Baxic Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Изменено 30 апреля, 2013 пользователем exBaxBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WePx Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz поддрежую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это стеб чувак да почему, я бы его послушал, что он расскажет и т.п, интересно же послушать человека, который будет говорить о топах, не состоя в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz не могу не поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Попутал, переносится на пятницу (03 апреля). Это все шейди виноват: сам с собой посовещался и решил. С Мая интервьюшки снова будут еженедельными, все успеют. Изменено 1 мая, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaDuse4kina Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Heyley/Хексира x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz неистово плюсую, тоже хочу услышать на радио его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Скажи те мне , человеку играющему на х55 , живущего в лесу , кто это zCanceLPooKz ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1)хантер 2)GreenOx 3)осады И как нахалюга не просрала замок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1) Елайку 2) все что он думает про ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Скажи те мне , человеку играющему на х55 , живущего в лесу , кто это zCanceLPooKz ?судя по Прием в клан проходит через розговор в програме RaidCall, заточки более +10, игровым временем от 4ч в день (щитаю это не задротством) адекватностью и пониманием. Что Вас ожидает: ЕЖЕМИНУТНЫЙ ФАН, хочеш фармить форт? - фарми! Но когда КЛ/Зам сказал Дэф либо фан ты слушаешса и понимаеш, что если ты придумаеш отмазу то до добра не доведет Чесное обьеснение об отсуцтвии будет всегда выслушено, да и думаю не все хотят пропускать ФАН. Так же Клан фармит розличные эпик рб(Фрея, Зак, Фринта, Тиат), мгновенная помощь соклану это одно из наилутших критериев клан! Наличие прекрасного женского пола, которое не только радует, а и захватывает Адекватность и общительность на высшем уровне! Вобщем +сов клана не перечислить. За подробностями отписываем в пм на ники: ЗАХИЛЮдоДЫР, THds, HotPall, МаленькаяВредина, Либо здесь в л.с. Так же продолжаетса донабор в: < лимит кп: " The Strongest " (Тиры, дэстры, бишы) < def kp: " Shield.tm " (Палы, ДА, ВЛы, Оверы, Бишы) < kp: " M. sb " (М.сб/Джуды) личность, не особо грамотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 судя по личность, не особо грамотная аплодисменты... как тя в мд взяли юноша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megaherz007 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1)хантер 2)Элайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 почему все интервью с игроками? предлагаю замутить интервью с гмом Адри или накрайняк с Хрустом ) ну и еще как вариант с модераторами сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Контакты дайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да будет, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу услышать интервью человека играющего на комплексе Asterios, сервера Hunter x55 с ником "zCanceLPooKz Я думаю он будет не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я думаю он будет не против!!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да будет, будет. а дизарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а дизарма это no name, а zCanzeLPooKz, ну просто zCanceLPooKz он и этим все сказано, пожалуйста на Радио Asterisos его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения