Перейти к содержанию
Asterios

Кого из игроков Вы бы хотели услышать в нашем эфире на интервью?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

комменты и вопросы к тебе не пропустит цензура :rofl:

Зато количество слушателей будет большое.

• 3 месяца спустя...

Хотел бы услышать на радио Астериос КЛов новых и не совсем новых, перспективных и не очень перспективных кланов сервера х5 кроме пряников дивайнов емперсов. Пусть те из них кто хочет раскажет о жизни клана, о взглядах на сегодняшнюю ситуацию на сервере, что клан может предложить новым игрокам. Если у них действительно есть желание создать сильный клан а не быть одним из множества 1-2 паковых кланов ниначто не влияющих на сервере то радио должно помоч им в этом.

Хотел бы услышать на радио Астериос КЛов новых и не совсем новых, перспективных и не очень перспективных кланов сервера х5 кроме пряников дивайнов емперсов. Пусть те из них кто хочет раскажет о жизни клана, о взглядах на сегодняшнюю ситуацию на сервере, что клан может предложить новым игрокам. Если у них действительно есть желание создать сильный клан а не быть одним из множества 1-2 паковых кланов ниначто не влияющих на сервере то радио должно помоч им в этом.

Вы бы их хоть называли, а то запрос из разряда "хочу то, не знаю что"

Изменено пользователем GGumbo

Вы бы их хоть называли, а то запрос из разряда "хочу то, не знаю что"

по-моему просьба четко сформулирована.

на х5 не только 3 клана играют, есть и другие: сакраменты, мультяхи, сирины, янги (уги), бичпати

Изменено пользователем Chihaya

хотел бы услышать чихая, сервер ща какой не знаю, все его знают неважно какое у кого к нему отношение)

Знаю точно что если об этом раструбить больше половина комплекса будут его очень внимательно слушать)

хотел бы услышать чихая, сервер ща какой не знаю, все его знают неважно какое у кого к нему отношение)

Знаю точно что если об этом раструбить больше половина комплекса будут его очень внимательно слушать)

ему уже насрали в душу в ефире достатачно

ему уже насрали в душу в ефире достатачно

я отстранился от того срача, который был.

не хватало только бабули, орущей "Пирожки! Горячие пирожки!"

я, как и большая часть игроков х5, не интересуюсь холиваром 2,5 кланов, играющих друг с другом. пусть играют сами с собой. их игры никому не интересны.

P.S. в тот раз Оффка пригласил людей ради срачика. Мне не интересна их игра и это взаимно, если б он пригласил КЛов вышеперечисленных кланов, разговор был бы иным.

Изменено пользователем Chihaya

я отстранился от того срача, который был.

не хватало только бабули, орущей "Пирожки! Горячие пирожки!"

я, как и большая часть игроков х5, не интересуюсь холиваром 2,5 кланов, играющих друг с другом. пусть играют сами с собой. их игры никому не интересны.

P.S. в тот раз Оффка пригласил людей ради срачика. Мне не интересна их игра и это взаимно, если б он пригласил КЛов вышеперечисленных кланов, разговор был бы иным.

еслиб он пригласил КЛов разных кланов, то тебя в этой дискуссии не было, т.к. не твоего уровня "полет".

1) x55

2) HolyNight,QuRt1s,MAM0HT

3) Клы )

+ КЛы достаточно активных в данный момент кланов: ESCALIBUR NightDream GlobalAffect LuckyMoon

Изменено пользователем Caligari

Ребят, давайте постить тех людей, которых не нужно будет как принцесс уговаривать. Которые сами готовы и им есть что сказать, которые не боятся микрофона и оказаться лицом к лицу с оппонентом 

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Предлагаю на следущем сервере осенью взять превью перед открытием у КЛов тех кланов,которые пойдут на новый сервер.Тогда у аудитории будет какое то представление о них,что может повысить не только аудиторию радио,как и сам онлайн проекта.

Новые ревизии это прям праздник для души какой-то. второй Новый год.

Wizard в студию.

Новые ревизии это прям праздник для души какой-то. второй Новый год.

Wizard в студию.

Хорош угорать ) Я старый не интересный , скучный дядька , о чем со мной можно говорить ...

срач как обычно

можете в скайпе поговорить,не выносить сор из семьи)

срач как обычно

Примерно знаю...

Шварц: я такой классный , убиваю весь сервер за 1 дс, забераю хиро , когда хочу, с кем хочу , и на ком хочу.

Ты: какой ты хоррший- работаешь ,получаешь много мани, отдал персонажа паламинэ, который доволен и фармит олимпик

• 2 недели спустя...

<p>1) Сервер - Астериос х5<br />

2) Никнейм - MamaYaNaGang<br />

3) Чем примечателен. - является одним из организаторов турнира 9х9, освещение данного события на радио. Начало турнира 16 июня.</p>

Изменено пользователем GlamOoRka

1) Сервер - Астериос х5
2) Никнейм - SevenSense
3) Чем примечателен. - является одним из участников Турнира 9х9 ) 

Может есть смысл собрать вместе организаторов турнира ?) ну, чтобы по отдельности не собирать)

Может есть смысл собрать вместе организаторов турнира ?) ну, чтобы по отдельности не собирать)

да не плохой вариант)

да и пускай расскажут о турнире, подготовке, правилах турнира, дате проведения подаче заявок и ну т.д. Думаю в онлайн режиме у многих будет куча вопросов к организаторам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...