Povidlo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Крошик,а что за сосед у меня на абисе был?@_@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Крошик,а что за сосед у меня на абисе был?@_@ под дуру не каси,я не помню где он живет вроде на этаж выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на этаж выше у меня семейка,выращивающая цветочки в горшочках и любящая сверлить перфоратором пол ежемесячно xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 признавайся!!!!!!!!!тебя давно спалиле!!!!!!!!!!!!!!!!! на этаж выше у меня семейка,выращивающая цветочки в горшочках и любящая сверлить перфоратором пол ежемесячно xDDDD или ты забыла каму в истерике врывалсь в квартиру ,и устраивала скандал иза ла2 ты была кл он зам вспоминашь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 по-моему,тебе пора выспаться,совсем фигню придумываешь спокойной ночи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Реально класная пара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Реально класная пара) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мы в реальной жизни. Решил выложить фото раз всем так интересно) Смотритесь гармонично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Смотритесь гармонично... хрен пойми то ли комплимент, то ли обосрали так завуалировано xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 хрен пойми то ли комплимент, то ли обосрали так завуалировано xD Пусть понимают так, как хотят понимать. Действительно смотрятся гармонично, плохого ничего в этой фразе не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ДИМОН ТАЩИТ )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем спасибо за внимание. Пока кп фулл, набора больше нет. Если что-то изменится отпишемся. Мы в реальной жизни. Решил выложить фото раз всем так интересно) 2 дибила сапога пара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем спасибо за внимание. Пока кп фулл, набора больше нет. Если что-то изменится отпишемся. Мы в реальной жизни. Решил выложить фото раз всем так интересно) кому интересны Ваши высокие отношения в реале? Куда интересней Ваши достижения и репутация на проекте Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кому интересны Ваши высокие отношения в реале? Куда интересней Ваши достижения и репутация на проекте Астериос. Зато теперь злые дети не будут выкладывать фото якобы Акварели) Насчет достижений на сервере думаю нормальные игроки и кп в курсе а форумные тролли нужны для апа темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зато теперь злые дети не будут выкладывать фото якобы Акварели) Насчет достижений на сервере думаю нормальные игроки и кп в курсе а форумные тролли нужны для апа темы) на самом деле ее фото(и не одно) есть у многих, так как она сама его выкладывал на форуме афд в нашей темке. (привет от Черепаха) думаю, если постараться можно будет найти, но оно не кому не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ап, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellar Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Насчет достижений на сервере думаю нормальные игроки и кп в курсе а форумные тролли нужны для апа темы) это что за достижения, что все о них знают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зато теперь злые дети не будут выкладывать фото якобы Акварели) Ты хочешь сказать что это не ее фото?)) или что) там явно видно что это она. а вовторых, чего стесняться ведь она же их сама вылаживала)) А насчет злобных детей) Так это к твоей девушке больше подходит) А я злобная тётенька)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зато теперь злые дети не будут выкладывать фото якобы Акварели) Ты хочешь сказать что это не ее фото?)) или что) там явно видно что это она. а вовторых, чего стесняться ведь она же их сама вылаживала)) А насчет злобных детей) Так это к твоей девушке больше подходит) А я злобная тётенька)) Спасибо за комплимент моей девушке тётя, видимо действительно хорошо выглядит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cockroach Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кто такая акварелька и че это за глад,которых все знают? на астериосе есть всего два известных "глада-идиота" редик и дейс. судя по треду дейс опережает в идиотичности на самом деле ее фото(и не одно) есть у многих, так как она сама его выкладывал на форуме афд в нашей темке. (привет от Черепаха) думаю, если постараться можно будет найти, но оно не кому не нужно. ну почему не нужно, бывают моменты когда нужно срочно освободить содержимое желудка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Всем спасибо за внимание. Пока кп фулл, набора больше нет. Если что-то изменится отпишемся. Мы в реальной жизни. Решил выложить фото раз всем так интересно) neo4en neo4en Изменено 19 января, 2012 пользователем JIaBP1K 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 щитал что внешность акварельки сответствует голосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ап,бдшка,найдись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ап,в консту нужен Варк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 щитал что внешность акварельки сответствует голосу Детей в школах теперь грамотно писать совсем не учат, печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.