Перейти к содержанию
Asterios

зачем скрывать свой возраст?

Пуки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

не буду рушить твой мирок) детство удивительное время, наслаждайся)

не льсти себе - ты не в состояние "разрушить чей-то мирок"...

И делать акцент на возраст это так разумно и взросло...

не жадничай(

берешь документы, идешь в нормальную библиотеку и выбираешь все, можно пообщаться с библиотекаршами, иногда очень интересные книги советуют, главное определить направленность чтива

берешь документы, идешь в нормальную библиотеку и выбираешь все, можно пообщаться с библиотекаршами, иногда очень интересные книги советуют, главное определить направленность чтива

не люблю библиотеки :(

не жадничай(

да я на полном серьёзе)

но если реально хочется почитать что-нибудь со смыслом, то можно что-нибудь лайтовое взять "Над пропостью во ржи", "Маленький принц", "Ящик для письменных принадлежностей" , "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Вероника решает умереть", "Внутренняя сторона ветра. Роман о Геро и Леандре"

чего?

отбили охоту с детства.библиотекарша была неочень хороший человек

да я на полном серьёзе)

но если реально хочется почитать что-нибудь со смыслом, то можно что-нибудь лайтовое взять "Над пропостью во ржи", "Маленький принц", "Ящик для письменных принадлежностей" , "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Вероника решает умереть", "Внутренняя сторона ветра. Роман о Геро и Леандре"

спс,гляну

вот чел тоже скрывает что ему 12-14

:D

А вообще кстати, школота всегда может сказать взрослому дядечке, который подшучивает над его возрастом, что "мне еще будет столько лет, сколько тебе нынче, а тебе уже, столько сколько мне сейчас не будет".

А вообще кстати, школота всегда может сказать взрослому дядечке, который подшучивает над его возрастом, что "мне еще будет столько лет, сколько тебе нынче, а тебе уже, столько сколько мне сейчас не будет".

убрал...

и что? Я бы и не хотел деградировать до уровня 12 ти летнего сопляка

Мне 3 миллиарда лет,закрывайте тему.

Оо ппц мамонт проснулся

Спину 14 и он гордится этим. Берите пример с него

гордится тем что мозги и психика не окрепла? Что IQ ниже 10? :dash:

И стыжусь , что в России есть такие недоумки , как ты ;D

Малолетка малолетки рознь. Играла в кп с двумя 16-ти летними, так один умничка, а вторая не далёкая.

Милая моя Сашенька, не стоит говорить о том кто из нас не далёкая, ведь в кп ты со мной практически не играла. После моего вступления в клан, ты уехала отдыхать, а когда приехала алерты практически распались. И ты про меня единственная кто так считаешь, всем я устраивала в кп. Так что за собой следи)

Что простите?

всё ты не интересна. С 3-ей по 6-ую страницу регресс. Советовать книги нельзя.имхо. А на счет "Вероника решает умереть", это бы я посоветовала, тому кто решит бросить читать.

всё ты не интересна. С 3-ей по 6-ую страницу регресс. Советовать книги нельзя.имхо. А на счет "Вероника решает умереть", это бы я посоветовала, тому кто решит бросить читать.

это книга из разряда "съел за 2 часа и забыл"

И стыжусь , что в России есть такие недоумки , как ты ;D

Милочка, я бы хотел написать огромный текст о твоем уме,уровне IQ, о твоем и своем образовании,о твоих и моих достижениях в реале... и о многом другом, но честно просто неохота=)))

Обычно советую не советовать, но когда спрашивают дурной тон не ответить - факт.

Лиз, так я не о тебе.=\ жаль что ты о себе так думаешь.(

маленькие глупые девочки, под воздействием прочитанных книжек пытаются что-то из себя "строить"... так забавно <3 :D

Милочка, я бы хотел написать огромный текст о твоем уме,уровне IQ, о твоем и своем образовании,о твоих и моих достижениях в реале... и о многом другом, но честно просто неохота=)))

Я таких как ты на завтрак ем.

ЧИНГИЗ, Я ВИДЕЛ ТВОЮ ФОТКУ, КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ ?!?!?!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...