Ллойд Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 to LooollyPooop Разве мои ораторские таланты и богатый словарный запас как-либо относятся к теме интервью?) Такой вот стиль написания - это побочный эффект хорошего образования, детства в обнимку с книгами и хорошей должности на работе. Но едва ли вам это интересно. Есть еще вопросы по теме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 йоу,зайка) надеюсь узнала))) заходи в скайп, потрещать надо, соскучилась) 1) Ember 2) L1ke 3) 9 раз Герой-Котовод сервера х10. Говорят, что у котов 9 жизней, но Лайк – это какой-то читерский кот, и никто не сомневается, что он и в 10 раз возьмет Хиро в своем классе. Также считается, что Лайк кот не только по профессии, но и по образу жизни. Мартовский. Пользуется успехом у противоположного пола, чем изрядно злит закомплексованную мужскую половину сервера. Но, конечно, везде есть свои исключения. ахахахахах..... сори, не сдержалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 to LooollyPooop Разве мои ораторские таланты и богатый словарный запас как-либо относятся к теме интервью?) Такой вот стиль написания - это побочный эффект хорошего образования, детства в обнимку с книгами и хорошей должности на работе. Но едва ли вам это интересно. Есть еще вопросы по теме?) Такими способностями можно тонко затролить любого на этом форуме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хотелось бы услышать Владимира Вольфовича и его отношение к онлайн играм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллойд Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 to Marsellet Халло, няшка)) Узнала) О, я была уверена, что ты оценишь ту фразочку, хоть и не надеялась особо, что заглянешь сюда) В скайп зайду, но вечерком, как дома буду. Я на работе сутками сейчас практически. Собственно, и сейчас на работе) Что-то срочно-серьезное?)) to LooollyPooop Рада, что вы это поняли)) Будем дружить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А давайте личные беседы вы будете вести в ПМе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lays17 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Глада Калитку))) моно услышать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmauLuK Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1)Hunter x55 2)CmauLuK 3)Клан "Тевтонцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1)Hunter x55 2)CmauLuK 3)Клан "Тевтонцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 дидж изменил гостику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВООДАА_х55 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1)Hunter_x55 2)KkaprizZ 3)Вы не поверите её имя))) ЫЫЫ))) :-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) 1) Asterios X5 2) "Кашастик 3) Самая пряморукая и достойная ДА в поле/на олимпе - не имея ОЕ шмота и фулл эпика, гнет так что кефир из врагов льется. Однако на хиро ей нафармить залив не дает. Хотелось бы услышать от нее как вобще так смогла девушка научится гнуть за ДА Изменено 7 июня, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАЦАНЮГА Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 + по поводу услышать глада КАЛИТКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 + по поводу услышать глада КАЛИТКУ Хотите узнать как он уболтал дедушку с листика читать всякую ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хотите узнать как он уболтал дедушку с листика читать всякую ересь? Хотим,хотим... Тэфа,расскажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1. Хантер х55 2. КАЛИТКА 3. Дед играющий в ла2 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1. Medea х3 2. Mas9 3. Своеобразная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мася был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мася был. Меня на радива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Меня на радива В любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1.Медеа 2. Помеха 3.Основатель первого ПК клана сервера Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мася был. Уже послушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1.хантер 2.MissMirage,SintoJI 3.самые прошаренные и топ пацаны хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1.хантер 2.MissMirage,SintoJI 3.самые прошаренные и топ пацаны хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evermoon Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 1) Hunter x55 2) Rosita 3) Все обсирают его и его клан, интересно что он об этом думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 1. Хантер х55 2. КАЛИТКА 3. Дед играющий в ла2 оО идиот я не знал, что люди до сих пор в это верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1.хантер 2.MissMirage,SintoJI 3.самые прошаренные и топ пацаны хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 1.Hunter x 55 2.MissMirage,SintoJI 3.самые прошаренные и топ пацаны хантера В общем. Меня вписали, думаю надо и самому что-либо сказать. Ну все это относится к 3ему пункту. Ну скажем всегда хотелось по дискуссировать с RJями, также замечу что традиционно мы слышим ответы на интересующие вопросы игроков сервера, почему бы не по отвечать?) ведь столько срача на эту тему ;D Можно бесконечно писать тут причины, но скажу кратко. Те кто играет на сервере долгое время, активно участвует в его жизни ( как игровой , так и форумной), те кто действительно добился успехов в игре, а не отличился тупой игрой которая ник чему не привела его. Который действительно известен в достаточно широких кругах, все эти ребята меня поодержат. Разумеется все будет адекватно. Уже давно покончено с агром и неадекватностью. В процессе будут все новые и новые письменные поддержки мною сказанного, от многих уважаемых игроков нашего сервера. И да , полностью ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения