Перейти к содержанию
Asterios

Берс на оли

solardust

Рекомендуемые сообщения

Я на крит никогда не надеялся в боях с хилерами.Я выжимал макс дпс за счет макросов :фулл заряд душ,отсутсвие "весломахания" между скилами.Лучше за это время еще раз отбежать.

На счет берса: бежать надо-не всегда траектория идеальна,народ в МВ МА бегает,да и я использовал НМ по ситуации.

Я на крит никогда не надеялся в боях с хилерами.Я выжимал макс дпс за счет макросов :фулл заряд душ,отсутсвие "весломахания" между скилами.Лучше за это время еще раз отбежать.

На счет берса: бежать надо-не всегда траектория идеальна,народ в МВ МА бегает,да и я использовал НМ по ситуации.

а когда не хватает дпса?)) и стан висит буквально пару сек, на веспер робе+тарас зак фр

и я это делал не между скилов, а после раша, тоесть не знаю почему но если после раша выскакивает первый удар крит, то противник остаётся в стане+ получает дмг с крита, того самого которого не хватает в конце)

Изменено пользователем destroу

Прямого хилла щас шанс убить только если он поймает шальной стан на ХП < 30 %.Я не знаю когда там пропихнуть удар лопатой (лучше уж крыльями махнуть).А так минуту летаешь под МК и рефрешем, потом приходится бегать около 3 минут вокруг столбов.

Я не играл много после ввода капа резистов в 150 и не проверял кап разгона шанса стана, но есть подозрение что ввод капа сыграл в пользу берсов.

могу привести очень много примеров где именно эти бафы мне помогли победить)

просто берсу больше нечего баффать- это факт

просто берсу больше нечего баффать- это факт

ну почему же?

вон как писал патр например, берс\конц

ну почему же?

вон как писал патр например, берс\конц

я хз на кой нужен конц, а вот берсам заменям фокус или дв, чё баффать? Майт что ли?

Глад получше будет он на селфах тащит целые кп

LOLL

я хз на кой нужен конц, а вот берсам заменям фокус или дв, чё баффать? Майт что ли?

как бы майт селф есть,не?

ЛС селф хилл, ребаффы с канцелами, стил баф, рейка. Ключевые моменты,от которых зависит исход боя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...