Vedmo4ka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне ни разу ничего еще ни упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне ни разу ничего еще ни упало ты неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 База знаний Астериоса тебе в помощь! http://asterios.tm/index.php?cmd=bd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmo4ka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 причем тут база знаний ? мне на х10 на других серверах что только ни падало целый инвентарь был забит а тут уже 60 лвл и ни единой шмотки ни упало моба шифую дроп лист написано шанс выпадения с него такой то шмотки комоновской столько то процентов долблю этих мобов 3 часа и ни але Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 фармить моба ради коммона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmo4ka Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а кристалы из чего делать прикажешь? из люксора? там за 2 кк в кармане много ни напокупаешь я вот даже на руофе играл на тех же мобах за час чеготолько ни нападало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дроп есть и падает обсалютно всё. По сути не понятно,как при таком онлайне на рынке так мало комон шмота...это да..с другой стороны если учесть,сколько сервер существует - умаю шмот сразу отрывают с руками...во всяком случае до А грейда...дальше комон не актуален. Считаю,что тебе просто не повезло. У меня вон соклан каждый день выбивает пачками его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а кристалы из чего делать прикажешь? из люксора? там за 2 кк в кармане много ни напокупаешь я вот даже на руофе играл на тех же мобах за час чеготолько ни нападало Шанс дропа указан для каждого моба. Если тебе не падает, то всё уже сказали... ты неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 напиши ник в игре, кину 5 кк на развитие XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 такие все добрые на форуме инфа 100% не кинет нечё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне ни разу ничего еще ни упало Каждый день после кача скидывал в магаз по 2-3 шмотки минимум комоновских.То что тебе ничего не дропается не говорит о том что дропа нет ,а о том что ты неудачник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на ник DaRkzSiDe киньте шмота и бабла кому нежалко,если кинете эпик буду признателен вдвойне,заранее спс большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а кристалы из чего делать прикажешь? из люксора? там за 2 кк в кармане много ни напокупаешь я вот даже на руофе играл на тех же мобах за час чеготолько ни нападало Коммон на кри? А по теме - падает китай шмот, просто тебе не фортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 на ник DaRkzSiDe киньте шмота и бабла кому нежалко,если кинете эпик буду признателен вдвойне,заранее спс большое)) уже кинул весь эпик)))) кинул бы пару кк но акк забанили основной...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 уже кинул весь эпик)))) кинул бы пару кк но акк забанили основной...((( спс братиш,ценю тя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 автор неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 автору сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чак_Норрис Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Автор нелзя , тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне ни разу ничего еще ни упало рейты х3 как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зачем тебе шмот комон ? Взял квест на шарики и рули в цементри , масакр, АБГ за пару тройку часов насобираешь на норм шмот . Темболие с евентом когда все в рифте сидят в АБГ даже за стопы дратся не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зачем тебе шмот комон ? Взял квест на шарики и рули в цементри , масакр, АБГ за пару тройку часов насобираешь на норм шмот . Темболие с евентом когда все в рифте сидят в АБГ даже за стопы дратся не надо . зразу видно про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне ни разу ничего еще ни упало А чего ты хочешь? Всего и сразу? Дольше сиди на одном споте авось что и упадет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все дропется нормально тебе просто не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 неудачник зачем тете комон хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 некропостеры.....теме уже хз сколько нах подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 автор, у вса в школе ворде есть урок" теория вероятности" или типо того, соотвецтвенно если шанс дропа (допустим) 15% это ещё не значет что за час ты хоть одну выбьешь... ты можешь вообще рикогда ничего не выбпть даже с щансом 99,99999999999% а может и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datic Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты постоянно за мной такие посты писать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.