Перейти к содержанию
Asterios

SoulHound

Fred_Perry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

щито лол?)

причем тут банкки?) иль просто сказать то нечего так на банки сьезд...) а ты что, в пвп банок не жреш?))

Чё ёпть=)) ДА тебе все написали, что в мувики одни бомжы, которые даже не подразумевают "как ты эти банки жрёшь=)) Какой сьезд, ты о чём? Думал ты поумнее если честно=)

тебе все написали

Ну этим всё сказано. Стадное чувство же.

Видео ок. Плюсанула.

Чё ёпть=)) ДА тебе все написали, что в мувики одни бомжы, которые даже не подразумевают "как ты эти банки жрёшь=)) Какой сьезд, ты о чём? Думал ты поумнее если честно=)

да ты что???все написали, ето типа ты , михан, камаело и ещё ктот 1ин?? :D

ты наверное хлупый до предела, иль ты предлагаеш мне , каждый раз , перед тем как пвпшится и фрапсить, спрашивать у противника, "А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ МАКРОС ??? УМееШ делать макрос с банками?? и привязывать его к пробелу, чтобы жрать банки так же как и я????".

и ещё....там есть твои бывшие сокланы.....и мне искренне жаль, что у вас в клан набирали нищебродов , которые не умеют делать макрос с банками и правильно его юзать.....иль вообще ...юзать.., и которых ты, называеш бомжами!!1

мне срать что ты думал

зы. слуш , "НЕ БОМЖ", если ты действительно щитаеш что мув дерьмо, одни бомжи , и тому подобное, предлагаю тебе пвп, и обещаю, в следующем муве "БОМЖЕЙ" не будет!!!1

зыы. сказал же тебе, хлупому, много фрапса осталось на предыдущем ноуте!

да ты что???все написали, ето типа ты , михан, камаело и ещё ктот 1ин?? :D

ты наверное хлупый до предела, иль ты предлагаеш мне , каждый раз , перед тем как пвпшится и фрапсить, спрашивать у противника, "А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ МАКРОС ??? УМееШ делать макрос с банками?? и привязывать его к пробелу, чтобы жрать банки так же как и я????".

и ещё....там есть твои бывшие сокланы.....и мне искренне жаль, что у вас в клан набирали нищебродов , которые не умеют делать макрос с банками и правильно его юзать.....иль вообще ...юзать.., и которых ты, называеш бомжами!!1

мне срать что ты думал

зы. слуш , "НЕ БОМЖ", если ты действительно щитаеш что мув дерьмо, одни бомжи , и тому подобное, предлагаю тебе пвп, и обещаю, в следующем муве "БОМЖЕЙ" не будет!!!1

зыы. сказал же тебе, хлупому, много фрапса осталось на предыдущем ноуте!

Ты чё кирпич высрал? ТЫ реально тупой=)) тебе важнее, где бомжы пишут ООО ТОП СБ, или где нармальные игроки оценивают мувик(себя даже не имею ввиду)

На всём мувике ты не убил ни 1 человека, который нрм тащит за свою профу, там где тебя нагибали естественно ты вырезал. Давай PvP, тока ты будешь дагером и мы будет драться на весь шмот. Или или дерись с равными профами Камаэло/Миханхан, которые тебе тоже самое писали, что мувик норм противники ВАТА

Ты чё кирпич высрал? ТЫ реально тупой=)) тебе важнее, где бомжы пишут ООО ТОП СБ, или где нармальные игроки оценивают мувик(себя даже не имею ввиду)

На всём мувике ты не убил ни 1 человека, который нрм тащит за свою профу, там где тебя нагибали естественно ты вырезал. Давай PvP, тока ты будешь дагером и мы будет драться на весь шмот. Или или дерись с равными профами Камаэло/Миханхан, которые тебе тоже самое писали, что мувик норм противники ВАТА

помоему кирпич высрал ты, если такая попаболь.

Я не выложил мув для селф пиара, и вовсе не щитаю себя топ сб.

И причем тут "тока ты будешь дагером "??Я что выложил мув за дагера? Пересяду на дагера, поиграю им года 2 так, тогда мб и будем АВ вс АВ!!1 А так- твое предложение просто никчемное, и ты сам ето знаеш!!1

Короче кирпич вылепил с навоза танк и радуется,оценка 1 по 5тибалке ито за твою розовую попу

Короче кирпич вылепил с навоза танк и радуется,оценка 1 по 5тибалке ито за твою розовую попу

елайка....такой елайка...

елайка....такой елайка...

Зделай мувик как в фулку убиваете 13шек на форте ;D

Зделай мувик как в фулку убиваете 13шек на форте ;D

обязательно!

ну как я понял мувик выложен не для того, чтобы показать "нагиб" кого-то там, так что

няшно :3

ЗЫ на таком приближении всегда играешь или только для фрапса?

ну как я понял мувик выложен не для того, чтобы показать "нагиб" кого-то там, так что

няшно :3

ЗЫ на таком приближении всегда играешь или только для фрапса?

ибрагимовичу етого не понять!!!1

практически всегда .

мне мс даркенесс нравится inlove2

inlove2:wub:

ибрагимовичу етого не понять!!!1

кстати да , весьма символичный персонаж :D

доброго времени суток всем!!!1

долго решался выложить или нет, но всетаки выложил!!

не судите строго, так как ето мое первое видео!

Current Value - Dark Rain

скажу одно, за каждую профу нужно уметь, и поверь, ты ДАЛЕКО НЕ ТОП!-) главное признать, и ещё, стил ф1 у тебя по ролику, ты СБ не воспирнемаеш как профу, а играеш от ф1-)

и скажи что я неправ-)

скажу одно, за каждую профу нужно уметь, и поверь, ты ДАЛЕКО НЕ ТОП!-) главное признать, и ещё, стил ф1 у тебя по ролику, ты СБ не воспирнемаеш как профу, а играеш от ф1-)

и скажи что я неправ-)

ето ты то дно что напастой падало от меня в ХСе своим кривым берсом и арбой? (ну по крайней мере берсом точно, а арба была с титулом VALFAR , мб ето тож ты)??)

если ты вдург в глаза долбишся, иль косоглазие у тя, то я как бЕ такому крану как ты уже сделаю исключение, и подскажу, что стил у меня НИКОГДА, ЗАПОМНИ, НИКОГДА НЕ БЫЛ НА ф1.и когда я под ФБ,етт тож запомни, я тя никогда не простилю, бикос мне твой гавно баф нафик не нужен.!!!1

мнение какого то нонфактора и пААдавана елайки очч важно для меня!

ваще не понятен смысл етих слов!!

зы. если что, я не тыкаю на фки.на ноуте ето не удобно, и если бы ты не долбился в глаза то при просмотре видео увидел бы коечто!

и скажи что я неправ-)

мне мс даркенесс нравится inlove2

черкани плиз в игре как будеш онлайн, над кое что спросить!плз!1

валфар пытается троллить раздел видео? :) Вот ток по сабжу стил не на ф1, фрапс не смотрел, fail

+

ну самое-самое в этом видео, разумеется, денс с Раселом :D

+

ну самое-самое в этом видео, разумеется, денс с Раселом :D

согласен!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...