Klubnicka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Любуйтеся! Мб вы узнаете себя на видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мастерски =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) tracklist plz все, нашел Изменено 9 января, 2012 пользователем xShockingx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gandhi Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 руки тряслись?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubnicka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 руки тряслись?) Нисколько. Жалко тебя небыло в мяско пострелять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKJIegenda Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ухахаха бс тока могут ломиться и фелиться доказано не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerD Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 норм мувик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 честно скажу сырки неочень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 осада 9vs9 ето ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 для прайма походу это Ок =) вот почему я уже там не играю, и по скорей бы уже обьединили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ппц у вас осады тут посравнением что на x5 там 200 VS 500 да более такда уш тут пак на пак это чтото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ваще бред я 1 чаром ету уг фулку вырежу что за Дно тир не скила не пати так Алёшами бегают идите на норм рейты (задроты вы криворукие) Изменено 10 января, 2012 пользователем jena123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 парень высрался по теме да, зайдите на х5 на осаду гирана, ток сразу камеру в пол и мин настройки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Год спустя, пацаны пришли к успеху =) Диман, где "мувики", когда вы при мне о БС расшибались в пух и прах-то? =) Пяткой в грудь заколотили под забвение Прайма! П.С.: Всем привет! С наступившими и наступающими праздниками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Год спустя, пацаны пришли к успеху =) Диман, где "мувики", когда вы при мне о БС расшибались в пух и прах-то? =) Пяткой в грудь заколотили под забвение Прайма! П.С.: Всем привет! С наступившими и наступающими праздниками! анвар где моя антквина =)поносил теперь давай назад =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 анвар где моя антквина =)поносил теперь давай назад =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 все находится в зоне консервации =) ты хочешь сказать что я её уже не увижу?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 трек шлак полный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 трек шлак полный. Ms Solar - нарм трек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 цветочки в адене порадовали =) лет 100 их не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ms Solar - нарм трек) смотрел мув без звука. Без звука лучше, но тоже фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremeEnigma Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 трек правда не очень совсем...а мув весёлый.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Просмотрел, ознакомился. Поучится нечему ни у БСов, ни у уважаемого автора ролика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Продолжаем мерятся своими гениталиями, шифтовать эпики и говорить что все нубы. Активнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВООДАА_х55 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ппц у вас осады тут посравнением что на x5 там 200 VS 500 да более такда уш тут пак на пак это чтото) а ты зацди на х55 посмотри как там осады а про аден я вообще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Год спустя, пацаны пришли к успеху =) Диман, где "мувики", когда вы при мне о БС расшибались в пух и прах-то? =) Пяткой в грудь заколотили под забвение Прайма! П.С.: Всем привет! С наступившими и наступающими праздниками! пацаны пришли к успеху спустя 3 года, ты чето путаеш) видео калл, музыка калл, пвп неочем смотреть неначто, стреляющий в упор с лука - калл,фпс 7-10 - калл(зачем ставить высокие настройки если твое гавно железо их невывозит?и при этом еше и показывать это людям на форуме ла2?ты думал о последствиях?) единственный плюсовой момент во всей этой блювотине этодевочка с милым вокалом в начале жуткого трека P.S hero da na moovie toje kall Изменено 18 июня, 2012 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пацаны пришли к успеху спустя 3 года, ты чето путаеш) видео калл, музыка калл, пвп неочем смотреть неначто, стреляющий в упор с лука - калл,фпс 7-10 - калл(зачем ставить высокие настройки если твое гавно железо их невывозит?и при этом еше и показывать это людям на форуме ла2?ты думал о последствиях?) единственный плюсовой момент во всей этой блювотине этодевочка с милым вокалом в начале жуткого трека P.S hero da na moovie toje kall Это форум х1, тут это нормально. А насчет мувика и железа - сделай и выложи свой. Как говорится "Языком пиз...ть - не мешки ворочить". К томуже это первый мувик у автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если я неумею рисовать и у меня нет гребанных карандашей, я не беру мамину помаду и неначинаю малякать картины и выставлять их на публику. Смысл понятен думаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если я неумею рисовать и у меня нет гребанных карандашей, я не беру мамину помаду и неначинаю малякать картины и выставлять их на публику. Смысл понятен думаю? Всему можно научиться, этому тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 майдай руби их! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.