Wanholter Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 что делать то?пишит недостаточно необходимых предметов,хотя кристалов много.У друга эта же хрен.я так хотел валю.я всю жизнь о ней мечтал. подарите мне валю или аденки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хотел Валю а она не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 валя даёт но вставить в неё немогу))) бери чуть ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Афтер ты дурочок? Ты создал тему с названием непокупается СА а сам спрашиваеш как его вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarod1 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вы по вопросу то отвеайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaletkO Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если долго мучиться что нибудь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 рука лицо. каменты жгут) автор что делать то?пишит недостаточно необходимых предметов,хотя кристалов много.У друга эта же хрен.я так хотел валю.я всю жизнь о ней мечтал. подарите мне валю или аденки Там 2 вида кристалов нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 "я так хотел валю.я всю жизнь о ней мечтал..." Ни убаваить, ни прибавить А суть проблемы не ясна: валхала продается за адену, причем тут кристаллы... А если СА вставит, то беги в люксор, покупай за кристаллы СА красный 9 лвла и 222 Б гемстона(в гросери), и скоренько в кузню, имея при себе 2.22кк адены(по-моему столько вставка стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какие у людей мечты то скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зато мечты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 лучше бы клаву сделали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanholter Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я сак немогу купить и б кристаллов у меня куча и с больше нужной суммы,я уже деньги за саму валхлу потратил осталось как раз на са а он непокупается я са немогу купить и б кристаллов у меня куча и с больше нужной суммы,я уже деньги за саму валхлу потратил осталось как раз на са а он непокупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На са 2-а типа кри надо, кеп сказал............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 бери чуть ниже... сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Афтор,ты такой неочень, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.