ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вызываю кукабару ,она либо сразу пропадает куда то либо я не могу навестись на неё и открыть её сумку,делал перезаход не помогло с волком все норм Изменено 12 января, 2012 пользователем Sent1nell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 /unsummon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спс кэп,уже раз 50 зделал улетает куда то когда отхожу на 2 шага,и потом призвать её в инвертарь мона ток унсумоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мб корм кончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мб это морская прица , попробуй призвать где-то в воде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 .cfg вкл отображение петов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 скачай клиент по новой и винду периустанови, тебе это поможет наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ппц ,такой прикол происходит только в руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мб что то с гравитацией, g=9,88 у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 курица пропадает быстро если она голодная, вызови и успей накормить ее до того как она исчезнет, если исчезла то попробуй снова вызвать, если не вызывается, то уже значит вызвана, тогда сделай сброс настроек( хотя ты ее и так рядом должен наблюдать но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 1.у неё на кармане всегда 700+ мешочков с кормом и она не голодща сейчас 2.такая проблема только в руне ,во всех остальных городах,инстах,местах кача такого нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть инфа, что в Руне проводится акция по порьбе с куриным гриппом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 есть инфа, что в Руне проводится акция по порьбе с куриным гриппом петросян ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 передай куру другому, и пусть он ее вызовет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 выйду с зака передам,но не думаю что это поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это питчий грип. Эту курицу надо убить, чтобы она не заразила других! А вообще попробуй фулчек клиента, может поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 передай куру другому, и пусть он ее вызовет не помогло Это питчий грип. Эту курицу надо убить, чтобы она не заразила других! А вообще попробуй фулчек клиента, может поможет. зарезать моего клювика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 продай куру и купи другую так проще и без заморочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 если б я на 100 % был уверен что это поможет,а так продавать клювика он мне как родной,он сомной с 30 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты сам сказал что другой человек вызвал твою куру и она пропала, дак тогда смена куры поможет на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты сам сказал что другой человек вызвал твою куру и она пропала, дак тогда смена куры поможет на 100% ты кто такой ? зачем проапал все темки в Общение х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я так, никто, и звать никак, ощаюсь с пикселями я, что не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты сам сказал что другой человек вызвал твою куру и она пропала, дак тогда смена куры поможет на 100% прийдется наверн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 можешь для проверки взять куру друга и вызвать и готовиться получить пи..й от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 можешь для проверки взять куру друга и вызвать и готовиться получить пи..й от него а если моя кура заразит куру друга?) мб администрацыя чот скажет ,мб вылечат клювика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 клювик скоро станет легендой, хоть и болен малеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кстати у меня наверное есть кура, могу подарить тебе ее, только не сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 85 кура? за сок? махнешь на клювика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 давй махну на клювика, я его уже полюбил=) только завтра утром, т.к щас на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.