iKuzya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кудзика, который арбой на х55 шпилил и щас топ ММ хз какого сервера ) на х5 играет братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 запись вчерашнего эфира есть где? в ВК че то не вижу =( а где именно в ВК ты смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) нашел спс) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Blagoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Одни х55, и х5, ну ребят, вы же не интересны =__________= Даешь дядюшку ЧипШота на радио, с медии х3, пусть расскажет вам как надо играть, и как клан вести) Я буду его поддерживать как личный саппорт Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ханни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Одни х55, и х5, ну ребят, вы же не интересны =__________= Даешь дядюшку ЧипШота на радио, с медии х3, пусть расскажет вам как надо играть, и как клан вести) Я буду его поддерживать как личный саппорт кто вам виноват что у вас все дрочат мобов, а не просматривают хоть иногда форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 кто вам виноват что у вас все дрочат мобов, а не просматривают хоть иногда форум? слыш братан, я тут сижу чаще чем в ла2, так что снизь обороты И я думаю у нас дрочат, не только мобов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 слыш братан, я тут сижу чаще чем в ла2, так что снизь обороты И я думаю у нас дрочат, не только мобов))) 1-н человек не показатель всего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 1-н человек не показатель всего сервера Странно, что у тебя на аве клоун, ты меня совсем не веселишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Странно, что у тебя на аве клоун, ты меня совсем не веселишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Может это потому, что у меня на аве клоун убийца? Мооожет, но не факт :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Когда выложат запись вчерашнего интервью на х3? Вконтакте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хочу услышать девушку Лену с сервера хантер. Ник AXC. Клан оидер топового пк клана сервера... За одно все бы услышали о иной стороне игры... И все уже давно хотят знать как и почему мы пкашим, было бы занимательным для многих новичков и старичков данного сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хочу услышать девушку Лену с сервера хантер. Ник AXC. Клан оидер топового пк клана сервера... За одно все бы услышали о иной стороне игры... И все уже давно хотят знать как и почему мы пкашим, было бы занимательным для многих новичков и старичков данного сервера) Все это ваш клан? Да и что тут "знаминательного"? Поверь, 99% старичков сервера кали на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1) Хантер 2) Серафимус 3) алороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1) Хантер 2) Серафимус 3) алороты его седня и хотели всунуть, но он видать набухался и валяется в канавке т.к. найти его не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1) Хантер 2) Серафимус 3) алороты (Флерты правильнее) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1- Хантер 2 - Serafimus 3- Alerts -- http://alerts-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 киньте ссылку на запись вчерашнего эфира с амброзией, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1)Hunter(x55) 2)iNDi0(КЛ Noelani) 3)Стиль игры/руководсто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 очень интересная личность есть 1)Hunter 2)Asunai 3)Стиль игры и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Как по мне слишком длинное интвервью с 1-м КЛом сильно скучно, взять, к примеру 4-х, дать им по 15 минут, и 2-й час потратить на их батл Изменено 29 марта, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archidown Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1) Hunter 2) Serafimus 3) Лучший кл в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTankeR Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1.Хантер 2.WhitETankeR 3. Молодой но перешедший с другого серва где был топ кланом перешли сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как по мне слишком длинное интвервью с 1-м КЛом сильно скучно, взять, к примеру 4-х, дать им по 15 минут, и 2-й час потратить на их батл Нуус,да..по интересней,найдешь только ли подходящих личностей,когда все говорят о тотальном 69(qq),батл прогарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нуус,да..по интересней,найдешь только ли подходящих личностей,когда все говорят о тотальном 69(qq),батл прогарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 1- Хантер 2 - Serafimus 3- Alerts -- http://alerts-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 1) Хантер 2)Spinnerette 3)Топ пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптекарь Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 1.Хантер 2.WhitETankeR 3. Молодой но перешедший с другого серва где был топ кланом перешли сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Молодой но перешедший с другого серва где был топ кланом перешли сюдаЕго кто-то кроме тебя вообще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения