sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я обиделась. а мне думаешь не обидно что мне все время намекают какой я глупый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 13 летний пацан +10 к примеру может нагнуть 30-ти летнего дядтьку в +16 мне вообще 14:D у тя еще все впереди а мне думаешь не обидно что мне все время намекают какой я глупый... ну,а че ты чушь говоришь всякую...например как эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGGWz Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если 60-ти летний старик глуп,помоему его не малолеткой надо называть а дауном=))) рассуждаешь как малолетка=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну,а че ты чушь говоришь всякую...например как эта ну а зачем все время мне твердить что я малолетка... это не тактично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну а зачем все время мне твердить что я малолетка... это не тактично... не правда,я иногда токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :'( чито?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чито?( не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вообще пушистый милый харек - я не способен (осознанно) причинить кому-либо боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вообще пушистый милый харек - я не способен (осознанно) причинить кому-либо боль.... ути шиншиллаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я вообще пушистый милый харек - я не способен (осознанно) причинить кому-либо боль.... да,ну ладн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ути шиншиллаааа говорят они больно кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если 60-ти летний старик глуп,помоему его не малолеткой надо называть а дауном=))) это тя дауном надо называть, авокадо зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 говорят они больно кусаются это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня кусала подобная хорькообразная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня кусала подобная хорькообразная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты че ей делал? я её погладить хотел, она видать меня не признала за своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Многие используют слово "малолетка",которое негативно воспринимается адресатами... Поэтому многие до усёру доказывают,что они взрослые... Потом сознаются,что им 14(к примеру))) Ребят,не надо врать,не нужно стеснятся своего возраста,ведь подросток в 14 может быть умней 30-тилетнего. Подростковый возраст - самая прекрасная пора,в этом нет ничего зазорного. А на высказывание "малолетка" есть только один ответ-"и чо?" P.S. но когда у вас каникулы-это ппц! ты что старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ты что старая? нет,молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ку сем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ку сем ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нет,молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 фу ты еще и мужик в юбке =( страый мужик в убке =/ шотландец шоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а чем плох мужик в юбке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а чем плох мужик в юбке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а чем хорош? многим очень даже идёт, а вообще это ещё и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 многим очень даже идёт, а вообще это ещё и удобно чем удобно? с низу то задувает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 многим очень даже идёт, а вообще это ещё и удобно в плане удобно лезут грязные мысли в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.