КеХу Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не могу найти где зайти в личный кабинет на сайте (((( помогите ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyWaterTheBest Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КеХу Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а как к пимеру мне тогда убрать привязку к айпи адрессу???? я не могу теперь зайти на игрового чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyWaterTheBest Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 жди пока спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а как к пимеру мне тогда убрать привязку к айпи адрессу???? Ждать когда привязка спадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ЛК убрали и вряд ли нарисуют - безопасность дороже. Привязка отвалится сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а как к пимеру мне тогда убрать привязку к айпи адрессу???? я не могу теперь зайти на игрового чара плохо ломать привязанные акаунты, правда?) А тут ещё и восстановить могут, пока висит привязка, вообще ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нету тут личного кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения