Листик Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Просьба добавить в обменник возможность поменять Династи Мастерворк вещи на Веспер, соответственно , оплата обмена должна быть меньше чем при обмене обычных династи вещей. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Просьба добавить в обменник возможность поменять Династи Мастерворк вещи на Веспер, соответственно , оплата обмена должна быть меньше чем при обмене обычных династи вещей. Спасибо) Тема, живи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леггенда=) Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нет ет смешно! вопрос в том что зделали Веспер сеты а вот толку от них менше чем от дино мв! ет просто ненужно! РАзве ток Бишам и не больше=) у СХ м атак поднялса на 1.5к зато каст упал с 1804 до 1590 ну и п едф поднялса неманого! я считаю что нужно переделать сети для пвп серва а то смисла покупать и менять нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нет ет смешно! вопрос в том что зделали Веспер сеты а вот толку от них менше чем от дино мв! ет просто ненужно! РАзве ток Бишам и не больше=) у СХ м атак поднялса на 1.5к зато каст упал с 1804 до 1590 ну и п едф поднялса неманого! я считаю что нужно переделать сети для пвп серва а то смисла покупать и менять нету Ни кто ничего переделывать не будет особенно Васпер. Васпер не бывает МВ чему я рад. Вчера наблюдал как народ сломя голову покупает эти сеты, от которых нет толку вообще, 2% прироста к М атаке мне как СХ это не столь важно. На атрибут отводится столько же сколько на Ы80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.