txdrive Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я уже предлагал вернуться, но меня поимели в виду xD... Ап типа.. Изменено 12 января, 2012 пользователем txdrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я уже предлагал вернуться, но меня поимели в виду xD... Ап типа.. Буду иметь ввиду! Ну.... так я ж там не с кем кроме тебя не ругалась)))) скучно будет))))) ап Ну такто да, без меня в любой кп наверное скучно будет) Хотя пацаны справляются, там мою функцию частично Руст на себя возьмет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Русту до тебя ещё жить и жить!)))) Ты у нас такой один! исключительный! это я тебе 100% заявляю)))) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 девок не берём,только парней сказала девка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сказала девка ? да,но Я в кп,а им туда никак не попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да,но Я в кп,а им туда никак не попасть Альфасамка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) да,но Я в кп,а им туда никак не попасть Альфасамка? боится конкуренции Изменено 12 января, 2012 пользователем Blagoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Русту до тебя ещё жить и жить!)))) Ты у нас такой один! исключительный! это я тебе 100% заявляю)))) ап О какой я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Собираем перспективную мили консту Нагибаторов! Состав: Глад- Dace (на фарм инстансов твинк шк) Бишоп-AKBAPELb Спойлер-Siay Арба- Дагер-WhiteSnake Варк-Ушастый Бд-SPECTRALSOLID СвС-MyNightSky Ее-Элариона Прайм 21-01 мск Требования: явка в прайм, микрофон, руки, эквип,проточка,хороший комп/инет. В игре пм Dace, AKBAPELb Прайм- пвп,инсты,по необходимости фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) да на сервере остались одни нищеброды ,если акварель считают брендом пати)) играл с акварелью около 3 месяцев ,кп только внис тянула,одни эмо моды ,и толку ноль Изменено 12 января, 2012 пользователем Tantanas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 опа,Крошик,а я грустила,думала не отпишешь((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 опа,Крошик,а я грустила,думала не отпишешь((( а где агр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а разве акварель уже не в другой кп?ооООо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а разве акварель уже не в другой кп?ооООо никто бы не удивился)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Арбу или фр, почему фр-объясню если найду фр с руками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Арбу или фр, почему фр-объясню если найду фр с руками) будеш объяснять маг паку почему ты как нулевое говно падаеш без праны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 будеш объяснять маг паку почему ты как нулевое говно падаеш без праны в инстантах можно и без арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Харизматичный патилидер) харизмаразматичная личность да что вы тут устроили))) ребята, пришедшие в эту пати, уйдут незамедлительно сомнений не имею ап этим фантазерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ) Теперь я понимаю почему боится конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 помню ее в пряниках,отлетала на форте(как биш) с 2х критовых,иногда аж с 2х скилов(хз как выдерживала) от нулевой арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ) Теперь я понимаю почему боится конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ) Теперь я понимаю почему боится конкуренции на новый год колокольчик не подарили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собираем перспективную мили консту Нагибаторов! Состав: Глад- Dace (на фарм инстансов твинк шк) Бишоп- AKBAPELb Спойлер- Siay Арба-Скользящаятень Дагер- WhiteSnake Варк- вакантно Бд- SPECTRALSOLID СвС- Deform Ее- вакантно Прайм 21-01 мск Требования: явка в прайм, микрофон, руки, эквип,проточка,хороший комп/инет. В игре пм Dace, AKBAPELb Прайм- пвп,инсты,по необходимости фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtendMind Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот вк и ее свалили, можно распускать пак :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ) Теперь я понимаю почему боится конкуренции видела где-то это тело, пл какой-то кп какого-то клана,чесслово не вспомню)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 акварелька я в тя влюблён.....(( ты такая классная( на фотке ей лет 13..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.