MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 42=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 42=( врёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 потому,что не тем занимаюсь... ух уж эти шаблоны Ну и чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 42=( тебя тут определённо не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 врёшь.... тебе же нравятся постарше?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну и чем же? все тем же. наслаждаюсь почти беззаботной жизнью на данном этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тебя тут определённо не хватало)) Привет, моя молодая старая;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тебе же нравятся постарше?;D почему же они интересные собеседники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тебе же нравятся постарше?;D почему же они интересные собеседники Британка, да тебе 15-17 лет, признайся;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 все тем же. наслаждаюсь почти беззаботной жизнью на данном этапе Странная ты, и как тут можно не понять чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Британка, да тебе 15-17 лет, признайся;D я не люблю врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 О чем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Странная ты, и как тут можно не понять чего-то? потому,что сравнивают с другими. вот у ядди Коли дочка уже за 2м беременная когда ж ты нас обрадуешь.напрягает... не люблю как все... О чем тема? асунай опять меня достаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А по-моему точное попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А по-моему точное попадание. а помоему ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а помоему ты ошибаешься. Ну как же. Тут тебе и любовь к опытным мужчинам. И по-детски глупая несвязанная речь. И такая чистая ангельская простота простушки. Ну, мб 18, от силы, дальше вроде взрослеют;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну как же. Тут тебе и любовь к опытным мужчинам. И по-детски глупая несвязанная речь. И такая чистая ангельская простота простушки. Ну, мб 18, от силы, дальше вроде взрослеют;D кто сказал,чтоя их люблю? я сказала,что они лишь интересные собеседники. ты не повзрослел в свои 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто сказал,чтоя их люблю? я сказала,что они лишь интересные собеседники. ты не повзрослел в свои 42 Вот вот, и дерзкие попытки постановления в диалоге своего я. пока еще, правда, я с маленькой буквы;D Напомню, девушки любят ушами. Повзрослеем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а что, простите, плохого в любви к мужчинам, тем более опытным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вот вот, и дерзкие попытки постановления в диалоге своего я. пока еще, правда, я с маленькой буквы;D Напомню, девушки любят ушами. Повзрослеем вместе? че ты ко мне приципился я же скучная форумная учетка как ты писал в другой теме.отвянь старикашка а что, простите, плохого в любви к мужчинам, тем более опытным?)) мне не нравятся они вот и все. у нас у сестры муж старше ее на 22 года и норм,а я бы так не смогла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а что, простите, плохого в любви к мужчинам, тем более опытным?)) Бабуль, ну 28, не позорься уж ты еще тут. Нам подавай теперь помоложе, да покрепчЭ;D мне не нравятся они вот и все. я сказала,что они лишь интересные собеседники. И по-детски глупая несвязанная речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну,и хорошо тебе то,что от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Бабуль, ну 28, не позорься уж ты еще тут. Нам подавай теперь помоложе, да покрепчЭ;D тебе мужчин помоложе, да покрепче? это кто тут ещё позорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тебе мужчин помоложе, да покрепче? это кто тут ещё позорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну,и хорошо тебе то,что от этого? Открою секрет. Мне интересны реакции людей. Этакая абстракция зависимости эмоций от некоторых факторов, которые ввожу Я. Ничего личного. тебе мужчин помоложе, да покрепче? это кто тут ещё позорится) А что в 42 ищешь, чего то нового;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Открою секрет. Мне интересны реакции людей. Этакая абстракция зависимости эмоций от некоторых факторов, которые ввожу Я. Ничего личного. Убери от меня руки экспериментатор.найди себе другого подопытного кролика,тем более наш диалог давно закончился,а ты никак не уймёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 15 и мне по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 15 и мне по кайфу норм танцуешь кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Убери от меня руки экспериментатор.найди себе другого подопытного кролика,тем более наш диалог давно закончился,а ты никак не уймёшься. Дану Безумие - оно как гравитация, стоит только немного подтолкнуть;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дану Безумие - оно как гравитация, стоит только немного подтолкнуть;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.