GGumbo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 комменты и вопросы к тебе не пропустит цензура Зато количество слушателей будет большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотел бы услышать на радио Астериос КЛов новых и не совсем новых, перспективных и не очень перспективных кланов сервера х5 кроме пряников дивайнов емперсов. Пусть те из них кто хочет раскажет о жизни клана, о взглядах на сегодняшнюю ситуацию на сервере, что клан может предложить новым игрокам. Если у них действительно есть желание создать сильный клан а не быть одним из множества 1-2 паковых кланов ниначто не влияющих на сервере то радио должно помоч им в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотел бы услышать на радио Астериос КЛов новых и не совсем новых, перспективных и не очень перспективных кланов сервера х5 кроме пряников дивайнов емперсов. Пусть те из них кто хочет раскажет о жизни клана, о взглядах на сегодняшнюю ситуацию на сервере, что клан может предложить новым игрокам. Если у них действительно есть желание создать сильный клан а не быть одним из множества 1-2 паковых кланов ниначто не влияющих на сервере то радио должно помоч им в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вы бы их хоть называли, а то запрос из разряда "хочу то, не знаю что" Изменено 14 мая, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вы бы их хоть называли, а то запрос из разряда "хочу то, не знаю что" по-моему просьба четко сформулирована. на х5 не только 3 клана играют, есть и другие: сакраменты, мультяхи, сирины, янги (уги), бичпати Изменено 14 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 1.Хантер 2.bendera 3.такого клоуна тяжело найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хотел бы услышать чихая, сервер ща какой не знаю, все его знают неважно какое у кого к нему отношение) Знаю точно что если об этом раструбить больше половина комплекса будут его очень внимательно слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хотел бы услышать чихая, сервер ща какой не знаю, все его знают неважно какое у кого к нему отношение) Знаю точно что если об этом раструбить больше половина комплекса будут его очень внимательно слушать) ему уже насрали в душу в ефире достатачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ему уже насрали в душу в ефире достатачно я отстранился от того срача, который был. не хватало только бабули, орущей "Пирожки! Горячие пирожки!" я, как и большая часть игроков х5, не интересуюсь холиваром 2,5 кланов, играющих друг с другом. пусть играют сами с собой. их игры никому не интересны. P.S. в тот раз Оффка пригласил людей ради срачика. Мне не интересна их игра и это взаимно, если б он пригласил КЛов вышеперечисленных кланов, разговор был бы иным. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я отстранился от того срача, который был. не хватало только бабули, орущей "Пирожки! Горячие пирожки!" я, как и большая часть игроков х5, не интересуюсь холиваром 2,5 кланов, играющих друг с другом. пусть играют сами с собой. их игры никому не интересны. P.S. в тот раз Оффка пригласил людей ради срачика. Мне не интересна их игра и это взаимно, если б он пригласил КЛов вышеперечисленных кланов, разговор был бы иным. еслиб он пригласил КЛов разных кланов, то тебя в этой дискуссии не было, т.к. не твоего уровня "полет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wake Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 1) x552) HolyNight,QuRt1s,MAM0HT3) Клы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) 1) x55 2) HolyNight,QuRt1s,MAM0HT 3) Клы ) + КЛы достаточно активных в данный момент кланов: ESCALIBUR NightDream GlobalAffect LuckyMoon Изменено 21 мая, 2014 пользователем Caligari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 1) x552) PulsTm, Мясянчик3) Кл и Пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ребят, давайте постить тех людей, которых не нужно будет как принцесс уговаривать. Которые сами готовы и им есть что сказать, которые не боятся микрофона и оказаться лицом к лицу с оппонентом Изменено 27 мая, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Предлагаю на следущем сервере осенью взять превью перед открытием у КЛов тех кланов,которые пойдут на новый сервер.Тогда у аудитории будет какое то представление о них,что может повысить не только аудиторию радио,как и сам онлайн проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 с присутсвием Чихаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Новые ревизии это прям праздник для души какой-то. второй Новый год. Wizard в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Новые ревизии это прям праздник для души какой-то. второй Новый год. Wizard в студию. Хорош угорать ) Я старый не интересный , скучный дядька , о чем со мной можно говорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а можно мне с шварки на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и что жи будет в вашей беседе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 срач как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 срач как обычно можете в скайпе поговорить,не выносить сор из семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 срач как обычно Примерно знаю... Шварц: я такой классный , убиваю весь сервер за 1 дс, забераю хиро , когда хочу, с кем хочу , и на ком хочу. Ты: какой ты хоррший- работаешь ,получаешь много мани, отдал персонажа паламинэ, который доволен и фармит олимпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 дардена или конорса, а лучше обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) <p>1) Сервер - Астериос х5<br /> 2) Никнейм - MamaYaNaGang<br /> 3) Чем примечателен. - является одним из организаторов турнира 9х9, освещение данного события на радио. Начало турнира 16 июня.</p> Изменено 11 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1) Сервер - Астериос х52) Никнейм - SevenSense3) Чем примечателен. - является одним из участников Турнира 9х9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может есть смысл собрать вместе организаторов турнира ?) ну, чтобы по отдельности не собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может есть смысл собрать вместе организаторов турнира ?) ну, чтобы по отдельности не собирать) да не плохой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да и пускай расскажут о турнире, подготовке, правилах турнира, дате проведения подаче заявок и ну т.д. Думаю в онлайн режиме у многих будет куча вопросов к организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения