Перейти к содержанию
Asterios

Прошу помощи

WhereMyWing

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь за создание темы не в том разделе, но в соответствующем разделе я не могу создать тему.

В меню выбора персонажа нажимаю "Начать играть", появляется заставка игры и все....звук идет, мобы ворчат, слышен звук открываемого инвентаря, а изображения нету (остановилось на заставке). Что я только не перепробовал чтобы устранить эту неприятность, копировал игру на 2 винт, качал клиент, заново, обновлял дрова видяхи, шаманил с прокси, добавлял в исключения в касперском, менял настройки в игре на минимальные, перезагружал комп, рвал волосы на голове - ничего не помогло. Самое интересное заходил 31.12.11 на сервер все было хорошо, потом обновил на другой сервер, попробовал там - непонравилось, обновился снова на этот и тут появилась проблема.

P.S. Хочу качать еешку на х10, админы просьба не наказывать старого наркомана Л2 за создание темы не в том разделе. Кстати когда нажимаю принт скрин, у меня делается скрин игры как будто я нормально играю, но на самом деле на экране - заставка с надписью "LOADING" и советами по игре.

не качай ее на х10. их тут и так некуда девать :D

ну это вопрос второй, главное настроить.

попробуй создать чара на этом же акке и прописать с него .repair

попробуй создать чара на этом же акке и прописать с него .repair

ага спс за совет, пробовал, со вторым чаром такая же история, я просто сижу вот форум читаю 2 день, ни одного ответа, который бы помог, нету

У автора ава прикольная видюху запилил тоже ничошную знач небуду называть автора чемто плохим.

тут врядли помогут.. лучше в раздел тех.поддержки оформить рапорт о проблеме. там админы чаще появляются

Даю ответ: качаешь заново клиент астериоса, ставиш, меняешь дрова - даю гарантию роботы.

Была такая же проблема, фул чек не помог, пришлось заново качать клиент...

Даю ответ: качаешь заново клиент астериоса, ставиш, меняешь дрова - даю гарантию роботы.

Была такая же проблема, фул чек не помог, пришлось заново качать клиент...

Проблема была, клиент качал заново позавчера с рутрекера - проблема осталась. :(

Я неудержался... Автор римский пингвин как на аве

Неудержался? Бывает, смени подгузник делов то

ахаХа веселая проблемка... грохни папку текстур, да системные все кроме апдейта, да сделай чек.....

ахаХа веселая проблемка... грохни папку текстур, да системные все кроме апдейта, да сделай чек.....

попробую после работы, но думаю не поможет, клиент качал недавно, дело в видяхе чую, буду с ней что то решать, спс за совет

если видюха умерла то сразу заметишь :).... если качал клиента с сайта.... то очень странно..

минимальные настройки включал? у меня та же фигня, когда включаю максимальные настройки. Без шейдеров и прочего все отлично, хотя на других серверах при максималке все отлично. Особенность астериоса наверное.

Проблема была мной решена после выполнения 3-х действий:

1. Удалил программы WideCap, FreeCap (хотя они были настроены для одного приложения Oper'ы)

2. Удалил из автозагрузки в msconfig - файл daemonu.exe (NVIDIA Settings Update Manager)

3. Перезагрузился

Какое из первых двух действий повлияло сказать не могу, но вдруг кому нибудь поможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...