Любимица Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Holy Pomander с саб-класса хила может ли быть юзабелен на основу хила, как дополнительный линк-скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет конечно) Было бы слишком жирно ) Кроме того не возьмешь на саб хилер-класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимица Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Спасибо Просто мне такую легенду сплели, что я наивная готова поверить Лучше удостовериться. Почему не возьму? ЕЕ\ШЕ может брать БП, как и БП может брать ЕЕ\ШЕ. Изменено 11 января, 2012 пользователем Любимица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 берутся только пассивки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимица Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да меня интерисовал только этот помандер, остальное все уже известно, что мне понадобиться от этого саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.