Перейти к содержанию
Asterios

глюк ?

Fruity

Рекомендуемые сообщения

Играю ЕЕ , на 30 лвле получил скилл залива мп ,восстанавливал 85 мп ,теперь взял вторую профу получил скилл залива мп 6 лвл ,восстанавливаю 65мп...В чем прикол?

прикол возможно в том, что цель гораздо старше тебя или раньше ты лил ману магу, а теперь льешь кому-то, у кого нет пассивки High Mana Gain

прикол возможно в том, что цель гораздо старше тебя или раньше ты лил ману магу, а теперь льешь кому-то, у кого нет пассивки High Mana Gain

лью одному и тому же человеку (СХ)

На сколько гораздо старше меня есть таблица какая нибудь?

цель старше меня на 5 лвлов

лью одному и тому же человеку (СХ)

На сколько гораздо старше меня есть таблица какая нибудь?

цель старше меня на 5 лвлов

Хм на разнице в 5 лвл уже есть большой штраф. Насчет таблицы она зависит от слишком многих параметров чтобы её можно было составить в кратце это наличие и уровень Mana Gaina у цели, и твоей лейкой, также разница в лвл, уровень проточки, разного рода пассивки этк.

Играю ЕЕ , на 30 лвле получил скилл залива мп ,восстанавливал 85 мп ,теперь взял вторую профу получил скилл залива мп 6 лвл ,восстанавливаю 65мп...В чем прикол?

у меня 2 куры , одна 55 другая 80++ , так вот одна лила недавно по 150мп (55кура) в то время когда другая льет по 155(80+)

но пару дней назат этот прикол пофиксили , да и он всего то был пару дней....

у меня 2 куры , одна 55 другая 80++ , так вот одна лила недавно по 150мп (55кура) в то время когда другая льет по 155(80+)

но пару дней назат этот прикол пофиксили , да и он всего то был пару дней....

и что стало 80+ стали больше лить? или 55 меньше?

былбыс 1й профой 85м лвлом лил бы по 1к+ Мр типам 85м инфа проверенная :mellow:

• 2 недели спустя...

былбыс 1й профой 85м лвлом лил бы по 1к+ Мр типам 85м инфа проверенная :mellow:

да ладно???? о_О 9sndytn6cc.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...