MrM4s Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поставил на продажу Vesper Slasher 300 огня за 1 милиард 200 миллионов. Через 15 минут решил посмотреть и обнаружил что меча нету и денег не прибавилось особо. Пролистнув чат увидел что мой меч купили за 1 миллион 200 тысяч аден . Были ли еще у кого нибудь такие приколы? Сколько нулей в миллиарде я знаю и в то что я ошибся на целых три нуля мне абсолютно не вериться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 даже писать ничего небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 епт повнимательнее надо быть) ето явно твоя ошибка а не приколы серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот кому то повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня знакомы ещо на х3 когда он 1 был купил так ак за 5кк_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 зато есть повод забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 зато есть повод забить) Я видел там какой то серв новый тестируют ) скорей всего туда перейти можно будет на открытие, здесь уже делать нечего) если пуха не 300 никуда не берут) что и говорить если ее вовсе нету)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц ферамона с покупкой , че :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если Ферамон подтвердит что купил за 1,2кк, то ты паря оч круто сфейлился и нифига не знаешь сколько нулей в лярде, открываешь книги и начинаешь зубрить). Если за 1,2ккк, а тебе упало 1,2кк, тебе никто ниче не вернет, и всеравно ты сфейлился. Иди на новый сервак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если Ферамон подтвердит что купил за 1,2кк, то ты паря оч круто сфейлился и нифига не знаешь сколько нулей в лярде, открываешь книги и начинаешь зубрить). Если за 1,2ккк, а тебе упало 1,2кк, тебе никто ниче не вернет, и всеравно ты сфейлился. Иди на новый сервак)) ну там не только по нулях) там же еще по цветах видно 1 кк желтый, 10 кк зеленый, 100 кк голубой, 1 ккк сиреневый. Увы когда ставил на продажу скрина не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пф, а купил не я. Ето мой Эпик Фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да фейл эпичен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я на 100000% уверен что ето ошибка автора и он просто недоглядел нули когда писал сумму и теперь тут чтото по ушам ездит всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я на 100000% уверен что ето ошибка автора и он просто недоглядел нули когда писал сумму и теперь тут чтото по ушам ездит всем. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 игровой момент,тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 автор, а че за картинка хуманши воина у тебя в инвентаре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 автор, а че за картинка хуманши воина у тебя в инвентаре?) он ее сЪел а голову с носом положил в инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 автор, а че за картинка хуманши воина у тебя в инвентаре?) украшение,красный нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 блин) а я думал кликаешь 2 раза и в хуманшу превратиться можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 скрол ниже опусти чит0р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а тушку, что заныкал то ...... м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 видимо тушка было несколько лярдов, и поставили не на общую продажу а по отдельности. ваш сеньор капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 видимо тушка было несколько лярдов, и поставили не на общую продажу а по отдельности. ваш сеньор капитан тут уже не капитан а адмирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ет фигня я на аргосе аку за 9 аден продал хыххыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 скорей всего генералисимус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 спс ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гц аврору наконецто накопила на мв тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мега фейл. тему мона закрыть, а то во флудудильню превратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.