Fruity Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Играю ЕЕ , на 30 лвле получил скилл залива мп ,восстанавливал 85 мп ,теперь взял вторую профу получил скилл залива мп 6 лвл ,восстанавливаю 65мп...В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Смотря кому восстанавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прикол возможно в том, что цель гораздо старше тебя или раньше ты лил ману магу, а теперь льешь кому-то, у кого нет пассивки High Mana Gain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruity Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прикол возможно в том, что цель гораздо старше тебя или раньше ты лил ману магу, а теперь льешь кому-то, у кого нет пассивки High Mana Gain лью одному и тому же человеку (СХ) На сколько гораздо старше меня есть таблица какая нибудь? цель старше меня на 5 лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 лью одному и тому же человеку (СХ) На сколько гораздо старше меня есть таблица какая нибудь? цель старше меня на 5 лвлов Хм на разнице в 5 лвл уже есть большой штраф. Насчет таблицы она зависит от слишком многих параметров чтобы её можно было составить в кратце это наличие и уровень Mana Gaina у цели, и твоей лейкой, также разница в лвл, уровень проточки, разного рода пассивки этк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Играю ЕЕ , на 30 лвле получил скилл залива мп ,восстанавливал 85 мп ,теперь взял вторую профу получил скилл залива мп 6 лвл ,восстанавливаю 65мп...В чем прикол? у меня 2 куры , одна 55 другая 80++ , так вот одна лила недавно по 150мп (55кура) в то время когда другая льет по 155(80+) но пару дней назат этот прикол пофиксили , да и он всего то был пару дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fruity Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня 2 куры , одна 55 другая 80++ , так вот одна лила недавно по 150мп (55кура) в то время когда другая льет по 155(80+) но пару дней назат этот прикол пофиксили , да и он всего то был пару дней.... и что стало 80+ стали больше лить? или 55 меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Играю ЕЕ , на 30 лвле получил скилл залива мп ,восстанавливал 85 мп ,теперь взял вторую профу получил скилл залива мп 6 лвл ,восстанавливаю 65мп...В чем прикол? былбыс 1й профой 85м лвлом лил бы по 1к+ Мр типам 85м инфа проверенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 может на нем весел баф мг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 былбыс 1й профой 85м лвлом лил бы по 1к+ Мр типам 85м инфа проверенная да ладно???? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.