TheOFFka Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) уговори его Да не хочет он. А я уже такую афишу задумал... На сюжет матрикса третьего: Осада Зиона (Осада Руны) Капитан Мифуне (Спелс) толкает речь "И может нам и суждено всем тут умереть сегодня, так давайте же продадим свои жизни подороже!" И тут начинается вторжение спарты, Хольм в роли бурильной машины, которой все пытались каст сбить. Месиво, все дела, и тут Мозайка такая с базукой из кустов (ну помните там две девки были с базукой) ПЫЩ Хольму каст сбивает. Потом РЖ ОФФка, в роли Нэо ясен пень, идет бороться за Зион к главному компьютеру (ну там свет, лучезарные плюшки, как в фильме) Хольм такой "Да это же ТВТ!!!", машинки замирают, Хольм уже в Роли Агента Смита взлетает "Это мой мир! Я его создал!" Потом кадры из Зиона - машинки замерли, девка говорит - "Он борется за нас" И тут же кадры, где Нео со Смитом сталкиваются (где еще водичка в разные стороны) И пошла заставка: Радио Астериос, РЖ ОФФка вс Хольм. Не пропустите! Изменено 26 января, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 снимай ремейк, кассовые сборы полюбому переплюнут 3-ю часть может ему лоботомию устроить, мб после этой операции он согласится? да и как главному герою, ему светит безумный пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeneFucktor Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На сюжет матрикса третьего: Ничего так: задорно, весело, с бубенчиками. Девки, базуки, водичка, лучезарие - все вроде в тему. С Руной нестыковка только: ты с какого перепугу ее спасать собрался? Надо чтоб все ровно было, байтик к байтику - матрица не терпит несовершенства. Дело за малым - забирай Руну, ну а дальше по сценарию, со всем антуражем и бесстыдствами. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) хотел бы услышать масю Изменено 26 января, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod Реклама стороннего ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а элайка будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а элайка будет?)) А что он интересного может рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А что он интересного может рассказать? У кого какая мама. У кого какие письки. Ну и мату нас новому научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Элайке сразу нет, ибо толстейший вариор. Дайте контакт Маси. Изменено 26 января, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да не хочет он. А я уже такую афишу задумал... На сюжет матрикса третьего: Осада Зиона (Осада Руны) Капитан Мифуне (Спелс) толкает речь "И может нам и суждено всем тут умереть сегодня, так давайте же продадим свои жизни подороже!" И тут начинается вторжение спарты, Хольм в роли бурильной машины, которой все пытались каст сбить. Месиво, все дела, и тут Мозайка такая с базукой из кустов (ну помните там две девки были с базукой) ПЫЩ Хольму каст сбивает. Потом РЖ ОФФка, в роли Нэо ясен пень, идет бороться за Зион к главному компьютеру (ну там свет, лучезарные плюшки, как в фильме) Хольм такой "Да это же ТВТ!!!", машинки замирают, Хольм уже в Роли Агента Смита взлетает "Это мой мир! Я его создал!" Потом кадры из Зиона - машинки замерли, девка говорит - "Он борется за нас" И тут же кадры, где Нео со Смитом сталкиваются (где еще водичка в разные стороны) И пошла заставка: Радио Астериос, РЖ ОФФка вс Хольм. Не пропустите! Ничего так: задорно, весело, с бубенчиками. Девки, базуки, водичка, лучезарие - все вроде в тему. С Руной нестыковка только: ты с какого перепугу ее спасать собрался? Надо чтоб все ровно было, байтик к байтику - матрица не терпит несовершенства. Дело за малым - забирай Руну, ну а дальше по сценарию, со всем антуражем и бесстыдствами. Ога. Это просто мозговзрывательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оффыч, зови Спинера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Элайка норм. Вы не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1) Asterios x5 2) УрихАлександра 3) Уйма оружия +16, нора с горой епика, огромное количество адены, по слухам превышает 4кккк (4 триллиона) Хотелось бы узнать, как этого добитьсяXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Who is masia ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanrock Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 1)Hunter55 2)MASTERTOMMA да GANIBALSMIT (спойл крафт) Игровые Cx MAGISTRAT тирант KASTETNIK 3)давно на сервере держу свой клан фармлю да кравчу ну и помогаю чеммогу людям по скайпу таков какой есть я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оффыч, зови Спинера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спин стесняется гейского голоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakenbabozer Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В Эфир 1-2 КЛов "топ" кланов типа вичей ноелани или алертов без разницы ( и заманить Нода пускай за агрят!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто такой НОД? Он сейчас никакого отношения к серверу не имеет. А на счет клов да, было бы не плохо. Но хольма бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 1.х5 2.КоЯп 3.он эпичен!хотелось бы услышать как ему удается держать весь форум в стахе своими эпик темами и быть топ дестром не состоя в клане,убивая любого бомже хиро без напряга.хоь он щас неиграет свяжитесь с ним и заставте дать интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 держать весь форум в стахе почему я не боюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakenbabozer Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто такой НОД? Он сейчас никакого отношения к серверу не имеет. Да не имеет но я и же написал пускай за агрят...... А эфир назвать прошлые клы х55 и нынешние.... ну что то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да не имеет но я и же написал пускай за агрят...... А эфир назвать прошлые клы х55 и нынешние.... ну что то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Амброзию в эфир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakenbabozer Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Зачем прошлое ворошить? Нод уже был в эфире. Да и агрить КЛа, который тут не играет уже давно совершенно бессмысленно. По ворошить прошлое чтоб настоящие было интереснее (а можно и вообще не задевать прошлое, а просто бросить вызов....ну что то в этом роде)! Может быть у него появиться желание вернуться на просторы хантера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу элайку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Хоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу элайку=) он тебе живот скроет и... ну вообщем все как он говорит)) лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спинара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хочу смеяться, хочу эпичности, хочу скайпофайта!!!! надо брать независимый 3 сайд если на хантере. гламуров мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 1.hunter x55 2. DanceFish 3. Король БД,второй играющий бд сервера после бешета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения