66666 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 там полторы строчки =D регнись - почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 та да из-за полторы строчки я ещё не регался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 покажи его прощалью тему то ссылку выше скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем пока,было приятно играть в вашей компании.Вышел из за того что кто-то позволяет себе много лишнего на форуме и удаляет посты с отрицательными ответами на заявки. Удачи (с) и чо, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да - да , я всегда был против мяса в клане - алёшка же набирал и набирает всякую вагину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну и правильно он сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да - да , я всегда был против мяса в клане - алёшка же набирал и набирает всякую вагину дада, ты и играешь в клане с 3-мя людьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем пока,было приятно играть в вашей компании.Вышел из за того что кто-то позволяет себе много лишнего на форуме и удаляет посты с отрицательными ответами на заявки. Удачи (с) и чо, я хз че за эмомод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дада, ты и играешь в клане с 3-мя людьми))) лучше уж играть так, чем с толпой баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Это плюсик , точно и кратко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 лучше уж играть так, чем с толпой баранов омг, кто бы говорил ))) я смотрю репульсив норм скорешился со спином, или личная ко мне неприязнь? а то молчал молчал год, теперь вылез на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 неприязни как таковой к тебе вообще у меня нет , но ты алёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 омг, кто бы говорил ))) я смотрю репульсив норм скорешился со спином, или личная ко мне неприязнь? а то молчал молчал год, теперь вылез на форум кто бы говорил? при чем тут это? мне теперь нельзя выйти на форму и поорать над такими даунами как ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 неприязни как таковой к тебе вообще у меня нет , но ты алёша смотри чей пост я заквотил у тя симпатия к алёшам? хДД кто бы говорил? при чем тут это? мне теперь нельзя выйти на форму и поорать над такими даунами как ты ? ты ни 1-го своего слова не обоснуешь же мне, очередной трёп, пустой и звонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 алёша , не шути со скайнетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 алёша , не шути со скайнетом а то???...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты ни 1-го своего слова не обоснуешь же мне, очередной трёп, пустой и звонкий треп не треп, а правда же ; ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 треп не треп, а правда же ; ( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на радио шуруйте на листике уже неочень прикольно:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну Леху можно было бы послушать, Спелсера мб еще хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну Леху можно было бы послушать, Спелсера мб еще хз.. можно послушать экслюзивов , если говорить скромно : идеальная игра за свой класс , неимоверная топовость , мега нагиб , если что забыл - подправь меня , только скромно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нода. :rofl: цитата "я на самом деле адекватный *цензура* *цензура* *цензура* простите, вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :rofl: цитата "я на самом деле адекватный *цензура* *цензура* *цензура* простите, вот" он че реально так говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 он че реально так говорит? ну мож я не совсем слово в слово, давно дело было, можно в архиве послушать, если знать где архив О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 он че реально так говорит? Нет можно послушать экслюзивов , если говорить скромно : идеальная игра за свой класс , неимоверная топовость , мега нагиб , если что забыл - подправь меня , только скромно . чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ни серв не изменился)Ни форум))Альеша как всегда в центре внимания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ни серв не изменился)Ни форум))Альеша как всегда в центре внимания))) а ты как всегда бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.