Перейти к содержанию
Asterios

зачем скрывать свой возраст?

Пуки

Рекомендуемые сообщения

такая глупость...

но распространнёная заметь.когда встречаешься все устраивает,когда начинаете жить так и тянет что-то поменять

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

« Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией.».— Изабель Аджани

бредовое заявление, кто это вообще такая?)

мне пофиг, мне всегда 18.

очень правильно,но лучше 21.

но распространнёная заметь.когда встречаешься все устраивает,когда начинаете жить так и тянет что-то поменять

так различай чувства и бытовуху)

бредовое заявление, кто это вообще такая?)

Изабе́ль Ясмин Аджани́ (фр. Isabelle Yasmine Adjani; 27 июня 1955, Париж) — французская актриса театра и кино, обладательница рекордных 5 премий «Сезар» в категории за лучшую женскую роль.

это извечная проблема...

Ну пока любовь сильна - ты этого не замечаешь... главное успеть к этому ко всему привыкнуть пока чувства не ослабли...

я не хочу писать в этой теме,т.к я школота

ухаха школоло !!!! :dash:

очень правильно,но лучше 21

В магазинах,клубах, барах, мне всегда 21=)

это извечная проблема...

чья проблема? дитё умудрённое чужим опытом излагает чьи то мысли, а как же твоё "я"?)

вот чел тоже скрывает что ему 12-14

чья проблема? дитё умудрённое чужим опытом излагает чьи то мысли, а как же твоё "я"?)

моя проблема...

Мне своего опыта вполне хватает...

Попытка заагрить, показать что я где-то не прав, показаться какая ты умная - не удалась...

все верно :lol:

это извечная проблема...

Ну пока любовь сильна - ты этого не замечаешь... главное успеть к этому ко всему привыкнуть пока чувства не ослабли...

любовь и влюбленность - несколько разные понятия... сильная любовь мирится с недостатками других и не пытается их переделать

моя проблема...

Мне своего опыта вполне хватает...

Попытка заагрить, показать что я где-то не прав, показаться какая ты умная - не удалась...

сочувствую твоим проблемам, чую их намного больше, чем может показаться, одна фобия чтения книг, дабы не потерять своё "я" чего стоит...

Многие используют слово "малолетка",которое негативно воспринимается адресатами...

Поэтому многие до усёру доказывают,что они взрослые... Потом сознаются,что им 14(к примеру)))

Ребят,не надо врать,не нужно стеснятся своего возраста,ведь подросток в 14 может быть умней 30-тилетнего.

Подростковый возраст - самая прекрасная пора,в этом нет ничего зазорного.

А на высказывание "малолетка" есть только один ответ-"и чо?"

P.S. но когда у вас каникулы-это ппц! <_<

может их так называют потому что так и есть? :D к тому же ты сам говоришь на это обижаться не стоит))) ведь это правда :D 14летний умней 30-летнего7 хм в компьютерных играх что ли? или в каких нить школьных предметах которые тот уже забыл 10 раз но восстановит при необходимости

Дайте название книг чтоли умных...буду просвещаться

гари потер и узник Азкабана

фильм же есть.надо у брата младшего отнять почитать :rofl:

маленьких обижать не хорошо

фильм же есть.надо у брата младшего отнять почитать :rofl:

в фильме и половины нету того что есть в книге =) это относиться ко всем фильмам по книгам

Г. Тихов "Есть ли жизнь на других планетах?", издательство М., "Московский рабочий", Москва, 1956г

А.М. Романов "Занимательные вопросы по астрономии и не только", Сборник занимательных вопросов по астрономии.

Т.А. Агекян. "Звезды, галактики, Метагалактика", издательство "Наука"

Р.M. Арсланов. "Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной", год издания 2007

сочувствую твоим проблемам, чую их намного больше, чем может показаться, одна фобия чтения книг, дабы не потерять своё "я" чего стоит...

глупышка... на тебя так сильно подействовал мой пост... Мнение окружающих все таки оказывает на тебя непоправимое влияние ...

маленьких обижать не хорошо

он уже прочитал она на полке пылиться

в фильме и половины нету того что есть в книге =) это относиться ко всем фильмам по книгам

согласна

Г. Тихов "Есть ли жизнь на других планетах?", издательство М., "Московский рабочий", Москва, 1956г

А.М. Романов "Занимательные вопросы по астрономии и не только", Сборник занимательных вопросов по астрономии.

Т.А. Агекян. "Звезды, галактики, Метагалактика", издательство "Наука"

Р.M. Арсланов. "Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной", год издания 2007

не люблю про космос.

глупышка... на тебя так сильно подействовал мой пост... Мнение окружающих все таки оказывает на тебя непоправимое влияние ...

не буду рушить твой мирок) детство удивительное время, наслаждайся)

не буду рушить твой мирок) детство удивительное время, наслаждайся)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...