 перс,скилы +0 в основном,сет не весь 3*60 и 0 бафа...да и потом это игра,в ней рулит либо тот кто играет достаточно не мало,либо кто донатит ну и тот кто просто шарит как,где достать бабла(фармит рынок)...но не все такие,некоторые как Я заходят тупо поболтать в КЧ,сходить в инст и пойти спать) ну ты успеваешь набрать клуб хэйтеров на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну ты успеваешь набрать клуб хэйтеров на форуме ок...ненавидь меня...у меня сотни друзей в игре и от того что ты будешь меня ненавидеть мне хуже не станет,к тому же хоть весь сервер ополчиться против меня,мне какое дело?мне с ними детей не крестить...так что дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Че за бомж? В поле не разу не видел, тока нытье на форуме какое то и темы всякие плодит такая же фигня даж до слияния его не видел зато темы плодил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.