ozonsky Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доброго Всем Вам! ) Прокачал DA до 76 и как баклан засомневался в правильности выбора, читал много статей(все старые попадались)...пока пришел к выводу HK для ПВП а PK для пати. Играл давно и еще в С4...так что типа нюб ))) Вопрос вот в чем: на сколько этот класс полезен в пати и востребован...амбиции у меня не сильные и доказывать всем свою крутизну особенного рвения нет...хотелось бы видеть от себя пользу. Теперь думаю что лучше взял бы Феникса...уже даже пару раз думал бросить HK . Ну да есть полезные скилы, но чем я могу помочь на каче в простых мобах даже не знаю...только синих и красных агрить разве и то два толковых мага на растяжку ставят их не плохо…в катах так то ваашпе чем заниматься не знаю. Как и что делать в пати чтобы быть полезным(рейд боссов как я понял Феникс удобнее) и возможно ли быть полезным ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне кажитса тебе нужно сперва определится хочеш ли ты играть именно танком,подумай хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пал>да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozonsky Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну а в чем сомнения что мне не хочется или не стоит им играть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да это канцел машина на гвг , пал это иконы и хороший дд , у каждого совя роль хотя оба танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansDK Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 бери ТК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ТК это кансел нож в руки и жать 1 кнопку атаки для нагиба....не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тк жесткое дерево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ДА тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozonsky Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Еще раз попробую сформулировать вопрос ) КАКАКЯ ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ У НЕГО В ПАТИ НА МОБОВ ОБЫЧНЫХ или как пятое колесо телеге ))) Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным.../сталкер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 агрит, бьет, кидает дебаф Хелл Скрим, если дорос уже.арестишь и станишь лишних мобов, если наагрили паровоз. норм запакованные да выдает приличный урон в ПВЕ, так что не понимаю в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Еще раз попробую сформулировать вопрос ) КАКАКЯ ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ У НЕГО В ПАТИ НА МОБОВ ОБЫЧНЫХ или как пятое колесо телеге ))) Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным.../сталкер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ДА тащит только всем рандомам нужна икона,они редко соглашаются брать ДА. (если говорить о жизни после 83) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 только всем рандомам нужна икона,они редко соглашаются брать ДА. (если говорить о жизни после 83) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 HK мне очень нравится В катах так ваще на светлых хорошо качаться через баниш серафим С бафом варка ему ваще ни кто не нужен в карах И бегал на рб, нормально танкует Попробуй еще на ангелах качаться Вол ой агрос чтоле Я не помню точно где они Кач тоже через баниш серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomShadow Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Надо было ШК брать и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дети Шилен покорят этот мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 из выбора пал/да-советую: пал. икона решает, решает птица.. наконец в пвп всеравно решает пак и руки... в пве: с иконой будеш востребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 из выбора пал/да-советую: пал. икона решает, решает птица.. наконец в пвп всеравно решает пак и руки... в пве: с иконой будеш востребован да когда же вы спать уйдете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дети Шилен покорят этот мир! мы уже покорили, протсто вы не видите.... все залито кровью...наших жертв....на алтарях шилен.. да когда же вы спать уйдете?) здрот(((( скачиваю дфш хочу убидеиться правда ли 20к онлайна 3 минуты торрент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У всех танков одна тактика и стратегия в пати на мобов - танковать. Мили паки на кач редко заморачиваются какой танк , икона конешно хорошая плюшка , но главное просто хорошо танчить и переагривать мобов с саппортов.А вот в инстах и на РБ уже хотят больше икону. По мне ,дак ДА лучше танчит , может хильнутся от трупа =)) + пантерка бьет, есть масс страх на 83.По сути иногда икона на нормальных инстах - тиата , фрея ,фринта просто геморой для биша ради "понтов". А на деле :лучшая помошь в пати на нашем серваке не "плюшечки от танка" ,а отстаять/отобрать свой спот(всетаки онлайн хороший и споты бывают просто все забиты) с чем ДА думаю лучше остальных танков справится , т.к. больше на пвп ориентирован. у него смешной хил от трупа,если на то пашло у палыча лучше хил-не зря же он фронтовой лекарь)))танчат они одинаково,ибо это зависит не от танка,а рук им играющего,пантерка бьет хорошо,но и дохнет отлично,ХК ориентирован больше на пвп конечно,но ....или ты агришь/переагриваешь..в общем спасаешь пати,или дерешься,совмещать врят ли получится-так что отстоять свой спот получится лучше у пати с шк и палычем Максимальная польза в пве будет: если соберешь очень толстого танка и будешь хорошо агрить/переагривать ,вообщем принимать весь урон на себя , на то он и есть танк , а остальное меньше важно. очень толстый танк это какой?+кон и - все остальное?хреновый танк будет, агр /переагр не зависит от толщины танка,зависит от степени прокачки скилов,хилеру конечно такой танк самое то-можно покурить,пива попить и хилить по настроению,но сам танк с тоски повешается в пати ХК не востребован,ибо пати даст предпочтения шк из за пати скила ,или палычу из за хила и ''образа пламени''-их скилы ориентированны на пати,так что удел хк или собрать самому себе консту,или играть с фрейдами(если хороший танк- фрейдов будет много)ну или в одно рыло,он с этим справится легко все это бла бла бла...... если нравится чар,ты им и играешь и пофиг на его минусы,ты просто о них не думаешь ,ХК это чар для души.... в частности это мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да это отличный выбор...икона ни в коем случае не решающий фактор в инстах- спокойно хожу на зака лабы без иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если танка для химера брать, то наверное лучше ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Что тут сказать , в плане экспинга Пал>HK но есть исключения. ХК болье пвп направленый персонаж ДПСащая кенсл-машина. Если ты собрался всю жизнь фармить мобов и инсты, тогда конечно, качай Пала или ШК. Как быть полезным пати на каче? Какбы любая пати может фармить и без танка, если речь идет о ДВ и если ты в рендж пати (луки) тупо ссагривай всех мобов и бегай вокруг, тебе даже хил не нужен будет, а луки будут тупо розкладывать их массовками, если речь идет о мили пати, старайся держать агр всех атакующих мобов на себе, это заменит икону, в плане ДПСа ДА>Пал, так что толка от тебя будет не меньше чем от Пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если танка для химера брать, то наверное лучше ТК ХБ не актуален совсем , дроп АТТ там ничтожный , сровнительно. Разве что в цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ХБ не актуален совсем , дроп АТТ там ничтожный , сровнительно. Разве что в цитадель. цит не открыта...брать и качать тк только ради хб? бред я бы вщял пала...но можно и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.