ГогиМойГерой Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вольдемар....а у нас нынче приваты читать не? не модно?)))) Хочу услышать себя на радио. EnergeDrik x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Привет ой я б хотела Сатирикона Послушать) Легенда на мой взляд именно по л2 и думаю неплохо послушать его будит) и голос приятный просто 1 раз слышала только на радио и то очень давно расмотрите это предложение думаю будет очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Привет ой я б хотела Сатирикона Послушать) Легенда на мой взляд именно по л2 и думаю неплохо послушать его будит) и голос приятный просто 1 раз слышала только на радио и то очень давно расмотрите это предложение думаю будет очень интересно) сатирикон нубас тащил на нубосервачке, он на астериосе х5 даже в топ-10 не пробьётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) сатирикон нубас тащил на нубосервачке, он на астериосе х5 даже в топ-10 не пробьётся Неистово плюсую. Да он даже на Хантере продемонстрирует нам дно дна своим гейм-плеем. p.s: давайте ограничимся игроками нашего проекта Изменено 30 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Неистово плюсую. Да он даже на Хантере продемонстрирует нам дно дна своим гейм-плеем. p.s: давайте ограничимся игроками нашего проекта Верни Хольма,ну или Кунгфушу хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуШаМиРа Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 сатирикон нубас тащил на нубосервачке, он на астериосе х5 даже в топ-10 не пробьётся За Это я ничего не могу сказать ))Я просто предложила все таки у него пиар был не плохой и мувики хорошие ) можно же попробывать) Неистово плюсую. Да он даже на Хантере продемонстрирует нам дно дна своим гейм-плеем. p.s: давайте ограничимся игроками нашего проекта Ну Раз нашего проекта давайте кого нибудь из девушек приглосим (Иден/ДушаМира.Девушка.Барби )Это ники персонажей будит интересно)Послушать Голоса их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Привет ой я б хотела Сатирикона Послушать) Легенда на мой взляд именно по л2 и думаю неплохо послушать его будит) и голос приятный просто 1 раз слышала только на радио и то очень давно расмотрите это предложение думаю будет очень интересно) Привеееееет) я б тебя хотел... ну ты понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А я бы послушал админа. Каким он видит астериос через 3-5 лет. Куда в целом движется индустрия фришардов в РФ и мире. Будут ли дальше оттачиваться хроники Х5 на астериосе или какая то новая ММО опробуется, или новый собвственный клиент или вообще аналог доты. Думаю сформировать список вопросов от игроков не составило бы труда. И, честно скажу, послушать такого человека как админ астериоса было бы во сто крат интереснее чем каких то детей с х55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А я бы послушал админа. Каким он видит астериос через 3-5 лет. Куда в целом движется индустрия фришардов в РФ и мире. Будут ли дальше оттачиваться хроники Х5 на астериосе или какая то новая ММО опробуется, или новый собвственный клиент или вообще аналог доты. Думаю сформировать список вопросов от игроков не составило бы труда. И, честно скажу, послушать такого человека как админ астериоса было бы во сто крат интереснее чем каких то детей с х55))) блин а.. скрепя зубами плюсую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А я бы послушал админа. Каким он видит астериос через 3-5 лет. Куда в целом движется индустрия фришардов в РФ и мире. Будут ли дальше оттачиваться хроники Х5 на астериосе или какая то новая ММО опробуется, или новый собвственный клиент или вообще аналог доты. Думаю сформировать список вопросов от игроков не составило бы труда. И, честно скажу, послушать такого человека как админ астериоса было бы во сто крат интереснее чем каких то детей с х55))) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я бы послушал админа. Каким он видит астериос через 3-5 лет. Куда в целом движется индустрия фришардов в РФ и мире. Будут ли дальше оттачиваться хроники Х5 на астериосе или какая то новая ММО опробуется, или новый собвственный клиент или вообще аналог доты. Думаю сформировать список вопросов от игроков не составило бы труда. И, честно скажу, послушать такого человека как админ астериоса было бы во сто крат интереснее чем каких то детей с х55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) мася?) Да и админа послушать интересно было бы. Да и 10 лет проекту скоро - сходка ? ^ ^ Изменено 9 июля, 2015 пользователем Sim4ikTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я бы послушал админа. Каким он видит астериос через 3-5 лет. Куда в целом движется индустрия фришардов в РФ и мире. Будут ли дальше оттачиваться хроники Х5 на астериосе или какая то новая ММО опробуется, или новый собвственный клиент или вообще аналог доты. Думаю сформировать список вопросов от игроков не составило бы труда. И, честно скажу, послушать такого человека как админ астериоса было бы во сто крат интереснее чем каких то детей с х55)))уже поднималась эта тема, админ сказал вопросы сформировать для начала, типо на многие вопросы которые ему хотят задать на радио уже отвечали на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 уже поднималась эта тема, админ сказал вопросы сформировать для начала, типо на многие вопросы которые ему хотят задать на радио уже отвечали на форуме ну значит дело за модераторами, или кто там на радио нашем рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения