Перейти к содержанию
Asterios

Кого из игроков Вы бы хотели услышать в нашем эфире на интервью?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2012 в 19:05, MissMirage сказал:

Я врубил сеня радиус гранаты чисто потому что чмо нас подрывал ты помнишь, а так даже без читов/вх

УС > 65%

И еще улучшается как сам видишь.

В л2....... я просто перевел на счет Астериос, со счета своей корпорации Microsoft, 1 триллион $ +

И мне нарисовали сет +65 к, и я сын била гейтса, поэтому я нагибал.

Чесна!!1.

у мня ус 52:(

В 16.07.2012 в 12:06, JOROCHKA сказал:

Спина на радио!

Он вообще был там?

Есть маленькие изменения в составе. Пока не окончательные.

MissMirage SintoJI Ascredo (WorldShift) Ибрагимович

В 15.07.2012 в 14:42, Itarille сказал:

1) MissMirage

2) hunter x55

3) мираж долго играет на серве, его все знают и его пора выкинуть в эфир и всем дружно поржать.

Будет очень не хватать твоего голоска для полнейшего достижения данной цели)

В 16.07.2012 в 16:14, MissMirage сказал:

Есть маленькие изменения в составе. Пока не окончательные.

MissMirage SintoJI Ascredo (WorldShift) Ибрагимович

Будет очень не хватать твоего голоска для полнейшего достижения данной цели)

Интересно будет послушать полтора часа рассказ :

бафнулись фулл -> прилители -> убили -> бафнулись фулл-> прилители -> убили

з.ы долго поди просил людей чтобы сюда зашли и написали твой ник =\

Зачем делали ласт мув , вообще хз , видно само пиар.

В 27.06.2012 в 07:46, ххТЕМНИЙжРИЦАРЬх сказал:

1.хантер

2.MissMirage,SintoJI

3.самые прошаренные и топ пацаны хантера

Просто.............. до слез :D

з.ы по теме .

Hunter x55

Spinnerette - Олег как и в поле себя не раз показывал , так и на оли , думаю будет интереснее слушать человека который умеет 10 кнопок клацать , а не 2 . + расскажет про подпись на форуме хиро мм х12 B)

Изменено пользователем SOKОL

В 16.07.2012 в 17:52, SOKОL сказал:

Интересно будет послушать полтора часа рассказ :

бафнулись фулл -> прилители -> убили -> бафнулись фулл-> прилители -> убили

з.ы долго поди просил людей чтобы сюда зашли и написали твой ник =\

Зачем делали ласт мув , вообще хз , видно само пиар.

Просто.............. до слез :D

з.ы по теме .

Hunter x55

Spinnerette - Олег как и в поле себя не раз показывал , так и на оли , думаю будет интереснее слушать человека который умеет 10 кнопок клацать , а не 2 . + расскажет про подпись на форуме хиро мм х12 B)

Мне кажется славушка или тебе лучше удалить пост и создать новую тему [PART 777777777 (АГОНЬ БРАТИШ ВАЛЕРА НАСТАЛА ТВАЕ ВРЕМЯ) ]

Я особо не понял что ты хочешь сказать,

Олег? никто против не имеет, я только за, и слушал с ним интервью до конца.

И вообще дружище ты у нас скажем не обладаешь правом голоса так что уйди а? ;D

Тебя так не устраивал вариант когда ты недобегая до 600, ложился? или что там?

Ласт мув , ты после этого видел новый мув? ответ - нет, следственно ты балабол и хз че пытаешься сказать.

Кстати, для начала если у тебя анал файр и нытье про фул баф, при котором либо ты бьешь по 300 ( маг билд ) либо ты ловишь по 9к+ ( дд рендж билд )

То освежим тебе память, да кстати альт+б, да кстати можешь отмазаться насчет стила, да кстати, неюзнуты елексиры, да кстати стил талик тебе не помог.

ae0a15d0223970f4a2821a9963898c96.jpg

Да , еще хотелось бы , чтобы ты все-таки научился сбивать цп.

Это уже крах славушка, думаю у тебя выход только 1 , засамонить в тему своих друзьяшек)

( можешь кинуть стрелу, мол это ты так делаешь )

ТОП берс

И да кстати , рапира, именно из за нее ты прожил раза в 1.5 дольше.

Изменено пользователем MissMirage

В 16.07.2012 в 18:41, MissMirage сказал:

Мне кажется славушка или тебе лучше удалить пост и создать новую тему [PART 777777777 (АГОНЬ БРАТИШ ВАЛЕРА НАСТАЛА ТВАЕ ВРЕМЯ) ]

Я особо не понял что ты хочешь сказать,

Олег? никто против не имеет, я только за, и слушал с ним интервью до конца.

И вообще дружище ты у нас скажем не обладаешь правом голоса так что уйди а? ;D

Тебя так не устраивал вариант когда ты недобегая до 600, ложился? или что там?

Ласт мув , ты после этого видел новый мув? ответ - нет, следственно ты балабол и хз че пытаешься сказать.

Кстати, для начала если у тебя анал файр и нытье про фул баф, при котором либо ты бьешь по 300 ( маг билд ) либо ты ловишь по 9к+ ( дд рендж билд )

То освежим тебе память, да кстати альт+б, да кстати можешь отмазаться насчет стила, да кстати, неюзнуты елексиры, да кстати стил талик тебе не помог.

ae0a15d0223970f4a2821a9963898c96.jpg

Да , еще хотелось бы , чтобы ты все-таки научился сбивать цп.

Это уже крах славушка, думаю у тебя выход только 1 , засамонить в тему своих друзьяшек)

( можешь кинуть стрелу, мол это ты так делаешь )

ТОП берс

И да кстати , рапира, именно из за нее ты прожил раза в 1.5 дольше.

Помню ту ситуацию , когда ты был миленький и просто попросил по пробывать на альт б со мной выйти .

Вот и показалась твои суть крысы , скринел и теперь что то орешь , печаль самолюбие тебя убило полностью .

Один пожар , как приятно видеть как за столь маленькие фразы ты реагируешь таким пожаром .

Помню как ты бегал ещё не фулл 20 и просил совета или подсказать что-то а теперь каково то батьку из себя строишь .

з.ы прожил я больше из-за того что тогда стил был не такой как сейчас и ты пока не оставил мне 5 бафов (берсу на альт б ) не мог убить . лол , нуб ., что ещё тут сказать ,и теперь ты этим гордишься , самому не смешно ?

Просить людей чтобы зашли и тут вписали твой ник , так низко .А на счет цп высер тупой , сам посуди при 5 бафов с откатом финалки трудно снять нет ? + убить и сожрать пару банок на цп и нуб сможет.

Думаю кроме высеров на радио о том какой ты (крутой) стал за пару месяцев , при этом не чего в принципе не добился , очень интересно . Таких высеров как ты и симтол на серваке бегает каждый 2ой с арбалетом и фб бафом !

И на счет ласт мува , наверно когда люди делают ласт мув например как блюм , люди уходят , а вы сделали про пиарили себя и теперь на радио стремитесь , на форуме как сидели так и сидите , ты пхд тут балабол малыш.

Жаль что сейчас ты зассышь выйти 1-1 не просто так а на голды, разведешь кучу соплей что стил порезали и у нас 9 флагов :(

В 16.07.2012 в 18:54, SOKОL сказал:

Помню ту ситуацию , когда ты был миленький и просто попросил по пробывать на альт б со мной выйти .

Вот и показалась твои суть крысы , скринел и теперь что то орешь , печаль самолюбие тебя убило полностью .

Один пожар , как приятно видеть как за столь маленькие фразы ты реагируешь таким пожаром .

Помню как ты бегал ещё не фулл 20 и просил совета или подсказать что-то а теперь каково то батьку из себя строишь .

з.ы прожил я больше из-за того что тогда стил был не такой как сейчас и ты пока не оставил мне 5 бафов (берсу на альт б ) не мог убить . лол , нуб ., что ещё тут сказать ,и теперь ты этим гордишься , самому не смешно ?

Просить людей чтобы зашли и тут вписали твой ник , так низко .А на счет цп высер тупой , сам посуди при 5 бафов с откатом финалки трудно снять нет ? + убить и сожрать пару банок на цп и нуб сможет.

Думаю кроме высеров на радио о том какой ты (крутой) стал за пару месяцев , при этом не чего в принципе не добился , очень интересно .

Можно многое вспомнить. Например как милый славушка с радостью соглашается завести в скайпе окна для залива ленара, и вступить в стиляги, а на след день поливает гавном как клан, так и залив ******, не подозревая кто у него в ПМе сидел. Да слав?

Печаль беда слав, начнем с овтета

Во 1ых я советов у тебя не просил. Какие советы? расскажи как бегать берсом на билде -9 кон, и понизить эффективность своей профы?, думаю нет.

Далее Я реагирую на фразы твои так, имхо ты вечно пытаешься что то доказать.Причем это что- то либо не верно, либо глупо сказано.

А вот это уже не надо, сам прекрасно знаешь что снес бы тебя и без ножа на любом бафе, нож я достал по причине того что ты мне бил с финалом не более 1 к крит. ( не помню был виолет или нет, но я бы склинсил ).

Прсоить людей , чтобы зашли, написали ник... 90% из тех людей сидели со мной в конфе, а синтол предложил эту тему, я подумал и согласился. Ребята бывшие в конфе решили поддержать.

Как ты видишь я не вышел из состояния боя, тоесть я не отжирался, ты сам видел чтоу меня фул в пати., и как видишь это еще ты в пати после боя, следственно упал сек 2-3 назад пока ловил пати,

АХАХА и если у мя 70 цп, а банка восстанавливет 200, а она в макросе с хп, как я мог отожрать хп если учесть что вручную не клацал, а 5 панелька открыта лишь чтобы дать тебе пати.

Вообщем зайди в скайп, у меня есть минут 5 , поговорим, агра не будет, покончил с агром.

На радио я думаю что хоть 1 мат меня выкинут с эфира, и я получу порцию позора.

Агр..... не будет, покончено с ним давно, да и не на кого, на спина? михана? зачем? что они мне сделали?....

Я себя не считаю крутым, в чем я крут? в том что я угробил год жизни и добился успехов в л 2?)

Вопрос а чего добился ты?

И да скайп зайди

И да ответь на ЛС, если не хочешь выставить себя за балабола.

Изменено пользователем MissMirage

В 16.07.2012 в 19:09, Антенор сказал:

много букв

Не жалей слов.

В 16.07.2012 в 19:05, MissMirage сказал:

Можно многое вспомнить. Например как милый славушка с радостью соглашается завести в скайпе окна для залива ленара, и вступить в стиляги, а на след день поливает гавном как клан, так и залив ******, не подозревая кто у него в ПМе сидел. Да слав?

Печаль беда слав, начнем с овтета

Во 1ых я советов у тебя не просил. Какие советы? расскажи как бегать берсом на билде -9 кон, и понизить эффективность своей профы?, думаю нет.

Далее Я реагирую на фразы твои так, имхо ты вечно пытаешься что то доказать.Причем это что- то либо не верно, либо глупо сказано.

А вот это уже не надо, сам прекрасно знаешь что снес бы тебя и без ножа на любом бафе, нож я достал по причине того что ты мне бил с финалом не более 1 к крит. ( не помню был виолет или нет, но я бы склинсил ).

Прсоить людей , чтобы зашли, написали ник... 90% из тех людей сидели со мной в конфе, а синтол предложил эту тему, я подумал и согласился. Ребята бывшие в конфе решили поддержать.

Как ты видишь я не вышел из состояния боя, тоесть я не отжирался, ты сам видел чтоу меня фул в пати., и как видишь это еще ты в пати после боя, следственно упал сек 2-3 назад пока ловил пати,

АХАХА и если у мя 70 цп, а банка восстанавливет 200, а она в макросе с хп, как я мог отожрать хп если учесть что вручную не клацал, а 5 панелька открыта лишь чтобы дать тебе пати.

Вообщем зайди в скайп, у меня есть минут 5 , поговорим, агра не будет, покончил с агром.

На радио я думаю что хоть 1 мат меня выкинут с эфира, и я получу порцию позора.

Агр..... не будет, покончено с ним давно, да и не на кого, на спина? михана? зачем? что они мне сделали?....

Я себя не считаю крутым, в чем я крут? в том что я угробил год жизни и добился успехов в л 2?)

Вопрос а чего добился ты?

И да скайп зайди

И да ответь на ЛС, если не хочешь выставить себя за балабола.

В 16.07.2012 в 19:23, SOKОL сказал:

Ты получишь один позор только за то что ты высираешься как нагибаешь в 2 кнопки на фулл бафе и при этом гордишься этим.

А что постыдного что друг попросил завести окно для залива ?? Оо , в клан он позвал сам ,клан был мертвый я вышел и что ? На счет заливов я обсирал всегда берсов которые заливаются , не путай малыш .

Твой смех идиота тут вообще не в тему =\

Съезжать с темы на свой лад на счет советов , мда на большее ты до думатся не смог :(, на столько видно ты предсказуем . ( не беру даже последний раз , как я тебе объяснял как парал будет работать и от чего зависить.)

Ок малыш , в данный момент ты пытаешься опровергнуть факты и мое хорошее отношение к тебе которые было , пока ты не начал высератся при чем из пустого места.

Да я доказываю то , в чем я уверен и прав , но твой идиотский смех типо "стеба" выглядит глупо и не сколько не украшает тебя в данной ситуации , ведь ты сам знаешь правду и пытаешь в такой форме по высираться , но перед кем ты высираешься ты видно до сих пор не понимаешь .

Просто успокой свой пожар нагибатор , я реально раньше был о тебе хорошего мнения и слова плохого не говорил про тебя , когда тебя грязью поливали .

А то что ты сейчас делаешь , только показало твоё истинное лицо .

Надеюсь ты тот скрин поставишь в рамочку и подпишешь снизу . эпик пвп "как состилить берса на альт б за 2 мин ".

з.ы интересно давно талик на рефлект добавили в альт б ...

Дружок , слово "малыш" какбы немного странно, про то что ты мне написал парал зависит от М атак и под просветом будет ой ой ой, ответ не помнишь?

Я сразу же тебе сказал что это знаю и для меня это не новость, про парал начал ты, я не писал "слав скажи мне плиз как работает парал"

Я был о тебе также другого мнения, лучшего, считал тебя за нарм поца, но своими постами ты все дальше отдаляешься от этого.

На то как я тебя убил мне начихать, это для меня 1 фрагмент из 5к,

Я хз что ты пытаешься доказать, но завтра будь в сети, будет звоночек, на минутку.И прошу без отмаз, не особо люблю писать, играть на публику ( в твоем случае )

так что культурно обсудим в скайпе, и да слухи что мираж плохой неадекват, пусть не застсавят тебя не пойти в скайп.

И да ответь пожалуйста в ЛС, хотябы заработй уважение.

Удачи.

Завтра отвечу.

Ambrellka его приигласите на радио )интересно послушать))) хиро уже давно и фармит норм)

атандил

хантер х55

клан лидер одного из самых старых кланов сервера

интересно будет послушать историю клана с самого его начала

Хантер х55

Елайка :lol:

Лутший фармер олимпа за сб за всю историю хантера

Изменено пользователем JeyDee

В 25.07.2012 в 04:58, lSalvatore сказал:

Хочу услышать Нашего всемогущего бомжа хххТОРххх :D :D

был

В 24.07.2012 в 04:00, Валенсия сказал:

атандил

хантер х55

клан лидер одного из самых старых кланов сервера

интересно будет послушать историю клана с самого его начала

В 24.07.2012 в 22:46, JeyDee сказал:

Хантер х55

Хантер х55

Пф! Враки.

Хантер х55

а тетр, шизо?

В 26.07.2012 в 09:53, D1zarm сказал:

а тетр, шизо?

елайка зе бест или ты не хочешь услышать его на радио? :D

В 27.07.2012 в 23:51, JeyDee сказал:

елайка зе бест или ты не хочешь услышать его на радио? :D

я не отрицаю что он норм сб, на счет радио мне всеравно кто там будет, я не слушаю радио.

слушал тока 2 интервью: нода и алоху.

Хантер х55

Ты помоему не играл когда олимп держал Забдос

1) Сервер : х5 астериос

2) Никнейм : 1. KarvaKara 2. Demmos VS 3. Ange1ika 4. neikan

3) Чем примечателен: 1. KarvaKara - Лидер оппозиции 2. Demmos - Союзник лидера оппозиции 3. Ange1ika - Лидер доминирующего клана на сервере 4. neikan - Лидер клана подсосов доминирующего клана на сервере

В 02.08.2012 в 09:24, Psychopath сказал:

1) Сервер : х5 астериос

2) Никнейм : 1. KarvaKara 2. Demmos VS 3. Ange1ika 4. neikan

3) Чем примечателен: 1. KarvaKara - Лидер оппозиции 2. Demmos - Союзник лидера оппозиции 3. Ange1ika - Лидер доминирующего клана на сервере 4. neikan - Лидер клана подсосов доминирующего клана на сервере

Анжелика вроде как была в эфира.

примерно год назад)

Хантер х55

В 02.08.2012 в 09:51, D1zarm сказал:
Анжелика вроде как была в эфира. примерно год назад)

точно слышал её 2 года назад ещё перед слиянием серверов

боюсь ошибиться но она уже лет 6 кланом рулит? жесть :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...