Перейти к содержанию
Asterios

Дино мв = веспер

Листик

Рекомендуемые сообщения

Просьба добавить в обменник возможность поменять Династи Мастерворк вещи на Веспер, соответственно , оплата обмена должна быть меньше чем при обмене обычных династи вещей. Спасибо)

Просьба добавить в обменник возможность поменять Династи Мастерворк вещи на Веспер, соответственно , оплата обмена должна быть меньше чем при обмене обычных династи вещей. Спасибо)

Тема, живи!)

нет ет смешно!

вопрос в том что зделали Веспер сеты а вот толку от них менше чем от дино мв!

ет просто ненужно!

РАзве ток Бишам и не больше=)

у СХ м атак поднялса на 1.5к зато каст упал с 1804 до 1590 ну и п едф поднялса неманого!

я считаю что нужно переделать сети для пвп серва а то смисла покупать и менять нету

нет ет смешно!

вопрос в том что зделали Веспер сеты а вот толку от них менше чем от дино мв!

ет просто ненужно!

РАзве ток Бишам и не больше=)

у СХ м атак поднялса на 1.5к зато каст упал с 1804 до 1590 ну и п едф поднялса неманого!

я считаю что нужно переделать сети для пвп серва а то смисла покупать и менять нету

Ни кто ничего переделывать не будет особенно Васпер. Васпер не бывает МВ чему я рад. Вчера наблюдал как народ сломя голову покупает эти сеты, от которых нет толку вообще, 2% прироста к М атаке мне как СХ это не столь важно. На атрибут отводится столько же сколько на Ы80. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...