StrangeMiracle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 заделись книжками) люди интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не буду рушить твой мирок) детство удивительное время, наслаждайся) не льсти себе - ты не в состояние "разрушить чей-то мирок"... И делать акцент на возраст это так разумно и взросло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 люди интереснее))) не жадничай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не жадничай( берешь документы, идешь в нормальную библиотеку и выбираешь все, можно пообщаться с библиотекаршами, иногда очень интересные книги советуют, главное определить направленность чтива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 берешь документы, идешь в нормальную библиотеку и выбираешь все, можно пообщаться с библиотекаршами, иногда очень интересные книги советуют, главное определить направленность чтива не люблю библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не люблю библиотеки чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не жадничай( да я на полном серьёзе) но если реально хочется почитать что-нибудь со смыслом, то можно что-нибудь лайтовое взять "Над пропостью во ржи", "Маленький принц", "Ящик для письменных принадлежностей" , "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Вероника решает умереть", "Внутренняя сторона ветра. Роман о Геро и Леандре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 во нафлудили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 чего? отбили охоту с детства.библиотекарша была неочень хороший человек да я на полном серьёзе) но если реально хочется почитать что-нибудь со смыслом, то можно что-нибудь лайтовое взять "Над пропостью во ржи", "Маленький принц", "Ящик для письменных принадлежностей" , "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Вероника решает умереть", "Внутренняя сторона ветра. Роман о Геро и Леандре" спс,гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот чел тоже скрывает что ему 12-14 А вообще кстати, школота всегда может сказать взрослому дядечке, который подшучивает над его возрастом, что "мне еще будет столько лет, сколько тебе нынче, а тебе уже, столько сколько мне сейчас не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А вообще кстати, школота всегда может сказать взрослому дядечке, который подшучивает над его возрастом, что "мне еще будет столько лет, сколько тебе нынче, а тебе уже, столько сколько мне сейчас не будет". убрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А вообще кстати, школота всегда может сказать взрослому дядечке, который подшучивает над его возрастом, что "мне еще будет столько лет, сколько тебе нынче, а тебе уже, столько сколько мне сейчас не будет". и что? Я бы и не хотел деградировать до уровня 12 ти летнего сопляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatlL0rdBeleth Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне 3 миллиарда лет,закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спину 14 и он гордится этим. Берите пример с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне 3 миллиарда лет,закрывайте тему. Оо ппц мамонт проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оо ппц мамонт проснулся он динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Спину 14 и он гордится этим. Берите пример с него гордится тем что мозги и психика не окрепла? Что IQ ниже 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatlL0rdBeleth Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 он динозавр Я первоначальная пустота-хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гордится тем что мозги и психика не окрепла? Что IQ ниже 10? И стыжусь , что в России есть такие недоумки , как ты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Малолетка малолетки рознь. Играла в кп с двумя 16-ти летними, так один умничка, а вторая не далёкая. Милая моя Сашенька, не стоит говорить о том кто из нас не далёкая, ведь в кп ты со мной практически не играла. После моего вступления в клан, ты уехала отдыхать, а когда приехала алерты практически распались. И ты про меня единственная кто так считаешь, всем я устраивала в кп. Так что за собой следи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гордится тем что мозги и психика не окрепла? Что IQ ниже 10? Что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всё ты не интересна. С 3-ей по 6-ую страницу регресс. Советовать книги нельзя.имхо. А на счет "Вероника решает умереть", это бы я посоветовала, тому кто решит бросить читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всё ты не интересна. С 3-ей по 6-ую страницу регресс. Советовать книги нельзя.имхо. А на счет "Вероника решает умереть", это бы я посоветовала, тому кто решит бросить читать. это книга из разряда "съел за 2 часа и забыл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И стыжусь , что в России есть такие недоумки , как ты ;D Милочка, я бы хотел написать огромный текст о твоем уме,уровне IQ, о твоем и своем образовании,о твоих и моих достижениях в реале... и о многом другом, но честно просто неохота=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всё ты не интересна. С 3-ей по 6-ую страницу регресс. Советовать книги нельзя.имхо. А на счет "Вероника решает умереть", это бы я посоветовала, тому кто решит бросить читать. Обычно советую не советовать, но когда спрашивают дурной тон не ответить - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Лиз, так я не о тебе.=\ жаль что ты о себе так думаешь.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 маленькие глупые девочки, под воздействием прочитанных книжек пытаются что-то из себя "строить"... так забавно <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Милочка, я бы хотел написать огромный текст о твоем уме,уровне IQ, о твоем и своем образовании,о твоих и моих достижениях в реале... и о многом другом, но честно просто неохота=))) Я таких как ты на завтрак ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Милочка, я бы хотел написать огромный текст о твоем уме,уровне IQ, о твоем и своем образовании,о твоих и моих достижениях в реале... и о многом другом, но честно просто неохота=))) ЧИНГИЗ, Я ВИДЕЛ ТВОЮ ФОТКУ, КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.