Hideout Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тут интересный случай произошел. Решил купить себе предмет, человек который продавал, точно сказал сколько у меня есть и сколько стало после ... Как так? Вот скрин: Что это за BAGG1O ??? Или возможно он использует сторонние программы чтобы узнать сколько у кого чего и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В 12.01.2012 в 14:51, Hideout сказал: Или возможно он использует сторонние программы чтобы узнать сколько у кого чего и т.д.? Ты ему сам адену шифтовал.. Почему удивляешься? ЗЫ. а ты наверно в пета пихаешь перед трейдом? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ахахаха, это у про барыг, особенно у гномов 1 лвл, которые живут в ГХ, появляется пассивка на прощупывание карманов покупателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я шифтовал не всю сумму. Он именно сказал что прибавилось, на сколько прибавилось именно после момента прибавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 это экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я въехал. Тему можно CLOSED) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.