Перейти к содержанию
Asterios

все что нажито непосильным трудом

КоЯпчик

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2012 в 09:55, iPe4enka сказал:

у меня хвает ума не создавать тупые темы 5 раз в день

у тя ума не хватает понять что оскорблять людей которых ты не знаешь как минимум глупо...то что он темы создает это его дело...тупые они или нет - это его дело,или тя заставляют в них заходить???не нравиться тема обходи стороной

В 13.01.2012 в 10:07, SPRUT сказал:

у тя ума не хватает понять что оскорблять людей которых ты не знаешь как минимум глупо...то что он темы создает это его дело...тупые они или нет - это его дело,или тя заставляют в них заходить???не нравиться тема обходи стороной

запарил этот кояп

какойто бомжара с форума - видны одни слова что я мега тру и тд

мот раньше и рулил - сейчас точно бомж, уже напрягают его посты - он везде

та мне вот интересно если этого кояпа так ненавидят некоторые - зачем заходить в его темы и писать что тема УГ...реально краны какие то...iPe4enka - нащупай на затылке у себя кнопу - называеться insert brain...нажмешь и не будешь оскарблять других

В 13.01.2012 в 10:36, SPRUT сказал:

та мне вот интересно если этого кояпа так ненавидят некоторые - зачем заходить в его темы и писать что тема УГ...реально краны какие то...iPe4enka - нащупай на затылке у себя кнопу - называеться insert brain...нажмешь и не будешь оскарблять других

я нажал но всеравно ты гавно

В 13.01.2012 в 10:52, goodqwestion сказал:

:lol:

В 13.01.2012 в 10:52, goodqwestion сказал:

ты походу кнопки перепутал бестолоч...

я говорю не токль про им созданные темы - он и в чужих очень умный и везде присутствует

ты лучше рот свой закрой,а то придется засадить тебе по самые гланды

Че за бомж? В поле не разу не видел, тока нытье на форуме какое то и темы всякие плодит

В 13.01.2012 в 11:43, iPe4enka сказал:

ты лучше рот свой закрой,а то придется засадить тебе по самые гланды

хех...а нука жги...адрес назвать?

В 13.01.2012 в 12:04, SPRUT сказал:

хех...а нука жги...адрес назвать?

:huh:

В 13.01.2012 в 12:03, ШатаюКабины сказал:

Че за бомж? В поле не разу не видел, тока нытье на форуме какое то и темы всякие плодит

вот это настоящий пацантрэ, не то что бомжи какие то типа кояпа, нон факторные антаги с форума mini-happy.png

Всегда нравились темы Кояпа, едакие перлы в нашем разделе на форуме.

В 13.01.2012 в 16:25, Seyshenn сказал:

Всегда нравились темы Кояпа, едакие постонабивалки в нашем разделе на форуме.

В 13.01.2012 в 11:37, СауроН сказал:

ПАТАМУШТА ОН КРУТ БЛ***

как то так)

такие темы хоть веселят, гораздо интереснее чем читать факторных нагибаторов (не бомжей!! что оч важно) 15-ти лет с лексиконом на уровне 12 летнего гопника

В 12.01.2012 в 18:52, КоЯпчик сказал:

хатя наверно все маи эпические победы для таких кривалапых бамжей выглядят фантастикой)

:lol:

Кояп-он как супермен,только не носит красные трусы поверх штанов.Так же нагинает всех,но никто не может понять кто это сделал,поэтому мало кто знает о его ''великих нагибах''

ЗЫ:Кояп,ты кумир миллионов.

Без кояпа форум давно б захлебнулся в унылых темах "я меганохебатор, но не знаю на что мне точить скилы" и аля "жизнь после того как тебя кинули на заке\лабе" :rofl:

В 15.01.2012 в 07:35, Зулдаp сказал:

Кояп-он как супермен,только не носит красные трусы поверх штанов.Так же нагинает всех,но никто не может понять кто это сделал,поэтому мало кто знает о его ''великих нагибах''

ЗЫ:Кояп,ты кумир миллионов.

Срыв покровов, Кояп не вернул шмот, включая ак, которые ему были благородно предостовлены в кп, заявил, что он ничего не знает, все это его всегда было, а теперь его раздели - по делом тебе собака!

В 12.01.2012 в 17:11, КоЯпчик сказал:

мв хэви рарный,фринта даренная,лук икарус точеный,ант квин,..... две штуки)

Мв хэви рарный +6 с фулл атт и АК +6, эти вещи Кояп не заслужил, украв из кп нашего. Кояп - крысинный дестр. Не обманывай народу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...