Fred_Perry Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 доброго времени суток всем!!!1 долго решался выложить или нет, но всетаки выложил!! не судите строго, так как ето мое первое видео! Current Value - Dark Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сыровато , половина видео гдето на пвп воротах около города;D Использование скиллов на 2й панели мышкой тоже доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сыровато , половина видео гдето на пвп воротах около города;D Использование скиллов на 2й панели мышкой тоже доставило игра на ноуте! а половину материала , с которого должно было быть видео, осталось на старом ноуте!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Понравелось так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 1 момент с 2 гладами норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не переживай, я тоже вторую панельку мышкой тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 клинсоваться не умеешь) а так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну тогда поставлю плюсик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нарм видос, со времен кода по 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 плюс Роме. здоровенный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну тогда поставлю плюсик . нарм видос, со времен кода по 10к это да кстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 клинсоваться не умеешь) а так норм) умею. прост на ноуте не удобно. но для клинса уже нашел место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не переживай, я тоже вторую панельку мышкой тыкаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Шикарно, очень понравилось, заслужил плюс Понравился как "Нагиб" так и Монтаж видео, идея видео. Очень понравилось, молодец, Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 норм. тока ты бил бомжей на фул бафе и код был багнутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraheim Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 видео понравилось, музон тоже лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сб ваще сложно играть?( А тебе надо чтоб легко было, или интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А тебе надо чтоб легко было, или интересно? интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 норм. тока ты бил бомжей на фул бафе и код был багнутым ну я же и не скрывал свой баф там есть фрапс до хф етт раз, во 2ых, есть фрапс после того как урезали код!) а нащет того кого я бил, поверь, было около 100гб фрапса, но они уехали вместе с моим предыдущим ноутом :'( , и там были многие!) в том числе и мас замесы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 интересно) Тогда играй, чо. Сначала сложно, потом пригреешься, полюбитесь друг другу и будет легко) Ну мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тогда играй, чо. Сначала сложно, потом пригреешься, полюбитесь друг другу и будет легко) Ну мне нравилось. спс,Саш ты описала красочно буду качать а че одевать зубочистку или хол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пора сделать нубо ав нубо ролик с нубо нагибом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спс,Саш ты описала красочно буду качать а че одевать зубочистку или хол? Сейчас уже не знаю. Я давно с СБ ушла. Рапирку наверно. Пацаном бы поиграла, да, времени только нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гж, Ром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тру видос, мне нра, плюснул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Молодец, Ром) Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LJHater Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сыровато , половина видео гдето на пвп воротах около города;D Использование скиллов на 2й панели мышкой тоже доставило я тож скиллы на второй напели мышой тыкаю, и мне плевать, что кому-то это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.