ПростоУгараю Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Омг..... была у нас в кп, пробыла пол дня, после чего свалила. Не предупредила, мб не выдержала конкуренцию еще одной девушки в кп ...Да и мы наверно долго ее не выдержали б , больно нервов много надо) и терпения) Ну а насчет голосочка ( как тут мона не согласиться, голосочек супер...токо из за него мы ее и взяли))))))) гыгыг не знаю, долго ли продержится ето кп,.. но ес оно все таки будет , то ето будет нечто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaEnota Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 чудная парочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я с Акварелькой бегал не раз. Мозг (при мне) никому вроде не выносила. Может вы не умеете её готовить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 9 s ney na frey hadil dovolen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Собираем перспективную мили консту Нагибаторов! Состав: Глад- Dace Бишоп-AKBAPELb Спойлер-Slay Арба- Дагер- Варк- Бд-SPECTRALSOLID СвС-xddj Ее-Элариона Прайм 21-01 мск Требования: явка в прайм, микрофон, руки, эквип,проточка,хороший комп/инет. В игре пм Dace, AKBAPELb Прайм- пвп,инсты,по необходимости фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Собираем перспективную мили консту Нагибаторов! Состав: Глад- Dace (на фарм инстансов твинк шк) Бишоп-AKBAPELb Спойлер-Slay Арба- Дагер- Варк- Бд-SPECTRALSOLID СвС-xddj Ее- Прайм 21-01 мск Требования: явка в прайм, микрофон, руки, эквип,проточка,хороший комп/инет. В игре пм Dace, AKBAPELb Прайм- пвп,инсты,по необходимости фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 курсы от акварелки " Как вынести мозг за 30 сек" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Топ Дуэт тут не поспорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кто такая акварелька и че это за глад,которых все знают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пользователи 1433 сообщений - все объясняет) Сервер:x5 Asterios есть игра такая Lineage 2 они в нее играют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilkZlayaDetka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ояебубабуягу акварель, распускай кп сразу зачем долгомучить людей, если результат все равно будет один и тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пользователи 1433 сообщений - все объясняет) Сервер:x5 Asterios есть игра такая Lineage 2 они в нее играют) малыш тя возбуждает мой посткаунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 его возбуждаю я(Акварелька^^). ищем Арбу и СвСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 его возбуждаю я(Акварелька^^). ищем Арбу и СвСа даёшь через вт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 даёшь через вт? а чем не вирт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 даёшь через вт? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Собираем перспективную мили консту Нагибаторов! Состав: Глад- Dace (на фарм инстансов твинк шк) Бишоп-AKBAPELb Спойлер-Slay Арба- Дагер-WhiteSnake Варк-Ушастый Бд-SPECTRALSOLID СвС-MyNightSky Ее-Элариона Прайм 21-01 мск Требования: явка в прайм, микрофон, руки, эквип,проточка,хороший комп/инет. В игре пм Dace, AKBAPELb Прайм- пвп,инсты,по необходимости фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а чем не вирт? Завидуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fur1ousMuse Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ап сокланам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyanideSun Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 >(/UPI/)< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 его возбуждаю я(Акварелька^^). ищем Арбу и СвСа уже не ты одна,можеш ливать с кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вазьмите миня к сибе в КП умаляю плиз скареи!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И почему я узнала об этом так поздно???!!!! ((( Дося!!!!((( моя ж ты прелесть!!!!! я б к вам ЕЕшкой пошла б)))))))))) ты ж по мне 100% соскучился)))))))) Р.С. сволочь!!! с НГ не поздравил!!! Р.С.2 ап)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 девок не берём,только парней Лф Арбу/Фра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 девок не берём,только парней Лф Арбу/Фра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 И почему я узнала об этом так поздно???!!!! ((( Не совсем понял о чем узнала? И что значит поздно. Дося!!!!((( моя ж ты прелесть!!!!! я б к вам ЕЕшкой пошла б )))))))))) ты ж по мне 100% соскучился )))))))) Ну если честно не очень, нервы берегу, без скандалов в прайм играть привык) Р.С. сволочь!!! с НГ не поздравил!!! Да это наверное странно что не поздравил бывшего сопартийца с которым почти год не общаемся с нг)) Р.С.2 ап)))) за апчег большое спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну так весел уха была ж!!!!)))) ток с тобой так поскандалить можно было!!!)))))) Эх.... что за мужчины пошли, даже с НГ не поздравят!!(( печалько!! ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кстати моей бывшей кп рулит Макс, Драйв тоже играет с ними и они ищут еешку, мб вернешся к ним? Там тебе ругаться не с кем. У них все ровно фарм инстансы фрея в 1 пак фринта, гвг фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элура Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Буду иметь ввиду! Ну.... так я ж там не с кем кроме тебя не ругалась)))) скучно будет))))) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.