Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и мне рука в морожине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще не надо скрывать свою национальность, будь ты азером иль салоедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще не надо скрывать свою национальность, будь ты азером иль салоедом или кацапом грубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще не надо скрывать свою национальность, будь ты азером иль салоедом Было бы неплохо, а то я почему-то всех воспринимаю, накачаными белыми гетеросексуалами с голливудской улыбкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKEMBERGS Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я расистка,лучше не мне знать кто какой национальности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще не надо скрывать того что ты гей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Еще не надо скрывать того что ты гей) или лезбиянка,или зоофил,или... с ума сошла? пусть скрывают,мы не в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне кажется у нас даже гетеросексуалы не скрывают что они геи, так что всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот мне 20,а приходится вечно с паспортом ходить-сигареты иначе не продают молодо выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 или лезбиянка,или зоофил,или... с ума сошла? пусть скрывают,мы не в америке ну что ты приравниваешь гомосексуалистов к зоофилам(педофилам)! Вторые это полные ничтожества. Человек не обязан скрывать свои "особенности", если они не вредят обществу. вот мне 20,а приходится вечно с паспортом ходить-сигареты иначе не продают молодо выгляжу мне 21, знакомые дают не больше 16. с сигаретами/спиртным таже проблема :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну что ты приравниваешь гомосексуалистов к зоофилам(педофилам)! Вторые это полные ничтожества. Человек не обязан скрывать свои "особенности", если они не вредят обществу. мне 21, знакомые дают не больше 16. с сигаретами/спиртным таже проблема :'( УУУУУУРРРРРРРРРАААААаа,я не одна такая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я медоед,оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Го пособираешь с меня мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Го пособираешь с меня мед я МЕДОЕД а не пчела!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я МЕДОЕД а не пчела!!!1 Ну чтоб есть мед надо сначала его собрать, собери с моего пестика, уже сезон. Я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 фууу,ты стал еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лол, а что ты подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 бб,низко смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А знаетет ли вы, что пестик - женский орган, а тычинки - мужской?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 санти скок тебе лет? ну так,если по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Каму? А знаетет ли вы, что пестик - женский орган, а тычинки - мужской?.. Спасибо за порваный шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сам в шоке был пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverLordBeIeth Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А знаетет ли вы, что пестик - женский орган, а тычинки - мужской?.. Точно не наоборот?А то у меня сомнения,скажите мне ваше экспертное мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Щя перепроверю, есть вероятность фейла, источник не достоверен... Педивикия подтверждает. Или эта база знаний не считается достоверной?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я егэ по биологии 4 года назад на 4 сдала в похмелье)))))))))0 сама в шоке каааааааааааак? ничо не знаю,почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеткаСантика Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Че за оффтоп? а? ей лиссн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Че за оффтоп? а? ей лиссн! что за офтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.