Herp Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята я на сервере новенький, решил задать вопрос тут именно по поводу системы виталити, как она настроена на этом сервере? При создании чара и первом заходе, когда бьешь импов, уже есть у чара 4-й уровень виталити (300%), на х5 + виталити должно быть х15 если не ошибаюсь, а у меня почему то получается х7. Это так настроено виталити на этом сервере или я что то, не так посчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне вот тоже интересно? как получается скажите пожалуйста х5+виталити + ПА? сколько получается? х10? или х15? обьясните кто нибудь)) искал темы про па но там столько флуда что и не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herp Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это настройки сервера или везде так?) И все равно, тут даже не х8 а х7, я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 лак + виталка = х13 без лака х8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herp Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята будьте добры, кто хорошо разбирается, скажите точно что да как, хотим перейти на сервер кланом, но нужно узнать точно, что да как тут? P.S и еще, открытие нового сервака тут не планируется, х10 не больше, никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята будьте добры, кто хорошо разбирается, скажите точно что да как, хотим перейти на сервер кланом, но нужно узнать точно, что да как тут? P.S и еще, открытие нового сервака тут не планируется, х10 не больше, никто не подскажет? х10 не планируеться. переходи хороший серв. Про рейты выше отписали. ПА доступен и без доната, через голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Коко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 новоого сервака тут не планируется, х10 не больше, никто не подскажет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Виталити даёт +2 к рейтам, а не *3. Отображается 300%, т.к. на оффе к х1 +х2 Виталити и есть 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Т.е. без вит и ПА рейты x5. C фулл виталити без па х7, С ПА и без вит х10, С ПА и вит х12. Так всё правильно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения