медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Проблема в том, что в моих жилах течет лень. Победить её очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :'( черт,я так тебя понимаю!!! вот сейчас надо делать матан, а я сижу на форуме. ибо лень=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот сейчас надо делать матан, а я сижу на форуме. ибо лень=( а мне убираться,стирать,готовить,а я не могу поднять свой зад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Проблема в том, что в моих жилах течет лень. Победить её очень сложно победить ее практически не возможно... если бы не лень... Если бы не лень - я бы наверное правил уже всей планетой, ну по крайне мере большей её частью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 помоч с математикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 победить ее практически не возможно... если бы не лень... Если бы не лень - я бы наверное правил уже всей планетой, ну по крайне мере большей её частью... еслиб у меня не было лени, вы бы все были моими рабами уже. а демилена на костре. помоч с математикой я взял решенные задания у одногрупника. если свой вариант не получится, то просто скатаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 еслиб у меня не было лени, вы бы все были моими рабами уже. а демилена на костре. я взял решенные задания у одногрупника. если свой вариант не получится, то просто скатаю его ладно,катай сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ладно,катай сразу так если запалят будет очееень галимо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так если запалят будет очееень галимо=) у вас что,мало народу в группе? никогда не забуду математику на 1 курсе- решала на самостоятельных людям 15... ну формулами,считали они сами... у них 4-5 А У МЕНЯ 2-3!!! я оч невнемательная,больше ни кому не помогаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не думал, что когда нибудь так скажу, но в жизни, связанной с ла2 - развить проект радио, ибо очень мне это стало интересно. Хочу купить хороший телескоп, показать малому звезды, "погулять" с ним по луне. И устроить огромный салют... На новый год у него таким восторгом пылали глазки, а было то всего 8 римских свечей (правда самых здоровенных) и мелочь-свистелки-перделки. Хочу устроить ему огромный салют. Хочу наконец перевезти маму из ПерЬми в НиНо, правда боюсь ничего у меня с этим не выйдет -слишком она упряма. Хочу и одновременно не хочу что бы Малышанька встретила того, кто сделает ее счастливой. Не хочу ибо лютая фобия, что он для малого станет больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не думал, что когда нибудь так скажу, но в жизни, связанной с ла2 - развить проект радио, ибо очень мне это стало интересно. Хочу купить хороший телескоп, показать малому звезды, "погулять" с ним по луне. И устроить огромный салют... На новый год у него таким восторгом пылали глазки, а было то всего 8 римских свечей (правда самых здоровенных) и мелочь-свистелки-перделки. Хочу устроить ему огромный салют. Хочу наконец перевезти маму из ПерЬми в НиНо, правда боюсь ничего у меня с этим не выйдет -слишком она упряма. Хочу и одновременно не хочу что бы Малышанька встретила того, кто сделает ее счастливой. Не хочу ибо лютая фобия, что он для малого станет больше меня. :'( как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у вас что,мало народу в группе? никогда не забуду математику на 1 курсе- решала на самостоятельных людям 15... ну формулами,считали они сами... у них 4-5 А У МЕНЯ 2-3!!! я оч невнемательная,больше ни кому не помогаю))) так этож не самостоятельная=( ну посмотрим что успею за ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :'( как это мило Ну если копнуть, то все примитивно закономерно. Сам хотел в детстве - не получил. Он получит. И так далее Мы частенько реализуем в детях свои желания. Но я надеюсь, ему понравится. Там же 50% меня. Доказано генетической экспертизой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну если копнуть, то все примитивно закономерно. Сам хотел в детстве - не получил. Он получит. И так далее это правильно. мелкие-самое прекрасное,что есть на этом свете))) блин,ну зачем младшая сестра выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин,ну зачем младшая сестра выросла Ага, моя телуха 50-ти килограммовая тоже выдала на НГ: "Возьми меня на шею, как в детстве!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ага, моя телуха 50-ти килограммовая тоже выдала на НГ: "Возьми меня на шею, как в детстве!" Ты не взял чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты не взял чтоль? Так в том то и беда, что взял. А у меня ж спина как у старой бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ага, моя телуха 50-ти килограммовая тоже выдала на НГ: "Возьми меня на шею, как в детстве!" слабак штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так в том то и беда, что взял. А у меня ж спина как у старой бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 слабак штоле? Да вообще, еще и дрищ. Мозайка по весне\осени если не намнет, потом если под душем спину не нагреть - широчайшие мышцы в спазм уходят и давай позвоночник в разные стороны растаскивать. Адские ощущения, скажу я вам. А к мануальщику ссу идти, напугали меня историями про костоправов, до сих пор не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да вообще, еще и дрищ. Мозайка по весне\осени если не намнет, под душем спину не нагреть - широчайшие мышцы в спазм уходят и давай позвоночник в разные стороны растаскивать. Адские ощущения, скажу я вам. Ломай его,ломай его полностью.Ты хочешь ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ломай его,ломай его полностью.Ты хочешь ломать? Я ссу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да вообще, еще и дрищ. Мозайка по весне\осени если не намнет, потом если под душем спину не нагреть - широчайшие мышцы в спазм уходят и давай позвоночник в разные стороны растаскивать. Адские ощущения, скажу я вам. А к мануальщику ссу идти, напугали меня историями про костоправов, до сих пор не отпустит. спортом занимайся. тыж задротер. тогда не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я ссу! зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спортом занимайся. тыж задротер. тогда не ной. Пожалели бы задрота, так нет... Спортом уже не обойдется, нужен костоправ. зря Хочешь что бы я уселся в инвалидное кресло и Нямку у меня украсть да? Я тебя насквозь вижу, и фамилия моя Рентген. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочешь что бы я уселся в инвалидное кресло и Нямку у меня украсть да? Я тебя насквозь вижу, и фамилия моя Рентген. Да. Когда-то я тоже хотел украсть Нямку...но потом мне пробили стрелой колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Когда-то я тоже хотел украсть Нямку...но потом мне пробили стрелой колено. Ты хотя бы не предал ассассина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Когда-то я тоже хотел украсть Нямку...но потом мне пробили стрелой колено. да ? а по-ходу голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты хотя бы не предал ассассина? Оффка,меня преследует голупь в каждой темке,что мне делать? Позови этого самого,assassino O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оффка,меня преследует голупь в каждой темке,что мне делать? Позови этого самого,assassino O/ расслабься,лизун,всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.