BratkaBish Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Смысл темы вот в чем, мой Акаунт зарегестрировани на почте Яндекса. В связи с моим уходм с работы (мыло было рабочее) меня заставляют удалить это мыло ( в яндексе есть такая функция). Что будет с акаунтом?? как его потом востановить в случае чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поменять почту на этом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratkaBish Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Поменять почту на этом акке. Как это возмжно? я не вижу такой функции сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 аццкая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xD00M Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пиши Администрации! Создай тему в разделе Проблемы с аккаунтами и опиши проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratkaBish Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Пиши Администрации возможно есть другой способ? аццкая работа... это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в ПСА покопайся, я не помню раздел(( У меня с акка почту на мейле удаляли за неиспользование, так акк жил без действующей почты полгода, потом обратилась в ПСА для смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xD00M Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 возможно есть другой способ? нет, по поводу смены почты ток к админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Админам, имеется ввиду раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Напиши заявку по шаблону на восстановление аккаунта и попроси сменить е-майл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 возможно есть другой способ? попроси маму мб поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а че если удалить ящик. а потом по новой просто создать такой же ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а че если удалить ящик. а потом по новой просто создать такой же ОО ты ваще гений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пост #9 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.