Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ответил в ЛС спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Никого не слушай,хорошее видео,молодец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 щито лол?) причем тут банкки?) иль просто сказать то нечего так на банки сьезд...) а ты что, в пвп банок не жреш?)) Чё ёпть=)) ДА тебе все написали, что в мувики одни бомжы, которые даже не подразумевают "как ты эти банки жрёшь=)) Какой сьезд, ты о чём? Думал ты поумнее если честно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосойЧел Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Норм.Мне понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тебе все написали Ну этим всё сказано. Стадное чувство же. Видео ок. Плюсанула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чё ёпть=)) ДА тебе все написали, что в мувики одни бомжы, которые даже не подразумевают "как ты эти банки жрёшь=)) Какой сьезд, ты о чём? Думал ты поумнее если честно=) да ты что???все написали, ето типа ты , михан, камаело и ещё ктот 1ин?? ты наверное хлупый до предела, иль ты предлагаеш мне , каждый раз , перед тем как пвпшится и фрапсить, спрашивать у противника, "А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ МАКРОС ??? УМееШ делать макрос с банками?? и привязывать его к пробелу, чтобы жрать банки так же как и я????". и ещё....там есть твои бывшие сокланы.....и мне искренне жаль, что у вас в клан набирали нищебродов , которые не умеют делать макрос с банками и правильно его юзать.....иль вообще ...юзать.., и которых ты, называеш бомжами!!1 мне срать что ты думал зы. слуш , "НЕ БОМЖ", если ты действительно щитаеш что мув дерьмо, одни бомжи , и тому подобное, предлагаю тебе пвп, и обещаю, в следующем муве "БОМЖЕЙ" не будет!!!1 зыы. сказал же тебе, хлупому, много фрапса осталось на предыдущем ноуте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да ты что???все написали, ето типа ты , михан, камаело и ещё ктот 1ин?? ты наверное хлупый до предела, иль ты предлагаеш мне , каждый раз , перед тем как пвпшится и фрапсить, спрашивать у противника, "А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ МАКРОС ??? УМееШ делать макрос с банками?? и привязывать его к пробелу, чтобы жрать банки так же как и я????". и ещё....там есть твои бывшие сокланы.....и мне искренне жаль, что у вас в клан набирали нищебродов , которые не умеют делать макрос с банками и правильно его юзать.....иль вообще ...юзать.., и которых ты, называеш бомжами!!1 мне срать что ты думал зы. слуш , "НЕ БОМЖ", если ты действительно щитаеш что мув дерьмо, одни бомжи , и тому подобное, предлагаю тебе пвп, и обещаю, в следующем муве "БОМЖЕЙ" не будет!!!1 зыы. сказал же тебе, хлупому, много фрапса осталось на предыдущем ноуте! Ты чё кирпич высрал? ТЫ реально тупой=)) тебе важнее, где бомжы пишут ООО ТОП СБ, или где нармальные игроки оценивают мувик(себя даже не имею ввиду) На всём мувике ты не убил ни 1 человека, который нрм тащит за свою профу, там где тебя нагибали естественно ты вырезал. Давай PvP, тока ты будешь дагером и мы будет драться на весь шмот. Или или дерись с равными профами Камаэло/Миханхан, которые тебе тоже самое писали, что мувик норм противники ВАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ты чё кирпич высрал? ТЫ реально тупой=)) тебе важнее, где бомжы пишут ООО ТОП СБ, или где нармальные игроки оценивают мувик(себя даже не имею ввиду) На всём мувике ты не убил ни 1 человека, который нрм тащит за свою профу, там где тебя нагибали естественно ты вырезал. Давай PvP, тока ты будешь дагером и мы будет драться на весь шмот. Или или дерись с равными профами Камаэло/Миханхан, которые тебе тоже самое писали, что мувик норм противники ВАТА помоему кирпич высрал ты, если такая попаболь. Я не выложил мув для селф пиара, и вовсе не щитаю себя топ сб. И причем тут "тока ты будешь дагером "??Я что выложил мув за дагера? Пересяду на дагера, поиграю им года 2 так, тогда мб и будем АВ вс АВ!!1 А так- твое предложение просто никчемное, и ты сам ето знаеш!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuznik777 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Короче кирпич вылепил с навоза танк и радуется,оценка 1 по 5тибалке ито за твою розовую попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Короче кирпич вылепил с навоза танк и радуется,оценка 1 по 5тибалке ито за твою розовую попу елайка....такой елайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuznik777 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 елайка....такой елайка... Зделай мувик как в фулку убиваете 13шек на форте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 понравилось, благодарю за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 понравилось, благодарю за видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зделай мувик как в фулку убиваете 13шек на форте ;D обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну как я понял мувик выложен не для того, чтобы показать "нагиб" кого-то там, так что няшно :3 ЗЫ на таком приближении всегда играешь или только для фрапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне мс даркенесс нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну как я понял мувик выложен не для того, чтобы показать "нагиб" кого-то там, так что няшно :3 ЗЫ на таком приближении всегда играешь или только для фрапса? ибрагимовичу етого не понять!!!1 практически всегда . мне мс даркенесс нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ибрагимовичу етого не понять!!!1 кстати да , весьма символичный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 доброго времени суток всем!!!1 долго решался выложить или нет, но всетаки выложил!! не судите строго, так как ето мое первое видео! Current Value - Dark Rain скажу одно, за каждую профу нужно уметь, и поверь, ты ДАЛЕКО НЕ ТОП!-) главное признать, и ещё, стил ф1 у тебя по ролику, ты СБ не воспирнемаеш как профу, а играеш от ф1-) и скажи что я неправ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 скажу одно, за каждую профу нужно уметь, и поверь, ты ДАЛЕКО НЕ ТОП!-) главное признать, и ещё, стил ф1 у тебя по ролику, ты СБ не воспирнемаеш как профу, а играеш от ф1-) и скажи что я неправ-) ето ты то дно что напастой падало от меня в ХСе своим кривым берсом и арбой? (ну по крайней мере берсом точно, а арба была с титулом VALFAR , мб ето тож ты)??) если ты вдург в глаза долбишся, иль косоглазие у тя, то я как бЕ такому крану как ты уже сделаю исключение, и подскажу, что стил у меня НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА НЕ БЫЛ НА ф1.и когда я под ФБ,етт тож запомни, я тя никогда не простилю, бикос мне твой гавно баф нафик не нужен.!!!1 мнение какого то нонфактора и пААдавана елайки очч важно для меня! ваще не понятен смысл етих слов!! зы. если что, я не тыкаю на фки.на ноуте ето не удобно, и если бы ты не долбился в глаза то при просмотре видео увидел бы коечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildAlastar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 скажу одно, за каждую профу нужно уметь, и поверь, ты ДАЛЕКО НЕ ТОП!-) главное признать, и ещё, стил ф1 у тебя по ролику, ты СБ не воспирнемаеш как профу, а играеш от ф1-) и скажи что я неправ-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мне мс даркенесс нравится черкани плиз в игре как будеш онлайн, над кое что спросить!плз!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 валфар пытается троллить раздел видео? Вот ток по сабжу стил не на ф1, фрапс не смотрел, fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кул, нарм видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 + ну самое-самое в этом видео, разумеется, денс с Раселом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 + ну самое-самое в этом видео, разумеется, денс с Раселом согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 рома хороший клип + тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бэйбик поймёт меня:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 норм но pvp с бомжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.