xDacex Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) 1 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем xDacex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О да этот тот самый глад который 2 ТОП пака Ашаманов ушатать мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спойлер йес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 имейте в виду -девушек туда не возьмут -там акварелька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 имейте в виду -девушек туда не возьмут -там акварелька Знаем таких))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О да этот тот самый глад который 2 ТОП пака Ашаманов ушатать мог ага, тот самый глад, который не убив никого, считал что почти убил 2 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yxi Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 абасраца, дно глад+тп пс/ Шиндлер небось перекрестился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дейс реально верит что у него что-то выйдет? На сколько знаю - акварель даже в солянке больше 1го часа не держится,а тут захотел чтоб в кп была на постоянной основе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я не модный. я незнаю кто такой акварель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дейс реально верит что у него что-то выйдет? На сколько знаю - акварель даже в солянке больше 1го часа не держится,а тут захотел чтоб в кп была на постоянной основе та ладно у нас в кп два месяца была..... но я думаю больше нет людей с таким же терпением =))) А ваще забавная компашка)))) если таких же наберут будет трупак)))))))))))))))))) <====как читается так и слышится))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 дейс лологлад. хм.акварелька что ты у него забыла?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 типа эпик личности? XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 типа эпик личности? XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ага, тот самый глад, который не убив никого, считал что почти убил 2 пака Это когда на Баюме он соло бегал и говорил что over9000 пвп набил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 главное чтоб хилила на том же скиле на котором кп меняет выходит так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Благодарю всех за ап темы и выказанное уважение. Мог бы присоединить пару скринов криков с пола, но думаю итак все всё понимают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У Акварельки очень милый голосок) Я бы только из-за него с ней бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Dace & AKBAPElb (набор в кп, прайм 21.00-01.00) Эмо кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У Акварельки очень милый голосок) Я бы только из-за него с ней бегал плюсану))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Благодарю всех за ап темы и выказанное уважение. Мог бы присоединить пару скринов криков с пола, но думаю итак все всё понимают) Присоедини меня там нет инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fur1ousMuse Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 дейс лологлад. хм.акварелька что ты у него забыла?! Да просто дайс согласился что кроме акварельки девушек не будет и она единственная для него на серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ахахаха))) даже я помню эту акварель))))с клана кикал,моск вынесен был всем)))) Изменено 9 января, 2012 пользователем nJlaxou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ужас)) сток тролей ))) пусть люди собирают за маринку можно сказать что очень хороший биш, а димон вполнее нормальный глад(как говорится шарит немного, хотя и мания величия у него ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ужас)) сток тролей ))) пусть люди собирают за маринку можно сказать что очень хороший биш, а димон вполнее нормальный глад(как говорится шарит немного, хотя и мания величия у него ) Великие люди манией величия не страдают. Ну а Акварель лучший биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 апну и просто промолчу, удачного сбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 omg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 эмо стайл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtendMind Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.