Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мама папа руский... якут или кто-там:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мама папа руский... ну тогда хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я похож на якута?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omargaliev Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в жизни сдохнуть в л2 стать геем та ты и так вроде же гей оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyWaterTheBest Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на л2 ваще нассать , л2 это не то место где надо строить грандиозные планы как в жизни , это же всего лишь игра ,будь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Купить машину ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Защитить диплом, купить машину, хотелось бы повышение на работе, но это на след год наверно, а то и через год, я хз ) ещё рано об этом думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня подруга лесбиянка недавно рассталась со своей девушкой,теперь хочет замуж. она наверное просто пробовала для себя что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хотелось бы повешение на работе :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :DDDDDDDDDDDDDD фиксд ) оговорка не чё такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а мне нравятся лесбиянки... http://fishki.net/comment.php?id=104402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://fishki.net/co...t.php?id=104402 че там?)))) Не хочу тыкать в неизвестность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 буч Не хочу тыкать в неизвестность) тебе лучше туда не тыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в ладве-одеться фул 20 в жизни-избавиться от тебя и твоих убогих тем, наполненных нытьём и жалобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 буч что за буч?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 что за буч?))) ну вот. а говорила, что лесби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в ла2 планов нет в жизни хочу диплом, права, море и туфли от Лабутьена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну вот. а говорила, что лесби Не ну не все же мне в мире известно Пффф, бред какой-то делить лесбиянок на "типы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 выспаться в конце концов. Буду спать да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 выспаться в конце концов. Буду спать да. споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эм в л2? давно не заходил на хантер,тока форум. А так съездить на практику в минск,получить права,все так же быть отличником. Ждать лета и работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пожениться на своей девушке снова стать хиро арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пожениться на своей девушке снова стать хиро арбой Атас! А ей ты об этом говорил? Что после свадьбы будешь задротить оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Атас! А ей ты об этом говорил? Что после свадьбы будешь задротить оли? счас с ней смотрю футбол задрочу по ночам час я посплю она нигабает потом перепихнемся и поменялись местами но говорят после свадьбы все измениться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 план-стать настоящим медоедом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 живу одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 живу одним днем а я одним медом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня ждут великие свершения в этом году. Если не буду лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня ждут великие свершения в этом году. Если не буду лениться. зачем бог создал человеку лень?! у животных же её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зачем бог создал человеку лень?! у животных же её нет Проблема в том, что в моих жилах течет лень. Победить её очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.