WhiteTankeR Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сервер или клан и я думаю может комуто будет интересно почему они решили перейти сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ответ очевиден - мы лучше всех. Другого быть не может "Сервер или клан" - звучить как "Океан и капелька" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTankeR Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я просто не понял вопрос " его кроме тебя ктонеть знает?" кого его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 алкаша в студию!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 1.Хантер 2.WhitETankeR 3. Молодой но перешедший с другого серва где был топ кланом перешли сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Серафимуса никак не вытащим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Серафимуса никак не вытащим. И Хольм наотрез отказывается. Вот из вредности, когда ему будет что сказать таки, не выпущу на интервью. Вот всё сделаю чтоб не услышали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И Хольм наотрез отказывается. Вот из вредности, когда ему будет что сказать таки, не выпущу на интервью. Вот всё сделаю чтоб не услышали его будешь создавать помехи в эфире?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добавит меня к конференции и мы все-таки до конца обсудим проблему анализов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Было б не плохо послушать главного Админа на радио...Думаю, што он сможет уделить своим игрокам ( 20к+) 1-1.5 часа на радио раз на пол года...прошу не тролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Было б не плохо послушать главного Админа на радио...Думаю, што он сможет уделить своим игрокам ( 20к+) 1-1.5 часа на радио раз на пол года...прошу не тролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Главный Админ с нами то общается в основном письменно. И в основном ставит задачи. Видите ZOG? А он есть. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 будешь создавать помехи в эфире?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет, я просто сделаю так, что Хольм станет всем безразличен. ну как соперник он уже безразличен, что от него услышать хотят мне не очень ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну как соперник он уже безразличен, что от него услышать хотят мне не очень ясно как летать на ласт хиро во время каста? (или твт, куда он там летал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Было б не плохо послушать главного Админа на радио...Думаю, што он сможет уделить своим игрокам ( 20к+) 1-1.5 часа на радио раз на пол года...прошу не тролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1) Hunter x55 2) Serafimus 3) топ КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1)астериос х5 2)КоЯп 3)топ орк всея астериоса,плюс очень интересный и разносторонне развитый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 очень интересная личность есть 1)Hunter 2)Asunai 3)Стиль игры и тп фапаеш?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 фапаеш?1 канеш, аж на экран брызгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fapafapafapa Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Хочу слушать Папинадочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 1) Hunter x55 2) Serafimus 3) топ КЛ "топ КЛ"? Не, не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchMyTalala Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 1) Сервер х55 2) Miko/Rayan (Прайд) 3) Хотелось бы услышать историю бывшего топ клана, и как они сейчас докатились до уровня Спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Костян не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1) Сервер х55 2) Miko/Rayan (Прайд) 3) Хотелось бы услышать историю бывшего топ клана, и как они сейчас докатились до уровня Спарты О-о-о я только "за". Если согласятся, будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 1) Miko 2) Hunter - x55 3) КЛ клана Pride, одного из первых топ кланов х55, фапабельный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На следушем эфире спросить у админа или его помошников будет ли обьединения х3 х10 и х5 серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На следушем эфире спросить у админа или его помошников будет ли обьединения х3 х10 и х5 серверов. Это и так ясно что для "жизнеспособности" серверов их надо обьединять или тот или иной сервер просто умрет с онлайном 1к человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 1) Hunter x55 2) Serafimus 3) топ КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это и так ясно что для "жизнеспособности" серверов их надо обьединять или тот или иной сервер просто умрет с онлайном 1к человек Спасибо кеп. Вопрос будет ли? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения