66666 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 unskill mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прикольно ;D Заслужил на + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 плюс Роме. здоровенный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 норма видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 норм тока есть ну вообще нищеброты к примеру те тиры по которым в 7к содил брррр+ непойму ты в начале бафал себя гномом но етих скилов нету в бафе в самом пвп а так лови+оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А мне понравилось не думал что так за сб гамаеш стилиш не по откату а когда надо дебаффы против каждого свои кароче ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 о, нарм видео, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спалил мой дно альт-б баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SagittariusOMG Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Класс , лови + Монтаж- Vegas pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuznik777 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1 музыка не ок,2рое противники все бомжи 3е фрапс со времён багнутого кода когда воротные Шомики карали фулами поэтому не окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coltello Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 норм мувик и музыка норм, кароче мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuznik777 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 норм мувик и музыка норм, кароче мне понравилось Значет дно такая музыка только геям при ласках пойдёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 З***ись , четко ! Внатуре четко ! умееш ! Могёш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1 музыка не ок,2рое противники все бомжи 3е фрапс со времён багнутого кода когда воротные Шомики карали фулами поэтому не окай. 1 музыка на любителя! именно для тебя не собирался мутить видео под лезгинку!!!1 2 кто для тя не бомж то? 3 фрапса много и после того как урезали КОД, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мув норм, противники слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Очень красивй мувик и противники очень бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Очень красивй мувик и противники очень бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Очень красивй мувик и противники очень бомжы ок) жаль что не успел скинуть с предыдущего ноута фрапсик, где противники "очень бомжи". вот поугарали бы... как тя и ещё парочку сокланов.. кайтом ........в гавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDilior Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ромка заслужил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ок) жаль что не успел скинуть с предыдущего ноута фрапсик, где противники "очень бомжи". вот поугарали бы... как тя и ещё парочку сокланов.. кайтом ........в гавно.. ну согласись, шатание 13-го легиона...) а так все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нарм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну согласись, шатание 13-го легиона...) а так все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ок) жаль что не успел скинуть с предыдущего ноута фрапсик, где противники "очень бомжи". вот поугарали бы... как тя и ещё парочку сокланов.. кайтом ........в гавно.. Я понимаю что ты банки нон стопом жрёшь=) ненада заговариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildAlastar Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 фу таким быть сб ваще сложно играть?( Довольно не просто, чтобы нагибать, надо быть четким)) Ну а так, кто давно своим классом играет, как на фортепиано руки должны бегать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Довольно не просто, чтобы нагибать, надо быть четким)) Ну а так, кто давно своим классом играет, как на фортепиано руки должны бегать.. у меня так за ее было после 6 мес игры за нее на лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я понимаю что ты банки нон стопом жрёшь=) ненада заговариваться щито лол?) причем тут банкки?) иль просто сказать то нечего так на банки сьезд...) а ты что, в пвп банок не жреш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 щито лол?) причем тут банкки?) иль просто сказать то нечего так на банки сьезд...) а ты что, в пвп банок не жреш?)) че мне на сб одевать нуна,подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 По таким бафом єто не страно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 че мне на сб одевать нуна,подскажи ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.