Перейти к содержанию
Asterios

Кого из игроков Вы бы хотели услышать в нашем эфире на интервью?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

В 12.02.2014 в 02:46, Amygdala сказал:

комменты и вопросы к тебе не пропустит цензура :rofl:

Зато количество слушателей будет большое.

• 3 месяца спустя...

Хотел бы услышать на радио Астериос КЛов новых и не совсем новых, перспективных и не очень перспективных кланов сервера х5 кроме пряников дивайнов емперсов. Пусть те из них кто хочет раскажет о жизни клана, о взглядах на сегодняшнюю ситуацию на сервере, что клан может предложить новым игрокам. Если у них действительно есть желание создать сильный клан а не быть одним из множества 1-2 паковых кланов ниначто не влияющих на сервере то радио должно помоч им в этом.

В 13.05.2014 в 11:09, trunagibator сказал:

Хотел бы услышать на радио Астериос КЛов новых и не совсем новых, перспективных и не очень перспективных кланов сервера х5 кроме пряников дивайнов емперсов. Пусть те из них кто хочет раскажет о жизни клана, о взглядах на сегодняшнюю ситуацию на сервере, что клан может предложить новым игрокам. Если у них действительно есть желание создать сильный клан а не быть одним из множества 1-2 паковых кланов ниначто не влияющих на сервере то радио должно помоч им в этом.

Вы бы их хоть называли, а то запрос из разряда "хочу то, не знаю что"

Изменено пользователем GGumbo

В 14.05.2014 в 03:02, GGumbo сказал:

Вы бы их хоть называли, а то запрос из разряда "хочу то, не знаю что"

по-моему просьба четко сформулирована.

на х5 не только 3 клана играют, есть и другие: сакраменты, мультяхи, сирины, янги (уги), бичпати

Изменено пользователем Chihaya

хотел бы услышать чихая, сервер ща какой не знаю, все его знают неважно какое у кого к нему отношение)

Знаю точно что если об этом раструбить больше половина комплекса будут его очень внимательно слушать)

В 14.05.2014 в 16:18, 3oJIoTko сказал:

хотел бы услышать чихая, сервер ща какой не знаю, все его знают неважно какое у кого к нему отношение)

Знаю точно что если об этом раструбить больше половина комплекса будут его очень внимательно слушать)

ему уже насрали в душу в ефире достатачно

В 14.05.2014 в 16:40, Asin сказал:

ему уже насрали в душу в ефире достатачно

я отстранился от того срача, который был.

не хватало только бабули, орущей "Пирожки! Горячие пирожки!"

я, как и большая часть игроков х5, не интересуюсь холиваром 2,5 кланов, играющих друг с другом. пусть играют сами с собой. их игры никому не интересны.

P.S. в тот раз Оффка пригласил людей ради срачика. Мне не интересна их игра и это взаимно, если б он пригласил КЛов вышеперечисленных кланов, разговор был бы иным.

Изменено пользователем Chihaya

В 14.05.2014 в 17:17, Chihaya сказал:

я отстранился от того срача, который был.

не хватало только бабули, орущей "Пирожки! Горячие пирожки!"

я, как и большая часть игроков х5, не интересуюсь холиваром 2,5 кланов, играющих друг с другом. пусть играют сами с собой. их игры никому не интересны.

P.S. в тот раз Оффка пригласил людей ради срачика. Мне не интересна их игра и это взаимно, если б он пригласил КЛов вышеперечисленных кланов, разговор был бы иным.

еслиб он пригласил КЛов разных кланов, то тебя в этой дискуссии не было, т.к. не твоего уровня "полет".

В 20.05.2014 в 19:27, Wake сказал:

1) x55

2) HolyNight,QuRt1s,MAM0HT

3) Клы )

+ КЛы достаточно активных в данный момент кланов: ESCALIBUR NightDream GlobalAffect LuckyMoon

Изменено пользователем Caligari

Ребят, давайте постить тех людей, которых не нужно будет как принцесс уговаривать. Которые сами готовы и им есть что сказать, которые не боятся микрофона и оказаться лицом к лицу с оппонентом 

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Предлагаю на следущем сервере осенью взять превью перед открытием у КЛов тех кланов,которые пойдут на новый сервер.Тогда у аудитории будет какое то представление о них,что может повысить не только аудиторию радио,как и сам онлайн проекта.

Новые ревизии это прям праздник для души какой-то. второй Новый год.

Wizard в студию.

В 30.05.2014 в 12:34, Chihaya сказал:

Новые ревизии это прям праздник для души какой-то. второй Новый год.

Wizard в студию.

Хорош угорать ) Я старый не интересный , скучный дядька , о чем со мной можно говорить ...

В 02.06.2014 в 00:29, Ambrelka сказал:

срач как обычно

можете в скайпе поговорить,не выносить сор из семьи)

В 02.06.2014 в 00:29, Ambrelka сказал:

срач как обычно

Примерно знаю...

Шварц: я такой классный , убиваю весь сервер за 1 дс, забераю хиро , когда хочу, с кем хочу , и на ком хочу.

Ты: какой ты хоррший- работаешь ,получаешь много мани, отдал персонажа паламинэ, который доволен и фармит олимпик

• 2 недели спустя...

<p>1) Сервер - Астериос х5<br />

2) Никнейм - MamaYaNaGang<br />

3) Чем примечателен. - является одним из организаторов турнира 9х9, освещение данного события на радио. Начало турнира 16 июня.</p>

Изменено пользователем GlamOoRka

1) Сервер - Астериос х5
2) Никнейм - SevenSense
3) Чем примечателен. - является одним из участников Турнира 9х9 ) 

Может есть смысл собрать вместе организаторов турнира ?) ну, чтобы по отдельности не собирать)

В 11.06.2014 в 16:39, Prizra4naya сказал:

Может есть смысл собрать вместе организаторов турнира ?) ну, чтобы по отдельности не собирать)

да не плохой вариант)

да и пускай расскажут о турнире, подготовке, правилах турнира, дате проведения подаче заявок и ну т.д. Думаю в онлайн режиме у многих будет куча вопросов к организаторам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...