Перейти к содержанию
Asterios

Кого из игроков Вы бы хотели услышать в нашем эфире на интервью?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

мне это не нужно) если только вести тематические эфиры:D по гусеводству

Хотелось бы услышать группу людей которые развиваются в ла2 за счёт нечестной игры, разводов и прочего) Хочется расставить точки над И. Есть ли чит на астериосе) Просто имхо-ногами не бить.

hunter x55

Serafimus

Примечателен этот человек как Кл клана alerts. После продолжительной паузы, смог заново собрать клан еще сильнее чем прежде. Клан за полторы недели, добился результатов, которых другие кланы добиваются годами. Писать можно много, Пусть он лучше сам расскажет. ;)

А еще они падают когда кол-во не превосходит и сокланы кул фейлятся на форуме и на предложение о пвп 9x9 не отвечают. Думаю он будет не интересен как КЛ. гастайл в твоих постах зашкаливает.

P.S

Амброзию

Спелсера

Спина

Амброзия уже был, гораздо интересней послушать утку, серафима, спелса, ну и элайку конечно, хотя он 100% откажется, у него с речью проблемы говорят :unsure:

ну и элайку конечно, хотя он 100% откажется, у него с речью проблемы говорят :unsure:

Так-то с мозгами :lol:

Его речь состоит на 90% из мата, смысл от эфира? Да так никто и не ответил что интересного он может поведать?

Так-то с мозгами :lol:

Его речь состоит на 90% из мата, смысл от эфира? Да так никто и не ответил что интересного он может поведать?

ну рассказать про свой клан, его крысополитику, чего он ждет от игры, планируе ли развивать клан, ну и про жизнь свою

Изменено пользователем veryberry

"Крысополитика" слово то какое.. интересное...

ну а как еще назвать это я хз, 90% их ганга состоит в том, чтоб подбежать к воюющим между собой кланам и отстелять со стороны сколько получится :unsure: после того как их начинают бить, они по тапкам и бсое

Какая жизнь? Он играет, да в скайпе болтает :lol: Это очень интересно)

эм, ну надеюсь не все так тяжко :D семья, работа/учеба, увлечения :unsure:

у элайки работа - л2, семья - его друготролли, увлечения-скайп.

Амброзия уже был, гораздо интересней послушать утку, серафима, спелса, ну и элайку конечно, хотя он 100% откажется, у него с речью проблемы говорят :unsure:

а чем интересно будет слушать меня, вроде итак всё как на ладоне :unsure:

эм, ну надеюсь не все так тяжко :D семья, работа/учеба, увлечения :unsure:

а чем интересно будет слушать меня, вроде итак всё как на ладоне :unsure:

какая аська ? какой номер там в аське ? а то хочу песню щас заказать а не знаю как

Тут для тупых написано?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=199835

ну даже не знаю самого себя пиарить конечно не гоже, но предложу свою кондидатуру, впринуццепе подержу любую тему рджея, очень хотелось бы чтобы интервью проводила гм кристина (если не ошибаюсь), есть пару моментов которые будут интересны слушателям касаемо внедрение и управление цено образованием на серверах, проблемах сталкивающихся в взаимодествии игрокам с администрации, и много другое. одну из тем не могу не упустить это грядущие осады, на данный момент разворачивается целая интрижка, кто будет владельцем "квартиры в центре москвы" под названием Аден, ибо после ухода маси и распада лиги, буквально за неделю было слияние 2 кланов, распад их, и на данный момент 3 клана сельнейших на серве которые в состоянии произвести захват, замка со всеми флагами!

бойня будет не на шудку... на карте поставлено , и честь КЛов которые обещались завоевать, и жизнь некоторых кланов в целом.

Asterios x 5

Tara

Примечательность: /index.php?showtopic=17567&view=findpost&p=349843">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17567&view=findpost&p=349843

Вопросы к претенденту:

1. Почему, будучи ГМ на другом сервере, Вы до сих пор простой геймер на этом?

2. Ходят слухи, что Вы до сих пор не замужем?

3. А правда, что в той местности, в которой в фактически находитесь - самые вкусные конфеты?

4. Почему Ваш перс 80+ до сих пор в полуживом клане IGREGOR?

5. Вы натуральная блондинка, брюнетка, шатенка, русая?

6. Почему Вы играете элфийкой?

7. Это правда, что Вам нравится КВИН и ДЖО КОКЕР?

8. Расскажите о Ваших впечатлениях при участии в игре устроенной Р-Джей Талисман? И расскажите о Вашей реакции на действия соигрока (намёк - 2 композиции).

PS Хотелось бы, чтоб соигрок, учавствовавший в игре устроенной Р-Джей Талисман, тоже поучавствовал в данной передаче. (в качестве рояля в кустах). Я слышал этот эфир, и запявляю!!!! Что такого БЛАГОРОДСТВА и РЫЦАРСТВА в реале хрен встретишь! Для меня этот Человек - ГЕРОЙ!!!

Изменено пользователем flexiv

• 2 недели спустя...

элайка хотел на радио,но ему отказали,он даже просил создать голосование об том пустить его на радио или нет))

утку однокрыла на радио

х55

пускай раскажет как форты фармить,да и в соа заточками фулками ходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...