Перейти к содержанию
Asterios

непокупается СА

Wanholter

Рекомендуемые сообщения

что делать то?пишит недостаточно необходимых предметов,хотя кристалов много.У друга эта же хрен.я так хотел валю.я всю жизнь о ней мечтал.

подарите мне валю или аденки

Афтер ты дурочок? Ты создал тему с названием непокупается СА а сам спрашиваеш как его вставить

рука лицо. каменты жгут) автор

что делать то?пишит недостаточно необходимых предметов,хотя кристалов много.У друга эта же хрен.я так хотел валю.я всю жизнь о ней мечтал.

подарите мне валю или аденки

Там 2 вида кристалов нада)

"я так хотел валю.я всю жизнь о ней мечтал..."

Ни убаваить, ни прибавить ;)

А суть проблемы не ясна: валхала продается за адену, причем тут кристаллы... А если СА вставит, то беги в люксор, покупай за кристаллы СА красный 9 лвла и 222 Б гемстона(в гросери), и скоренько в кузню, имея при себе 2.22кк адены(по-моему столько вставка стоит)

я сак немогу купить и б кристаллов у меня куча и с больше нужной суммы,я уже деньги за саму валхлу потратил осталось как раз на са а он непокупается

я са немогу купить и б кристаллов у меня куча и с больше нужной суммы,я уже деньги за саму валхлу потратил осталось как раз на са а он непокупается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...