MamaSaid Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 залить на ютуби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 залить на ютуби? да качается 3 минуты зачем лить=) хотя можно и залить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) "я вас ни когда не забуду..." :'( нормальный фильмец. легко и живенько смотрицо... upd для хлопцiв i дiвчат: http://us.ua/494498/ Изменено 9 января, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не тронуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А бывают БД которые делают не так как в муве? Поверь, бывают) Megadooom не смотря на весь треш который возможно мог происходить от меня - было приятно сражатся против вас! Взаимно)Хотя от меня треша не исходило, но было очень приятно биться против вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Афтор пьянь Ето не правда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тефтонец дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а мона Ютуб запилить? плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спс) не за что) Благодарствую плюсик ставь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я поставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 красиво ушел :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 upd для хлопцiв i дiвчат: http://us.ua/494498/ в первый пост запили то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я поставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в первый пост запили то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так и не сказал, почему забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так и не сказал, почему забил Тапка написал же, что он учится... С девушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тапка написал же, что он учится... С девушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 че такой конец печальный, мне аж грусно стало... удачьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да надоело уже играть)я прошел игру А тут еще и девушку нашел)поэтому так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да надоело уже играть)я прошел игру хиро не был значит не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 хиро не был значит не прошел Мне не обязательно быть хиро, что бы ее пройти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justi Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне не обязательно быть хиро, что бы ее пройти) окок)) удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Megadooom Tracklist: Zveri - Rayoni, kvartali вы чё,с дуба рухнули? хватит тупых фрапсов,запилите настоящий мув. WW в апостаты и дальше боможей в камонах сливай Megadooom а че Demonic Blade Dance не юзаеш по откату или я одинь такой дурик по откату юзаю Изменено 10 января, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Megadooom WW в апостаты и дальше боможей в камонах сливай Megadooom а че Demonic Blade Dance не юзаеш по откату или я одинь такой дурик по откату юзаю я тож это не понимаю)) всегда в связке медузу и демоник юзаю, потом на канц даг переключаюсь. шансы 40+ обычно у демоника... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDoK Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 БД как БД, ничего особенного...делает, то, что должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я тож это не понимаю)) всегда в связке медузу и демоник юзаю, потом на канц даг переключаюсь. шансы 40+ обычно у демоника... хз, как то не юзабельный скилл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 БД как БД, ничего особенного...делает, то, что должен В этом то и проблема сервера,то что показано - это то как надо делать,но делают не все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.