Wandy Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В готовое, сыгранное мили кп нужен опытный биш требуется наличие нормального эквипа и приличной проточки скилов так же обязательна голосовая связь прайм 21:00 -01:00 мск Все вопросы пм "Wandy или тут в лс в паке присутствует конструктивная(чаще) и не очень критика , когда ктото тупит слишком много - он выслушивает мое мнение по этому поводу, за частую не в ласковой форме, по этому людей с повышенной самооценкой и обидчивостью просьба не беспокоить так же в паке полно "наркоманов" и за это я его обожаю, люди веселые, юморные, могут подколоть, по этому здоровое чувство юмора приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAH Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 18-22 я в вашем распоряжении=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
холик Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 угу пичалька что с 22-00. походу украин тим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 народ не только с украины) и парадокс в том что проблемы с праймом были какраз у российских мемберов если после нового года ситуация изменилась возможно пт будет с 21 до 01 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нарики вы по ходу собираетесь тут xD АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты нормальный?=) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 арты пижженые не мои* *кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Автору давно пора лечиться. Ваш пак в действии уже видел. Желания идти к вам нет и не будет -) Удачи в прогрессивном лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 королевна так сильно обиделась?) не плачь, когда ни будь твое ЧСВ придет в норму как говорил один интересный человек "Если тебя сказали что ты мудак - это повод задуматься" про желание идти в пак отдельно поржал) кто эмаря-биша в пак возьмет?) Хороший биш это мужик/девушка (но тут сложнее) со стальными яйцами. по теме - в паке присутствует конструктивная(чаще) и не очень критика , когда ктото тупит слишком много - он выслушивает мое мнение по этому поводу, за частую не в ласковой форме, по этому людей с повышенной самооценкой и обидчивостью просьба не беспокоить так же в паке полно "наркоманов" и за это я его обожаю, люди веселые, юморные, могут подколоть по этому здоровое чувство юмора приветствуется надо закрепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я тебя вчера лил в солянке без бд -)) так что я бы на месте бишей будущих, которые решат пойти в твой пак, подумал бы на данным фактом -) и как я вижу - твоя критика не работает, так что подумай над тем, как критиковать кого-то и эмо мод врубил ты уже давным давно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я тебя вчера лил в солянке без бд -)) напомни ,пожалуйста, где , а то вчера у нас был фарм-прайм и пвп было только на заке , а там было 4 пака ГФ (как они сами отписали - 2 было изначально, 2 присоединилось выйдя с зака) на зака мы пошли изначально без биша... хз где ты мог меня убивать.... и кстати я бы очень хотел знать твой игровой ник) чисто для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAH Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я б пошел в пак))) но прайм не мой)) и в стринги меня не вазьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чисто для тебя - угадай с трёх раз -) Ну так, сначала были то мы одни, вас слили, потом еще народ присоединился, вы снова слились (при чем вас тоже два пака залетело, вроде бы), а потом вы чуть ли не в три зашли, но мы были в один наш пак -) А кто там заходил или выходил - я хз, было в итоге два пака, в начале и в конце один - делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и в стринги меня не вазьмут если я попрошу думаю в стринги даже дракона возьмут) если он окажется классным бишом конешн) я никогда не ставил клан выше кп и если у пати мемберов конфликты с кланом они решаются всегда в пользу пати мембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAH Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не меня не вазьмут в стринги)))) да че говорить... прайм не мой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 home- во 1 - мы упали 2 раза из 3х прыжков на корабль, обстоятельства 1го раза я уже изложил , 2й раз с левым бишом я по не привычке дал команду в мамбл вместо чата и биш не сразу понял что случилось, 3й раз мы добили то что там оставалось на корабле (вроде сонли не фулл составом) во 2 - пока не узнаю твой ник более ни о чем спорить не буду, все подробности узнавай в кч - биша взяли из вашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и то ты говоришь не так, как оно было-то -) ты даже не помнишь какой пак был в последний раз, так какой еще может быть разговор о достоверности предоставленной ифны тобой? да и не спорь -) мне то что, я ничего не теряю -))) только в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 во 2 - пока не узнаю твой ник более ни о чем спорить не буду, все подробности узнавай в кч - биша взяли из вашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да и не спорь -) мне то что, я ничего не теряю -))) только в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ап ололо, спс за апы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты, чел, реально читать не умеешь, и улавливать суть написанного тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да мне ваще пох че ты пишешь) ты хз кто , несешь какую то бредятину, апаеш темку и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 несёшь явно ты, а я только пишу тут свои мысли и слова если обратить внимание на прошлые твои посты, то явно не пох тебе, так что нет смысла тебе противоречить самому себе... удачи в дальнейшей деградации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 смысл общения с тобой потерян на этом посте Чисто для тебя - угадай с трёх раз -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.