Перейти к содержанию
Asterios

Что с Виталити

Herp

Рекомендуемые сообщения

Ребята я на сервере новенький, решил задать вопрос тут именно по поводу системы виталити, как она настроена на этом сервере? При создании чара и первом заходе, когда бьешь импов, уже есть у чара 4-й уровень виталити (300%), на х5 + виталити должно быть х15 если не ошибаюсь, а у меня почему то получается х7. Это так настроено виталити на этом сервере или я что то, не так посчитал? blink.gif

мне вот  тоже интересно?

как получается скажите пожалуйста

х5+виталити + ПА? сколько получается? х10? или х15?

обьясните кто нибудь))

искал темы про па но там столько флуда что и не понять)

Это настройки сервера или везде так?)

И все равно, тут даже не х8 а х7, я проверялembarrassed.gif

Ребята будьте добры, кто хорошо разбирается, скажите точно что да как, хотим перейти на сервер кланом, но нужно узнать точно, что да как тут?

P.S и еще, открытие нового сервака тут не планируется, х10 не больше, никто не подскажет? blink.gif

Ребята будьте добры, кто хорошо разбирается, скажите точно что да как, хотим перейти на сервер кланом, но нужно узнать точно, что да как тут?

P.S и еще, открытие нового сервака тут не планируется, х10 не больше, никто не подскажет? blink.gif

х10 не планируеться. переходи хороший серв. Про рейты выше отписали. ПА доступен и без доната, через голосование.

новоого сервака тут не планируется, х10 не больше, никто не подскажет? blink.gif

нет

Виталити даёт +2 к рейтам, а не *3. Отображается 300%, т.к. на оффе к х1 +х2 Виталити и есть 300%.

Т.е. без вит и ПА рейты x5.

C фулл виталити без па х7,

С ПА и без вит х10,

С ПА и вит х12.

Так всё правильно?

Да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...