Перейти к содержанию
Asterios

Как нужно барыжить)

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Поставил на продажу Vesper Slasher 300 огня post-107871-0-62683000-1326056388_thumb. за 1 милиард 200 миллионов. Через 15 минут решил посмотреть и обнаружил что меча нету и денег не прибавилось особо. Пролистнув чат увидел что мой меч купили за 1 миллион 200 тысяч аден post-107871-0-99006800-1326056403_thumb..

Были ли еще у кого нибудь такие приколы? Сколько нулей в миллиарде я знаю и в то что я ошибся на целых три нуля мне абсолютно не вериться.)

епт повнимательнее надо быть)

ето явно твоя ошибка а не приколы серва)

зато есть повод забить)

Я видел там какой то серв новый тестируют ) скорей всего туда перейти можно будет на открытие, здесь уже делать нечего) если пуха не 300 никуда не берут) что и говорить если ее вовсе нету)))...

Если Ферамон подтвердит что купил за 1,2кк, то ты паря оч круто сфейлился и нифига не знаешь сколько нулей в лярде, открываешь книги и начинаешь зубрить). Если за 1,2ккк, а тебе упало 1,2кк, тебе никто ниче не вернет, и всеравно ты сфейлился. Иди на новый сервак))

Если Ферамон подтвердит что купил за 1,2кк, то ты паря оч круто сфейлился и нифига не знаешь сколько нулей в лярде, открываешь книги и начинаешь зубрить). Если за 1,2ккк, а тебе упало 1,2кк, тебе никто ниче не вернет, и всеравно ты сфейлился. Иди на новый сервак))

ну там не только по нулях) там же еще по цветах видно 1 кк желтый, 10 кк зеленый, 100 кк голубой, 1 ккк сиреневый. Увы когда ставил на продажу скрина не делал)

я на 100000% уверен что ето ошибка автора и он просто недоглядел нули когда писал сумму и теперь тут чтото по ушам ездит всем.

я на 100000% уверен что ето ошибка автора и он просто недоглядел нули когда писал сумму и теперь тут чтото по ушам ездит всем.

Да ладно?

автор, а че за картинка хуманши воина у тебя в инвентаре?)

он ее сЪел а голову с носом положил в инвентарь :rofl:

украшение,красный нос

блин) а я думал кликаешь 2 раза и в хуманшу превратиться можно((

видимо тушка было несколько лярдов, и поставили не на общую продажу а по отдельности. ваш сеньор капитан

видимо тушка было несколько лярдов, и поставили не на общую продажу а по отдельности. ваш сеньор капитан

тут уже не капитан а адмирал)

мега фейл. тему мона закрыть, а то во флудудильню превратится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...