Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какие планы,цели касательно L2? и в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в жизни сдохнуть в л2 стать геем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в жизни сдохнуть в л2 стать геем как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не имею, сами придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в L2 планы доделать перса-конфетку а в жизни-кое что грандиозное и серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в L2 планы доделать перса-конфетку а в жизни-кое что грандиозное и серьезное Как всегда, и будет все как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как всегда, и будет все как всегда... ну насчет L2 мож ты прав,а вот по жизни у меня каждый год-это координальные перемены и новые возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ни в ла2 ни в жизни планов ни каких... так и буду болтаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на счет ла ваще смутно все покрыто туманом. в жизни порадоваться,что живу и опять в посетить Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну насчет L2 мож ты прав,а вот по жизни у меня каждый год-это координальные перемены и новые возможности Да ты успешный человек с интересной жизнью как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да ты успешный человек с интересной жизнью как я погляжу. не,к успешности я ток стремлюсь и ,надеюсь,в конце года про меня можно будет так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не,к успешности я ток стремлюсь и ,надеюсь,в конце года про меня можно будет так сказать главное что бы про тебя, к концу года, нельзя было сказать в прошедшем роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 главное что бы про тебя, к концу года, нельзя было сказать в прошедшем роде... прошедшем роде? ты вообще русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прошедшем роде? ты вообще русский? мама руский, папа руский... Я незнаю дажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мама руский, папа руский... Я незнаю дажи... эээ, слущай,ты определися,да?! вот ты непонятный человек,шайтана не хватает на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в L2 планы доделать перса-конфетку а в жизни-кое что грандиозное и серьезное Что за перс у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 эээ, слущай,ты определися,да?! вот ты непонятный человек,шайтана не хватает на тебя Ну я похож на китайца... Что за перс у тебя? началось совращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну я похож на китайца... началось совращение это не беда Что за перс у тебя? сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну я похож на китайца... началось совращение ну,че ты все палишь то:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 планирую успешно сдать ГОСы весной, купить машину, летом съездить куда-нибудь отдохнуть... пока больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это не беда сх то, что тебя совращают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это не беда сх Лучше из ММ или Сорка делай конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а мне нравятся лесбиянки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 то, что тебя совращают? ты читаешь выше? не беда что смок китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты читаешь выше? не беда что смок китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а мне нравятся лесбиянки... у меня подруга лесбиянка недавно рассталась со своей девушкой,теперь хочет замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты читаешь выше? не беда что смок китаец я похож на них... но не китаец... у меня подруга лесбиянка недавно рассталась со своей девушкой,теперь хочет замуж. я бы взял её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я похож на них... но не китаец... я бы взял её... татар шоле?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я похож на них... но не китаец... Узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 татар шоле?( Узбек? мама папа руский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.