Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 интересно что может разогнать ПП арбе? По- моему ты чё- то не то пишешь Разгон защиты от крита + разгон крит урона даггеру\бардам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Кот - класс только для олимпа. В КП тебе мало что светит. не соглашусь. и трой с тобой тож не согласицо ... Изменено 11 января, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не сравнивайте с офам... как вы достали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какие существенные отличия котов у нас и там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кот - класс только для олимпа. В КП тебе мало что светит. Очень мало паков с яркими дд, где замена одного дд на кота даст плюс к дамагу, а не минус. Еще меньше играющих котов. В свое время был полностью доволен Элизиумом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какие существенные отличия котов у нас и там? у нас луки не дамажат,тот же андабетл со своим +16 луком и 2 кольцами бьёт слабее чем я ему по пране хД ну хз,у нас из норм котов на серве тока три:ты\элизиум\пусси) мили пак должен молниносно убивать,а не дрочить 10 минут по мп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну дмг от луков - да мал. это изза пвп сервера... а вообще вмии прально нописал... ЗЫ в мили паке какраз кот и ненужын... онли луки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Очень мало паков с яркими дд, где замена одного дд на кота даст плюс к дамагу, а не минус. Еще меньше играющих котов. В свое время был полностью доволен Элизиумом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чем меньше ДД, тем проще их законтролить. Сам же прекрасно понимаешь. Да, конечно. У каждого состава свои сильные и слабые стороны. Главный бонус кота - повышается "кучность" дамага. Даже при условии "идеального" асиста намного сложнее отхилить 1 тычку на 7,5к, чем 2 по 5, хотя дамаг суммарный выше во втором случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) у нас луки не дамажат,тот же андабетл со своим +16 луком и 2 кольцами бьёт слабее чем я ему по пране хД ну хз,у нас из норм котов на серве тока три:ты\элизиум\пусси) мили пак должен молниносно убивать,а не дрочить 10 минут по мп... Изменено 11 января, 2012 пользователем unbeatable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 то есть кот довольно таки интересный перс, и все таки в констах у которых прямымы руки ему найдется место...?! ну а что на счет обыкновенного фарма и фана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 то есть кот довольно таки интересный перс, и все таки в констах у которых прямымы руки ему найдется место...?! ну а что на счет обыкновенного фарма и фана? уг, не востребован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 когда ты меня бил?)))) один раз полу пак в окнах у фреи словили половину афк и без бафа так все никак не забудеш ))) и то тогда был ик 13 ))) так что макс больше понтов хз о чем)) на фреи был Лук ИК +13? Лол ШТо?)) ДО эТого ты мну убил на фринте день назад и у тебя был +16 лук уже... да поф окна не окна.дпс унылый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) у нас луки не дамажат,тот же андабетл со своим +16 луком и 2 кольцами бьёт слабее чем я ему по пране хД ну хз,у нас из норм котов на серве тока три:ты\элизиум\пусси) мили пак должен молниносно убивать,а не дрочить 10 минут по мп... он тогда то как раз и был с +13 ик.Ну и магу расуждать о бусте\дамаге луков и арба - это ок. Ps Хавк я тогда не в 3 окна был ?xD Изменено 12 января, 2012 пользователем Atwa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 он тогда то как раз и был с +13 ик.Ну и магу расуждать о бусте луков арба и их дамаги это ок. Ps Хавк я тогда не в 3 окна был ?xD Саш он был с +16 луком... я вижу красный цвет xD да в принципе пофиг... лук не лук. луки вата на нашем серве.релол в арбу спасёт мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на фреи был Лук ИК +13? Лол ШТо?)) ДО эТого ты мну убил на фринте день назад и у тебя был +16 лук уже... да поф окна не окна.дпс унылый ты забыл пунктик главный перс мой, а не как ты сел на чужого распетушился и на форуме флуд флуд флуд как ты гнеш. и еше раз говорю пак был в окнах и без бафа толком варкобаф и все. конечно небыло дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HatePoint Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Автор,выкладывай свои когти перед монитором,сейчас я их заряжу силой,после чего тебе даже учиться играть за класс не придется Алан Чумак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не соглашусь. и трой с тобой тож не согласицо .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Автор,выкладывай свои когти перед монитором,сейчас я их заряжу силой,после чего тебе даже учиться играть за класс не придется Алан Чумак Давай, давай! Жду с не терпением эту мащу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.