WhereMyWing Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Заранее извиняюсь за создание темы не в том разделе, но в соответствующем разделе я не могу создать тему. В меню выбора персонажа нажимаю "Начать играть", появляется заставка игры и все....звук идет, мобы ворчат, слышен звук открываемого инвентаря, а изображения нету (остановилось на заставке). Что я только не перепробовал чтобы устранить эту неприятность, копировал игру на 2 винт, качал клиент, заново, обновлял дрова видяхи, шаманил с прокси, добавлял в исключения в касперском, менял настройки в игре на минимальные, перезагружал комп, рвал волосы на голове - ничего не помогло. Самое интересное заходил 31.12.11 на сервер все было хорошо, потом обновил на другой сервер, попробовал там - непонравилось, обновился снова на этот и тут появилась проблема. P.S. Хочу качать еешку на х10, админы просьба не наказывать старого наркомана Л2 за создание темы не в том разделе. Кстати когда нажимаю принт скрин, у меня делается скрин игры как будто я нормально играю, но на самом деле на экране - заставка с надписью "LOADING" и советами по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не качай ее на х10. их тут и так некуда девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не качай ее на х10. их тут и так некуда девать ну это вопрос второй, главное настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 попробуй создать чара на этом же акке и прописать с него .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 попробуй создать чара на этом же акке и прописать с него .repair ага спс за совет, пробовал, со вторым чаром такая же история, я просто сижу вот форум читаю 2 день, ни одного ответа, который бы помог, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У автора ава прикольная видюху запилил тоже ничошную знач небуду называть автора чемто плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тут врядли помогут.. лучше в раздел тех.поддержки оформить рапорт о проблеме. там админы чаще появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Даю ответ: качаешь заново клиент астериоса, ставиш, меняешь дрова - даю гарантию роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Была такая же проблема, фул чек не помог, пришлось заново качать клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Даю ответ: качаешь заново клиент астериоса, ставиш, меняешь дрова - даю гарантию роботы. Была такая же проблема, фул чек не помог, пришлось заново качать клиент... Проблема была, клиент качал заново позавчера с рутрекера - проблема осталась. Я неудержался... Автор римский пингвин как на аве Неудержался? Бывает, смени подгузник делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ахаХа веселая проблемка... грохни папку текстур, да системные все кроме апдейта, да сделай чек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ахаХа веселая проблемка... грохни папку текстур, да системные все кроме апдейта, да сделай чек..... попробую после работы, но думаю не поможет, клиент качал недавно, дело в видяхе чую, буду с ней что то решать, спс за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 если видюха умерла то сразу заметишь .... если качал клиента с сайта.... то очень странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 попробуй удалить все файлы .ini и сделай фул чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Первая ссылка в подписи, а вообще в РРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 минимальные настройки включал? у меня та же фигня, когда включаю максимальные настройки. Без шейдеров и прочего все отлично, хотя на других серверах при максималке все отлично. Особенность астериоса наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereMyWing Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Проблема была мной решена после выполнения 3-х действий: 1. Удалил программы WideCap, FreeCap (хотя они были настроены для одного приложения Oper'ы) 2. Удалил из автозагрузки в msconfig - файл daemonu.exe (NVIDIA Settings Update Manager) 3. Перезагрузился Какое из первых двух действий повлияло сказать не могу, но вдруг кому нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.