Перейти к содержанию
Asterios

В мили кп нид Биш

Wandy

Рекомендуемые сообщения

В готовое, сыгранное мили кп нужен опытный биш

требуется наличие нормального эквипа и приличной проточки скилов

так же обязательна голосовая связь

прайм 21:00 -01:00 мск

Все вопросы пм "Wandy или тут в лс

в паке присутствует конструктивная(чаще) и не очень критика , когда ктото тупит слишком много - он выслушивает мое мнение по этому поводу, за частую не в ласковой форме, по этому людей с повышенной самооценкой и обидчивостью просьба не беспокоить

так же в паке полно "наркоманов" и за это я его обожаю, люди веселые, юморные, могут подколоть, по этому здоровое чувство юмора приветствуется

народ не только с украины) и парадокс в том что проблемы с праймом были какраз у российских мемберов

если после нового года ситуация изменилась возможно пт будет с 21 до 01 МСК

Автору давно пора лечиться.

Ваш пак в действии уже видел. Желания идти к вам нет и не будет -)

Удачи в прогрессивном лечении.

королевна так сильно обиделась?) не плачь, когда ни будь твое ЧСВ придет в норму

как говорил один интересный человек "Если тебя сказали что ты мудак - это повод задуматься"

про желание идти в пак отдельно поржал) кто эмаря-биша в пак возьмет?) Хороший биш это мужик/девушка (но тут сложнее) со стальными яйцами.

по теме - в паке присутствует конструктивная(чаще) и не очень критика , когда ктото тупит слишком много - он выслушивает мое мнение по этому поводу, за частую не в ласковой форме, по этому людей с повышенной самооценкой и обидчивостью просьба не беспокоить

так же в паке полно "наркоманов" и за это я его обожаю, люди веселые, юморные, могут подколоть по этому здоровое чувство юмора приветствуется

надо закрепить...

Я тебя вчера лил в солянке без бд -))

так что я бы на месте бишей будущих, которые решат пойти в твой пак, подумал бы на данным фактом -)

и как я вижу - твоя критика не работает, так что подумай над тем, как критиковать кого-то

и эмо мод врубил ты уже давным давно -)

Я тебя вчера лил в солянке без бд -))

напомни ,пожалуйста, где , а то вчера у нас был фарм-прайм и пвп было только на заке , а там было 4 пака ГФ (как они сами отписали - 2 было изначально, 2 присоединилось выйдя с зака) на зака мы пошли изначально без биша... хз где ты мог меня убивать....

и кстати я бы очень хотел знать твой игровой ник) чисто для себя

Чисто для тебя - угадай с трёх раз -)

Ну так, сначала были то мы одни, вас слили, потом еще народ присоединился, вы снова слились (при чем вас тоже два пака залетело, вроде бы), а потом вы чуть ли не в три зашли, но мы были в один наш пак -) А кто там заходил или выходил - я хз, было в итоге два пака, в начале и в конце один - делай выводы.

и в стринги меня не вазьмут :D

если я попрошу думаю в стринги даже дракона возьмут) если он окажется классным бишом конешн)

я никогда не ставил клан выше кп и если у пати мемберов конфликты с кланом они решаются всегда в пользу пати мембера

home-

во 1 - мы упали 2 раза из 3х прыжков на корабль, обстоятельства 1го раза я уже изложил , 2й раз с левым бишом я по не привычке дал команду в мамбл вместо чата и биш не сразу понял что случилось, 3й раз мы добили то что там оставалось на корабле (вроде сонли не фулл составом)

во 2 - пока не узнаю твой ник более ни о чем спорить не буду, все подробности узнавай в кч - биша взяли из вашего клана

и то ты говоришь не так, как оно было-то -)

ты даже не помнишь какой пак был в последний раз, так какой еще может быть разговор о достоверности предоставленной ифны тобой?

да и не спорь -) мне то что, я ничего не теряю -))) только в плюсе

во 2 - пока не узнаю твой ник более ни о чем спорить не буду, все подробности узнавай в кч - биша взяли из вашего клана

да мне ваще пох че ты пишешь) ты хз кто , несешь какую то бредятину, апаеш темку и хорошо

несёшь явно ты, а я только пишу тут свои мысли и слова

если обратить внимание на прошлые твои посты, то явно не пох тебе, так что нет смысла тебе противоречить самому себе...

удачи в дальнейшей деградации...

смысл общения с тобой потерян на этом посте

Чисто для тебя - угадай с трёх раз -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...