ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 попрошу у кого-то куру,вдруг у меня у всех так будет,а если что оставлю его ,в руне он вроде не нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 такая пауза, клювика не хочет отдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Какой клювик , наркоманы , опять в подъезде курите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 такая пауза, клювика не хочет отдавать я подумаю,но хз почему ляпнул что махну клювика ( он сомной с 30 лвл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 этот пиксель с тобой , ты маму папу больше любишь или одинаково с клювиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня еще котэ дома,я его тоже люблю,ну не в том смысле что я его тра.... ато тут всякие еще подумают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 даю за твоего живого котэ весь свой шмот на этом сервере, идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 идет ,ща найду на улице котэ и махнемся,а как ты догадаешься что это не мой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 голову ему на 180 повернем и посмотрим на твое выражение лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 жыводер? я дам вам манула (это тоже кот) только это дикий боевой кот и как только вы возьмете его за шею это котэ которое весит под 10+ кг сразу перегрезет вам глотки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Опытный барыга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 жыводер? я дам вам манула (это тоже кот) только это дикий боевой кот и как только вы возьмете его за шею это котэ которое весит под 10+ кг сразу перегрезет вам глотки) вопрос где ты возьмешь манула? они в красной книге и их покупка/продажа возможна только через черный рынок, что является подсудным делом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня есть манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 к тебе уже выехал наряд полиции.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вызываю кукабару ,она либо сразу пропадает куда то либо я не могу навестись на неё и открыть её сумку,делал перезаход не помогло с волком все норм Птичий Грип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в руне куры всегда к потолку ещё летают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 к тебе уже выехал наряд полиции.... это у вас в россии полицыя,а у нас еще милицыя а манула я ныкану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это у вас в россии полицыя,а у нас еще милицыя а манула я ныкану не ныканёш, он те глотку перегрызёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня есть манул фото с собой любимым, паспортом и манулом или балабол?) содержания манулов где угодно кроме зоопарка - незаконно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы уходите от темы. Что там с Клювиком?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы уходите от темы. Что там с Клювиком?=) да сдох он бедняга от птичьего гриппа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimiTed Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Парни это нечто я пока дочитал вашу тему приступ чуть сердечный не случился от смеха Изменено 13 января, 2012 пользователем LimiTed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Парни это нечто я пока дочитал вашу тему приступ чуть сердечный не случился от смеха чуть? жаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы уходите от темы. Что там с Клювиком?=) ураааа клювик выздоровел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ура, клювик спасен!!! Уверен, всех на этом форуме захватила драма с клювиком!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 угу) все пережевали ,не спали ночами ,молились за клювика ,ставили за него свечку в церкве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 1599 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 228.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псикхея Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ура!) пойду бухать за выздоровление Клювика=) он уже легенда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 он самая легендарная кура на серве,даже кура кояпа не так крута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.