GFewka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 WestHam не учи их играть хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 диско в небуле? в чьём паке? я ПЯТЫЙ запасной маг в кп МисисЛав. ТОесть если небудет двух магов то тогда мне дадут пати. ХОтя в некаторых кп нехватает канцлмагов. Но я шатал их паки. я нелюблю небулу. А идти то некуда больше. Паламина , малышами можеш называть своий ебалклов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я ПЯТЫЙ запасной маг в кп МисисЛав. ТОесть если небудет двух магов то тогда мне дадут пати. ХОтя в некаторых кп нехватает канцлмагов. Но я шатал их паки. я нелюблю небулу. А идти то некуда больше. Паламина , малышами можеш называть своий ебалклов. 5й маг а с чего ты свой фильм собрался делать ? спойл свип в стакато с рандомами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачем быть 5-ым запасным магом в кп?не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Еще как кричу в городах СОРК ЛФП СТОКАТО ЗАК ЛАБА . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 бред( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачем быть 5-ым запасным магом в кп?не понимаю... лучше идти в кп с постоянным фармом мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лучше идти в кп с постоянным фармом мобов? а с его возможностями ему что то больше светит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну у вас вроде тоже 13 человек играет в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 диско в небуле? в чьём паке? Summer, бьёт по 200-500 одиночными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Паламина , малышами можеш называть своий ебалклов. конешно мой зайченочек, ты уже взрослый ТЫ УЖЕ СОВСЕМ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лучше идти в кп с постоянным фармом мобов? выходим фармить мобов,только когда качаем транофрму.я хз он до сих пор бегает с 7к хп на фб.даже я уже бустанулся +10 шмотками и имею 10.400 хп и 5.452 мдеф на фб))) Summer, бьёт по 200-500 одиночными. да по тебе многие будут бить по 500 одиноычными... 5к мдеф+ овнед чё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вы топ. а я нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вы топ. а я нет( Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) 5к М деф без щита уже не сделать, Макс. Ну или бижа должна быть под +12+. С моей +9 5,1 со щитом. Изменено 9 января, 2012 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Summer, бьёт по 200-500 одиночными. а если зажмет курок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Отправлено 20 минут назад Компрессор (09 January 2012 - 16:22) писал: Summer, бьёт по 200-500 одиночными. taker y nego sikreti s ryofa prosta ? фейл типа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 5к М деф без щита уже не сделать, Макс. Ну или бижа должна быть под +12+. С моей +9 5,1 со щитом. лови скрин в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 осады были между пурити, империей, емперс, небулой и пряниками, так что название топика обманка сама по себе. во фрапсе не осады, а попытки урвать крошки с хозяйского стола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 осады были между пурити, империей, емперс, небулой и пряниками, так что название топика обманка сама по себе. во фрапсе не осады, а попытки урвать крошки с хозяйского стола. ок братиш, щас поменяем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 yg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 babe, you make me sad *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 наверна щас биша, который клинсит вовремя хрен найдёшь Руководству Небулы ,в своё время ,стоило поиграть в Illum1nati и поучиться у резины этому и у маси можно поучитца, чё уж там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто такая мася я не знаю,так что извините что не написал про неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто такая мася я не знаю,так что извините что не написал про неё мася звезда рэпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 наверна щас биша, который клинсит вовремя хрен найдёшь сказал что не учил таких скилов мася звезда рэпа помолимся за нее что бы она не закончила как гуф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сказал что не учил таких скилов помолимся за нее что бы она не закончила как гуф да ладна, ваш ещё ничё, хоть хилит чаще чем дебафает и манобернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да ладна, ваш ещё ничё, хоть хилит чаще чем дебафает и манобернет амиран, ты слышиш? фак ееееееееееееееееееаааааааааааааааахххххххххххххххххххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Выскажу мнение которое сложилось за многое время игры. Нету баффов,вылетел мембер пати,не проточены скилы,не так много задрачиваешь,да и вообще вечно не везет в игре,то это только личные проблемы каждой пати или определенного участника.В игре нет правил нападения или предупреждения об атаке.Пати убивают друг друга по 3 причинам: 1.Им повезло 2.Они напали в определенное нужное время 3.Они намного сильнее что позволяет им даже не напрягаюсь убить соперника. И эта игра всегда будет а 50% состоять из удачи.Повезло проточился,повезло выбил,повезло враг вылетел,повезло вовремя пришли и убили не полную пачку и прочее,прочее,прочее powel demag Ты прав насчет везения, умения оказаться в нужное время в нужном месте итд. Но гордится такими победами может только такое говнище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Отметился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.